Гороскоп Павла Глобы


Здесь сервис где вы можете посмотреть гороскоп от Павлы Глобы!


Гороскоп Павла Глобы

Павел Глоба в интервью с Дмитрием Гордоном, которое было 18 лет назад, сообщил, что «Для США роковым станет 44-ый президент, во время его правления Амерка пойдет по обратному пути развития». Эти прогнозы кажутся еще менее утешительными, с учетом того, что весь мир, и не только американский народ, на 44-ого президента США Барака Обаму, возлагает большие надежды.
Эта сверхдержава за восемь последних лет пережила очень много испытаний. На их территории произошел теракт 11 сентября, после чего они вмешались в войну с Ираком, а так же великий финансовый кризис. Все аналитики мира и простые жители Америки обвиняют во всем это только Джорджа Буша-младшего. Его имя зафиксировано историей, как имя самого непопулярного президента США. Вся страна была в ожидании, когда же наступит 20 января 2009 году, что бы правление перешло к сенатору-демократу афроамериканцу Бараку Хусейну Обаме.
Что бы уточнить, почему же все-таки 44-ый президент станет для США «роковым», мы решили спросить у самого Павла Глобы.

Астрологическая справка Павла Глобы:



Уже более тридцати лет прошло с момента, как Павел Глоба составил свой первый гороскоп. Его дедушка учил его астрономии, и скорее всего именно от дедушки Павел унаследовал умение строить профессиональный гороскоп. Разумеется, не обошлось тут и без древних книг и секретов, которые хранили мастера астрологии. Через несколько лет, гороскопы Павла Глобы стали набирать популярности. Во многих странах СНГ и Балтии были открыты специальные школы Глобы. Многие астрологические сайты коллег и учеников содержат предсказания и гороскопы Павла.
Гороскопы Павла рассматриваются не как приговор судьбы, а как её диагноз. А значит это то, что человек способен сам управлять своей судьбой, и именно он будет решать, как поступать в той или иной ситуации. Именно с таким взглядом нужно смотреть на гороскопы Павла Глобы. Гороскопы и астрология стали увлечениями Павла. По образовании Глоба – историк. Его интересовали не только судьбы людей, но и целых стран и государств. Не раз можно было в СМИ найти гороскопы от Глобы для государств. В интервью и прочих тематических программах, так же встречаются прогнозы астролога. Местами над прогнозами Павла Глобы насмехались, особенно над теми, что касались Америки. Но вот только все сменилось после того, как Павел предсказал падение Башен-близнецов. Так же сбылись прогнозы Павла, которые касались отставки Ельцина в 1999 году и прочих довольно радикальных поворотов, которые так же сбылись. Глоба старается делать каждый гороскоп максимально объективным и правильным, учитывая при всем этом различные мелочи и факторы.
Гороскоп для предсказаний основывается в разных системах. Павел Глоба делит свой гороскопы на массовые, которые можно считать первой ступенькой, к разговорам о личности человека и его судьбы, а затем уже и более детально все рассматривается. Все эти гороскопы уже были прочтены и пролистаны не один раз. Они пользуются немалым успехом, и все связанно с тем, что это не только модно, но они еще и сбываются. Каждый из гороскопов Павел Глоба строит на древних принципах и методиках, которые с новыми разработками только совершенствуются. Глоба считает, что гороскоп – это космический паспорт человека.

Видео про Павла Глобы



1. Что вас ждет в 2011 году - прогноз Павла Глобы



2. Павел Глоба прогноз на 2011 год



Источник: Indworldes.ru
Предсказания, Самое интересное и фото Гороскоп Павла Глобы и видео

1. Проголосуйте за статью!

Нравится
Предыдущая статья:

Предсказания ванги
Следующая статья:

Русская Ванга

Похожие статьи: