• 5-02-2011, 14:20 
  • Категория:  Гадания |  Просмотров: 1708

Любовь к деталям и мелочам, придирчивость, критичное отношение к себе и другим, опасность упустить хороший шанс в жизни, но трудолюбие, точность, мастерство и стремление к деньгам, позволяют занять желаемое место. Постоянство усилий, честность. Этот знак указывает на педантичных писателей, аккуратных коммерсантов, политиков, влюбленных в точность, и неподкупных солдат (артиллеристов или связанных с инженерным делом), критиков, служащих.
X дом в Весах. Карьера благодаря личным заслугам, большая сноровка, возможность восстановить любое, даже сильно пошатнувшееся положение. Склонность жить одним днем, ровное настроение, но постоянная потребность расслабиться и отдохнуть; поиск удовольствий. Личность просыпается довольно поздно, характерно подавление духа в молодости. Часто — ранний брак.
X дом в Скорпионе. Карьера благодаря трудолюбию и личным усилиям. Умение владеть собой и управлять другими, настойчивость, целеустремленность, постоянство желаний, хорошая сопротивляемость, безразличие ко всему, что выходит за пределы интересов развития. Умение обращаться с подчиненными и вышестоящими, чье место натив намерен занять. Критический ум, склонность критиковать то, что непонятно. Возвышение посредством насилия, угроз и цепкости. Политики (диктаторский тип), смельчаки, игроки. Способность пожертвовать жизнью ради убеждений.
X дом в Стрельце. Видное положение, возможность достичь желаемого благосостояния; любовь к похвале, неравнодушие к чужому мнению о себе; умение приспосабливаться к обстоятельствам и людям, склонность к частым взлетам и падениям; удачливость; эгоизм. Возможность стать популярным, умение создать яркий имидж, который с возрастом блекнет, но не исчезает. Официальные почести.
X дом в Козероге. Профессия, требующая анализа, методичности, глубоких знаний, серьезности. Позднее осуществление желаний, склонность к за неудавшихся предприятий. Проницательным, сомнения в себе и в других, медлительно в работе, занятия, требующие терпения и одиночества; недовольство плодами своего труда; достаток в сфере.
Х дом в Водолее. Любовь к жизни, снисходительность, доверчивость, риск стать жертвой обмана. Профессия, требующая движения и оригинальности, потребность в деньгах для того, чтобы осуществить свои проекты, проявить щедрость и принести пользу человечеству. Смелость и дерзость, способствующие карьере. Взлеты и падения, которые не могут огорчить натива, поскольку он ничего не боится, умеет страдать и адаптироваться к обстоятельствам. Часто — видное положение, но не всегда легкое; возможна бедность, но натив никогда не изменит себе.
X дом в Рыбах. Профессия, требующая анализа, расчета, глубоко усвоенных знаний. Тенденция идти по стопам своих предшественников. Прямой путь в жизни, но большая эмоциональность во всем, что не связано с профессией. Тип консервативного ученого, боящегося новшеств; коммерсанта, озабоченного своей респектабельностью. Молчаливое смирение и фатализм. Недостаток твердости, страх перед новизной и неизвестностью.
XI ДОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗНАКАМ, КОТОРЫЕ ОН ЗАНИМАЕТ
XI дом в Овне. Непостоянная дружба, легкие увлечения, энтузиазм. Сильная, но непродолжительная поддержка от других людей.
XI дом в Тельце. Прочные связи и дружба; чувства непростые: цельные, но с ревностью, которая овладевает нативом до такой степени, что может ему повредить. Необходимость поддержки и ободрения от вышестоящих.
XI дом в Близнецах. Интеллектуальное общение с друзьями, поддержка со стороны публики и вышестоящих особ. Мало прочности. Дружба часто оказывается непрочной. Умение использовать симпатии окружающих.
XI дом в Раке. Мало связей, уединенная жизнь, потребность в одиночестве. Эгоизм, недостаток прочной поддержки, несдержанные обещания, возможна ссылка.
XI дом во Льве. Жизнь, полная удовольствий и радости; хорошее общество, многочисленные связи, но непрочная дружба. Поддержка, протекция или помощь, которую натив принимает как должное.
XI дом в Деве. Трудности в создании прочной дружбы, поиск полезных связей; непродолжительная и слабая поддержка. Подарки.
XI дом в Весах. Много друзей и поверхностных связей; ревность; интеллектуальное общение; связи в политической и артистической среде.
XI дом в Скорпионе. Возможность рассчитывать только на самого себя. Мало друзей; друзья испытывают страх перед нативом и преследуют в общении с ним корыстные цели.
XI дом в Стрельце. Светские связи, поверхностные, изменчивые, легкие, но полезные для карьеры натива, который умеет их использовать наилучшим образом в своих интересах. Друзей мало; впрочем, натив их и не ищет.
XI дом в Козероге. Немногочисленные, тщательно отобранные связи; друзья редки, но верны, они намного старше натива и могут дать ему хороший совет.
