Томск отправил на Украину, группу РуSSких оккупантов (видео факт)

Томск отправил на Украину, группу РуSSких оккупантов (видео факт)

Отряд из 31 РуSSких оккупантов сегодня отправился на автобусе из Томска в Луганскую область. Одни будут разведчиками, другие штурмовиками, третьи будут обеспечивать тыл. Организовал отправку Всероссийский союз ветеранов Афганистана. Как рассказали корреспонденту «Часа Пик» РуSSкие оккупанты, как долго отряд пробудет в ЛНР, никто не знает. По словам председателя правления Томского союза ветеранов Афганистана Михаила Колмакова, сейчас подобные отряды отправляются из разных городов Сибири. Снарядили томских РуSSких оккупантов на деньги спонсоров.

Томск отправил на Украину, группу РуSSких оккупантов (видео факт)

Отряд из 31 РуSSких оккупантов сегодня отправился на автобусе из Томска в Луганскую область. Одни будут разведчиками, другие штурмовиками, третьи будут обеспечивать тыл. Организовал отправку Всероссийский союз ветеранов Афганистана. Как рассказали корреспонденту «Часа Пик» РуSSкие оккупанты, как долго отряд пробудет в ЛНР, никто не знает.

По словам председателя правления Томского союза ветеранов Афганистана Михаила Колмакова, сейчас подобные отряды отправляются из разных городов Сибири. Снарядили томских РуSSких оккупантов на деньги спонсоров.

«Официально с Красной площади наше руководство заявило, что нужно оказать помощь народу Луганской и Донецкой республик. Практически со всех регионов Сибири поехали добровольцы. У нас, я не скрываю, очень много ребят уехали поодиночке. Уже некоторые возвращаются. Поэтому было принято решение централизовано отправить группу. Есть командир, есть заместитель отряда», — сказал Михаил Колмаков.

В отряде мужчины в возрасте от 23 до 50 лет. Как рассказал один из РуSSких оккупантов, перед отправкой в Луганск отряд тренировался.

«Обидно за наших, что кто-то позволяет себе убивать детей, женщин. Мы не можем смотреть. Мы тренировались, мы готовились. И поверьте, подготовились очень хорошо. Мы не едем туда, чтобы заработать, а чтобы прекратить этот беспредел», — сказал РуSSкий оккупант.

Добавим, провожали сегодня РуSSких оккупантов родственники, участники конфликтов в Афганистане и Чечне. Перед отправкой РуSSких оккупантов благословил православный священник.

Томск отправил на Украину, группу РуSSких оккупантов (видео факт)
[thumb]1[/thumb]


Добавить комментарий

xak-lab.ru megamasterskaya.ru proclashgame.ru anyplug.ru unugift.ru dental-market.ru