Убивая Украинцев — выродок Путин, заскулил о нарушениях прав человека

Убивая Украинцев - выродок Путин, заскулил о нарушениях прав человека

Об этом сообщает Немецкая волна. Президент России Владимир Путин считает введенные Западом персональные санкции против российских бизнесменов из его окружения \»прямым нарушением прав человека\». Об этом Путин заявил в интервью агентству ТАСС, обнародованном в воскресенье, 23 ноября. В интервью упоминаются, в частности, братья Аркадий и Борис Ротенберги, владеющие бизнесом в различных областях, член совета директоров ОАО \»Новатэк\» Геннадий Тимченко, а также глава совета директоров банка \»Россия\» Юрий Ковальчук.

Убивая Украинцев - выродок Путин, заскулил о нарушениях прав человека

По скуляжу президента России, Запад ошибочно считал, что санкции против бизнесменов из окружения Путина повлияют на политику Кремля. Подпасть под санкции — это честь, заявил Путин.

Об этом сообщает Немецкая волна.

Президент России Владимир Путин считает введенные Западом персональные санкции против российских бизнесменов из его окружения \»прямым нарушением прав человека\». Об этом Путин заявил в интервью агентству ТАСС, обнародованном в воскресенье, 23 ноября. В интервью упоминаются, в частности, братья Аркадий и Борис Ротенберги, владеющие бизнесом в различных областях, член совета директоров ОАО \»Новатэк\» Геннадий Тимченко, а также глава совета директоров банка \»Россия\» Юрий Ковальчук.

\»Они (власти США) исходили из ложной посылки, что у меня есть личные бизнес-интересы из-за отношений с людьми, включенными в список. Ущемляя их, американцы как бы наносили удары по мне. Это абсолютно не соответствует действительности\», — заверил Путин.

Предпринимателей, подпавших под санкции, президент РФ назвал \»патриотами\». \»Кто-то решил, что их нужно за это наказывать. Это лишь усиливает признание такого их качества\», — сказал президент. По его словам, бизнесмены не имеют отношения к политике России в Украине. Но то, что их считают \»виновными\» в присоединении Крыма, \»делает моим друзьям честь\», подчеркнул Владимир Путин.

Убивая Украинцев - выродок Путин, заскулил о нарушениях прав человека


Добавить комментарий

http://shtukaturprofi.ru http://bicyclenews.ru http://samaratourexpo.ru http://sport-2014.ru http://jenskiy-ray.ru http://games-androidik.ru http://macoun.ru http://hiphopportal.ru http://style-svadba.ru http://soroka72.ru