XI дом в Водолее. Поддержка вне семьи, ревность. Поверхностная дружба.
XI дом в Рыбах. Непостоянные, неверные, корыстные, друзья, способные обмануть натива, предать его в тяжелую минуту. Ревность.
XII ДОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗНАКАМ, КОТОРЫЕ ОН ЗАНИМАЕТ
XII дом в Овне. Тяжелая судьба, много работы и страданий в жизни, недостаток гибкости.
XII дом в Тельце. Жажда наслаждений может привести к неприятностям. Риск лишения свободы, больница, тюрьма, потеря состояния, тяжелые моральные обязательства.
XII дом в Близнецах. Многочисленные испытания из-за распущенности и лени. Тайных врагов мало. Часто — удачливость.
XII дом в Раке. Неприятности и испытания более поверхностные, чем душевные, часто — по причине тщеславия, гордости, задетого самолюбия. Много тайных врагов и болезней.
XII дом во Льве. Заботы в семье, многочисленные разногласия из-за недостатка интеллектуальной гибкости и упрямства; много болезней и недостаток моральной свободы.
XII дом в Деве. Недостаток воли и гибкости, мешающий добиться счастья, но не приводящий к серьезным катастрофам.
XII дом в Весах. Много неприятностей по вине самого натива; конфликтность, повышенная нервная, сильная эмоциональность, мешающая предугадывать превратности судьбы.
XII дом в Скорпионе. Возможность обойти все препятствия, оптимизм, вера в себя, притягивающие к нативу счастливые события; часто эгоизм, не дающий страдать из-за чужих несчастий.
XII дом в Стрельце. Трудности в материальном плане: опасность от спекуляций, риск потери состояния из-за ограбления или пожара. Опасность падения. Очень счастливые периоды сменяются душевными и физическими потрясениями.
XII дом в Козероге. Многочисленные неприятности, фатальность, много болезней, мозговое расстройство, пессимизм.
XII дом в Водолее, Испытания могут быть многочисленными, но не оставят глубоких следов. Натив часто болеет, но не очень серьезно. Он умеет приспособиться к происходящему и никогда не страдает.
XII дом в Рыбах. Мало врагов; испытания поражают сильно, но сиюминутно. Натив подчиняется своим импульсам, как дурным, так и хорошим.
Фигуры образуют между собой аспекты в соответствии с домами, которые они занимают.
Когда фигуры находятся на расстоянии трех домов друг от друга, это аспект квадратуры.
На расстоянии четырех домов — аспект тригона. На расстоянии шести домов — оппозиция. Когда фигуры находятся в одном доме — это соединение.
Квадратура и оппозиция считаются неблагоприятными аспектами, когда они связывают две злотворные фигуры или же злотворную с благотворной. Между двумя благоприятными фигурами оппозиция и квадратура не учитываются.
Тритон считается наилучшим из аспектов.
Соединение может быть как хорошим, так и дурным аспектом; это зависит от того, какие фигуры встречаются между собой.
Правила
Две фигуры состоят в аспекте, если они разные. Например, Путь не образует аспекта с Путем, расположенным в другом доме; аспект двух одинаковых фигур учитывается только в том случае, если они находятся в одном и том же доме, так как одна из них тогда является судьей.
Две фигуры, имеющие одно и то же планетное соответствие, находятся в аспекте друг к другу, если одна из них благоприятна, а вторая — негативна. Например: Малое Счастье и Большое Счастье не образуют аспекта, поскольку обе эти фигуры находятся под влиянием Солнца и обе благоприятны; напротив, Потеря (—8) и Приобретение (+10) под юпитерианским влиянием могут быть в аспекте. При квадратуре или оппозиции дом, который содержит благоприятную фигуру, теряет часть своих благоприятных качеств. При тритоне дом, который содержит неблагоприятную фигуру, становится менее негативным по своему влиянию.
Две различные фигуры, обе имеющие благоприятное значение, никогда не образуют неблагоприятных аспектов между собой. Оппозиция и квадратура в этом случае не анализируются.
Две различные фигуры, обе имеющие неблагоприятное- значение, всегда находятся в негативных аспектах. Тригон в этом случае не анализируется.
Две фигуры, связанные с разными планетами, если одна из них благоприятна, а другая неблагоприятна, образуют между собой только негативные аспекты. Тригон улучшает значение дома, содержащего неблагоприятную фигуру, пропорционально силе каждой фигуры. Например: если Девочка (+2) в тригоне с Тюрьмой (—8), то достаточно очевидно, что дом, который содержит Тюрьму, почти ничего не выиграет; напротив, если на месте Девочки — Приобретение или Большое Счастье, дом, содержащий Тюрьму, будет гораздо менее неблагоприятным.
Аспекты надо тщательно изучить в связи со значением каждого дома и каждой фигуры.


Источник: Indworldes.ru

Гадания и фото Астрологическая геомантия и видео

1. Проголосуйте за статью!


Предыдущая статья:

Основы судьбы
Следующая статья:

Гадание по руке онлайн


Загрузка...
Похожие статьи: