найти работу в спб



Всякий раз, когда речь заходит о тайнах Бермудского треугольника, они обрастают все новыми яркими теориями. И чем невероятнее версия, тем больше у нее ярых противников, которые по-прежнему отказываются верить в сверхъестественное. Быть может, они в чем-то и правы. Ведь, если анализировать без фантастических умозаключений, нет в нашей жизни никаких чудес. Потому что всякий в своей повседневности способен эти чудеса творить, а наша Земля со всеми своими загадками и есть самое большое Вселенское чудо.

Тысячи миров в одном

Впервые весть о бермудской аномалии всколыхнула мир в декабре 1945 года. Впрочем, неверно утверждать, что подобные события не происходили в Бермудском треугольнике и раньше. Но именно эта история по-настоящему всех потрясла. Пять торпедоносцев-бомбардировщиков взлетели с базы военно-морских сил США в Форт-Лодердейле и назад просто не вернулись. Понятное дело, никаких обломков, никаких тел погибших найдено не было. Странно, чтобы вот так запросто эскадрилья из четырнадцати опытных пилотов растворилась в никуда.

Причем, произошло это мистическое событие в ясную погоду над спокойным океаном. В сохранившихся радиопереговорах с базой пилоты говорили о необъяснимых отказах навигационного оборудования и необычных визуальных эффектах: «Мы не можем определить направление, а океан выглядит не так, как обычно, мы опускаемся в белые воды». После исчезновения торпедоносцев на их поиски были отправлены другие самолеты и один из них - гидросамолет «Мартин Маринер» - также бесследно пропал. Куда делись все эти воздушные суда и о каких белых водах говорили пилоты?

Невеста лейтенанта Тейлора, что был инструктором в момент известного полета, так и не вышла после этого трагедии замуж. Более того, только в этом году, через пятьдесят три года после этого мистического исчезновения, Элза Паркер призналась, что все эти годы обожаемый мужчина является ей не только во снах, но и наяву и рассказывает о своей жизни… в Атлантиде. Он описывает сады и сравнивает это место с тысячами миров, сконцентрированных в одном месте, говорит об атлантах, у которых люди учатся телепортироваться на Землю и водить знакомство со своими близкими людьми. Так они сообщают землянам о новых открытиях, которые далее становятся достоянием человечества.

К тому же, он зовет ее к себе, но единственная попытка пропасть в водах океана и угодить в Бермудский треугольник закончилась ничем. Женщину приняли за самоубийцу и отправили на лечение в психиатрическую клинику. Мать Элзы постоянно считала, что дочка не смогла смириться с потерей любимого человека.

Так ли это на самом деле, никто не знает. А, может, у американки и на самом деле разыгралась фантазия, а образ Тейлора – навязчивая мысль и стремление приблизить к себе мужчину своей жизни. Впрочем, так считают не все. Врач, которому Элза открыла свою великую тайну о Тейлоре и скрытой Атлантиде, психиатр Вайс Кот тотчас же после этого неудачного проникновения Элзы в Атлантиду перестал практиковаться и посвятил свою жизнь изучению этого явления.

Он попытался повстречаться со всеми родственниками исчезнувших пилотов. И каково же было его удивление, когда он узнал, что все они непонятным образом пропали без вести.

Вскоре и сам медик столь же мистически растворился в неизвестности. И никто так и не знает, где он и что с ним случилось. Кто-то говорит, что он сошел с ума и попал под машину. Но сведений о дорожных происшествиях с Котом нигде нет. Кто-то уверен, что медик стал отшельником и отрекся от всего земного. Но и эта версия сомнительна.

Только факты

Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, дальше к Пуэрто-Рико и обратно к Флориде через Багамы.

Выдвигаются различные гипотезы для объяснения этих исчезновений, от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами. Скептики утверждают, однако, что исчезновения судов в бермудском треугольнике происходят не чаще, чем в других районах мирового океана и объясняются естественными причинами. Такого же мнения придерживается Береговая охрана США.

Таинственный свет цивилизации

А может, Атлантида и на самом деле находится в районе Бермудского треугольника. Сторонники этой гипотезы приводят ряд неопровержимых, на их взгляд, фактов. Во времена Атлантиды самыми нужными и могущественными вещами считались монокристаллы. Они использовались как принципиальный источник по сути бесплатной энергии. Их применяли во всех сферах. Великий ясновидящий XX века Эдгар Кейси в своих «чтениях хроник Акаши» говорит о гигантском кристалле, что назывался Огненный Камень.

Краснорукие атланты при помощи инопланетян нашли кварцевую жилу под землей, широкую и блестящую, словно река Амазонка. Они «вырубили» из нее цельный монолит, величиной с озеро. Плеядеанцы помогли отшлифовать прозрачный, как слезинка младенца, булыжник нужным образом.

Жаропышащий кристалл был установлен в Великом Храме Огня. По словам Кейси, это была центральная электростанция всей страны поздней Атлантиды. Концентрация энергии солнечных лучей, проходящих сквозь бессчетные призмы этого камня, достигала такой колоссальной величины, что «ее разрешено было преобразовывать и отдавать на всю территорию в оптическом диапазоне волн».

Кейси кроме того рассказывал о применении кристаллов для омоложения человеческого тела с помощью солнечных лучей. Он же сообщил, что Огненный Камень все ещё покоится на дне Атлантического океана в районе Бермудского треугольника, где время от времени заряжается энергией и уничтожает корабли и самолеты. Этот Кристалл использовался ловкими атлантами постоянно: и днем, и ночью.

Солнечная энергия накапливалась в огромных количествах, ее хранили в специальных медных емкостях, а излишками освещали по ночам береговую линию Атлантиды. Некоторые летательные аппараты для передвижения по городам и между мегаполисами использовали лучи Огненного Камня.

Космические спутники и орбитальные станции атлантов подпитывались энергией солнечных батарей, состоящих из монокристаллов. На орбитальных автоматических спутниках были развернуты кристаллические зеркала, отражающие безоблачный свет на блестящую Атлантиду ночью. Поэтому сумерек над исполинским материком и в головах толтеков по ночам не было.

Спутники при помощи кристаллов фотографировали очертания задремавших островов и континентов и передавали точные карты Земли атлантам. Этими долгоиграющими картами пользуются до сих пор. Колумб открыл Америку, имея на руках точную карту планеты до последнего Потопа.

В начале 1700 года нашей эры в Турции были найдены древнейшие карты, на которых отмечены контуры Земли, выполненные с весьма высокой точностью. Это карты турецкого адмирала Пири Рейса, они напоминают современную аэрофотосъемку. Только Антарктида и Гренландия там все ещё не покрыты многометровыми льдами.

Так может, именно от от этого вода океана показалась пилотам, пропавшим в водах Бермудского треугольника, белой. И это вправду было свечение Огненного Кристалла могущественной Атлантиды.

И все? Да, ученые до сих пор уверены, что никаких мистических явлений ни нам, ни нашим предкам явлено не было. Просто наша Земля, со всеми своими чудесами, - сверх меры сложный для человечества предмет для изучения и понимания. Бермудский треугольник – всего только миф, выдуманный фантастами, а истории о таинственных инопланетянах и Атлантиде – литературное творение, которое редактируется современниками со всевозрастающей пылкостью.

Кто прав, кто не прав, в любом случае покажет время. Либо величественные атланты, которые научат мировое сообщество этим временем управлять.


Источник: Indworldes.ru
Неизвестное и фото Бермудский треугольник: след затонувшей Атлантиды и видео

Предыдущая статья:

На Плещеево озеро – в гости к Яриле и Синь-камню!
Следующая статья:

Помогите разобратся

Похожие статьи: