• 18-05-2010, 12:23 
  • Категория:  Человек |  Просмотров: 2172

Очень часто мы слышим в средствах массовой информации о том, что те или иные исследователи находят под водой различные рукотворные предметы архитектуры, относящиеся по своему возрасту еще старше пирамид Хеопса.
Так, например в тысяча девятьсот шестьдесят седьмом году в озере Рок группа аквалангистов в составе семи человек проводила исследование на предмет правдоподобности слухов о существования в этом озере пирамиды. Аквалангисты уже отчаялись в удаче и покидали место исследования, но инструктор группы, будучи человеком, упертым и целеустремленным, не прекращал исследования дна и увидел неясные очертания какого-то возвышения.
Аквалангист направился в сторону увиденного предмета, выставив вперед руку, и через некоторое время уперся в наклонную плоскость, которая представляла собой каменную кладку.
Прощупав рукой вдоль кладки и ее верхний край, в котором угадывалась верхняя площадка, пловец понял бес сомнений, что перед ним пирамида. Строение представляла собой искусственно созданный холм длинной двенадцать и шириной шесть метров.
Предыстория этого озера такова, что первые сведения о существовании на дне некого строения относятся к началу двадцатого века. В первый раз о нем сообщили охотники, заметившие его во время охоты на уток, потом летчик увидевший пирамиду из открытой кабины своего биплана, и на конец в тысяча девятьсот тридцать седьмом году чемпион мира, по подводному нырянию всерьез заинтересовавшись пирамидой, быстро ее нашел.
Описал он ее как пирамидальное строение высотой десять метров с диаметром нижнего основания пять с половиной метров. По данным, накопившимся за всю историю, в разных частях света обнаружено тысячи подводных искусственных объектов возрастом до сорока пяти тысяч лет.


Источник: Indworldes.ru
Человек и фото Подводные пирамиды быль или легенда и видео

Предыдущая статья:

Всемирный потоп как предчувствие...
Следующая статья:

История колоды карт.

Похожие статьи: