Потери регулярных войск России в войне на Украине (25.12.2017)

Потери регулярных войск России в войне на Украине (25.12.2016)

С началом горячей фазы противостояния на Востоке Украины российскому руководству стало понятно, что местными кадрами тут не обойтись. Потому, памятуя испанский опыт СССР, Украину решили наводнить тем, что в международном (и российском) законодательстве называется «наемниками». Вербовка этого отребья шла по многим каналам полу фашистские организации типа «РНЕ», политические партии, общественные движения и прочее. Очень скоро к этому подключились администрации федеральных округов РФ которые организовали прием заяв от жаждущих «хохляцкой крови» ..

Закрыть ... [X]
Потери регулярных войск России в войне на Украине (25.12.2016)

С началом горячей фазы противостояния на Востоке Украины российскому руководству стало понятно, что местными кадрами тут не обойтись. Потому, памятуя испанский опыт СССР, Украину решили наводнить тем, что в международном (и российском) законодательстве называется «наемниками». Вербовка этого отребья шла по многим каналам полу фашистские организации типа «РНЕ», политические партии, общественные движения и прочее.

Очень скоро к этому подключились администрации федеральных округов РФ которые организовали прием заяв от жаждущих «хохляцкой крови» непосредственно в Военных комиссариатах. То есть на самом деле вся эта игра в «комсомольцев-добровольцев» была спланирована и реализована на государственном уровне.

Цифры которые мы приводим Минимально возможные, они могут быть больше, но не могут быть меньше.

ТМН — теперешнее местонахождение неизвестно.

1

1

За все время вторжения Российских регулярных оккупационных войск (без учета Российских наемников)
УБИТО 4924, РАНЕНО 1463, ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 2647

25.12.2016
Р-н н.п. Дебальцево. При выполнении поставленных задач подразделениями 13-о гвардейского танкового полка (Наро-Фоминск)
\»200\» — 1,
\»300\» — 2.

А сколько погибло Российских наемников?
– Выше приведенные цифры смело умножайте на 3, на много не ошибетесь.


Добавить комментарий