Военные преступления Русской нации (25.12.2017)

Военные преступления Русской нации (25.12.2016)

25 декабря в Луганске, в районе кинотеатра «Украина» была замечена крупная колонна тентованных «Камазов».
Рядом с универмагом «Россия» видели группу РоSSийских оккупантов.
Также, в районе ресторана «Мафия», находящегося неподалёку, зафиксировали 1 БТР. Кроме того, три тентованных «Камаза» были замечены на Таксопарке. До этого грузовики РоSSийских оккупантов были замечены на Центральном рынке.

Военные преступления Русской нации (25.12.2016)

25 декабря в Луганске, в районе кинотеатра «Украина» была замечена крупная колонна тентованных «Камазов». Рядом с универмагом «Россия» видели группу РоSSийских оккупантов. Также, в районе ресторана «Мафия», находящегося неподалёку, зафиксировали 1 БТР. Кроме того, три тентованных «Камаза» были замечены на Таксопарке.

До этого грузовики РоSSийских оккупантов были замечены на Центральном рынке.

Прозревающие крымчане обвиняют Аксенова во вранье, а оккупанты надеются на энергию солнца

В Крыму резко снизилась собственная генерация электроэнергии из-за двух аварий на теплоэлектростанциях. Об этом сообщил \»министр топлива и энергетики\» Сергей Егоров передает Сегодня.

\»У нас сегодня возникли проблемы с тепловой генерацией из-за аварии на Симферопольской ТЭЦ и на станции в Саках. Поэтому уровень генерации в Крыму – всего около 320 МВт. Мы вводим веерные отключения по Крыму в объеме 200 МВт\», – заявил он.

По словам \»министра\», ситуацию может частично исправить работа солнечных электростанций, которые сейчас начинают работать на полную мощность.

В свою очередь многие жители полуострова недовольны позицией \»властей\». Так, люди недоумевают, почему нет графиков \»веерных отключений\». Отметим, что в Севастополе такие графики размещены на сайте \»администрации\» в открытом доступе.

\»Если честно, я готова сидеть без света сутками. Но с одним условием, если меня предупредят, что, так, мол, и так, света не будет отсель и досель. Или, с такого-то до такого-то. Или, с этого месяца и до навсегда. Без предупреждения сложновато\», – говорит жительница Симферополя.

Кроме того, крымчане обвиняют во лжи самопровозглашенного \»губернатора\» Сергея Аксенов. Несколько дней назад на пресс-конференции в Симферополе он заявил о том, что Россия и Украина подписали контракт о поставках электроэнергии в Крым. Эта информация несколько часов была размещена даже на сайте \»правительства\» Крыма, однако потом исчезла.

\»Если кто-то с кем-то тайно договорился о поставках чего-то, то кому-то третьему, кто об этой договоренности что-то где-то от кого-то услышал, не стоит рассказывать об этом на пресс-конференции в прямом эфире. Сидим без света опять\», – констатирует симферополец Алексей.

\»9 месяцев на то, чтобы сделать хоть что-то для энергобезопасности. Мы потерпим, но почему нам так нагло врут?\», – задается вопросом еще одна жительница крымской столицы.

Великие Русские \»патриоты\» вывозят угнанные у украинцев машины в Россию на запчасти

РоSSийские оккупанты вывозят угнанные у жителей Украины в зоне АТО автомобили в Россию и продают на запчасти. Об этом в четверг, 25 декабря, сообщил офицер пресс-службы Генерального штаба Украины Алексей Мазепа.

Мазепа отметил, что в последнее время особое возмущение местных жителей вызывают массовые случаи мародерства со стороны террористов. «Появилась информация о новом виде заработка главарей террористов — вывозе в Российскую Федерацию похищенных пророссийскими боевиками авто и их продаже на запчасти».

По его словам, на оккупированных территориях постепенно набирают протесты жителей против действий террористов. «Люди хотят отправить их в отставку, и вместо этого законно выбрать себе других руководителей. Они отмечают, что им надоело жить без света, газа и воды, не получать пенсии и зарплаты и быть под постоянным контролем и обстрелами боевиков», — сказал он.

В Луганской области РоSSийские оккупанты придумали новый вид вымогательства местных предпринимателей. Они заставляют всех перевозчиков, осуществляющих автобусные перевозки пассажиров за пределы оккупированной территории, платить сбор с прибыли в размере 20%. Подчеркиваем, что эти поборы незаконны, а эти средства будут использованы РоSSийскими оккупантами на собственные нужды и для совершения новых террористических актов, но ни в коем случае не для мирной жизни на Донбассе.

По оперативным данным, РоSSийские оккупанты пытаются пополнить свои ряды за счет мобилизации местных детей и подростков в возрасте от 16 до 18 лет. Напоминаем, что это вопиющее нарушение статьи 38 Конвенции о правах ребенка.


Добавить комментарий

xak-lab.ru megamasterskaya.ru proclashgame.ru anyplug.ru unugift.ru dental-market.ru