Туры на Гоа в январе 2017, Цены, все включено, ранее бронирование

На Гоа жарко, здесь вас ждет яркий контраст с холодной русской зимой. Подобрать путевку на это время можно недорого, туристов здесь встречают круглый год. Это — самый главный курорт Индии, совершенно на нее не похожий. Штат более европейский и чистый. Но при этом все еще индийский! Национальные достояния страны на пути вам точно встретятся.

Побережье здесь достаточно большое. Оно протягивается аж на 110 километров. И пляжей здесь, соответственно, полно. А с ними и отелей разных уровней. Цены на отдых ниже всего в северной части штата. Южную оккупируют зажиточные индусы и состоятельные европейские туристы.

Добраться до Гоа просто. Регулярно летают самолеты, ездят поезда из главных городов страны. Более двухсот тысяч отдыхающих из европейских стран, а также из России на протяжении всего года прибывают сюда отдыхать. Место известно по всему миру. Европейская и американская молодежь даже приезжает сюда жить, находя себе пристанище в поселках северной части.

Об индийском Гоа

Еще около 50 лет назад побережье Гоа не было таким популярным у туристов, как сейчас. Туда не рвались отдыхающие с детьми, не стремились приехать зимой европейцы. Освоение нынешнего курорта началось с хиппи, которые добирались до туда автостопом и кружными путями. Первый и на данный момент единственный аэропорт Гоа был открыт только в 1960 году. С тех пор и работает.

Самые интересные пляжи:

Бетул и Маджорда находятся с южной части побережья. До Бетула не получится добраться на своих двоих, придется брать моторную лодку. Но именно там готовят и подают крупнейших и вкуснейших мидий всего курорта, что только подтверждают отзывы туристов. Маджорда наоборот весьма доступна за счет того, что протянулась аж на 30 километров.

Морджим и Тиракол относятся к северной части. Морджим считается русской деревней, потому что большая часть отдыхающих там — гости из нашей страны. Некоторые русские слова здесь знают практически все торговцы (которые настойчиво предлагают купить слона), да и русский ресторан был открыт. А вот побережье Тиракол тихое, практически не освоенное туристами. Если вы не готовы делить пляж с большим количеством людей, можете попробовать добраться туда.

Отелей на Гоа действительно много. В южной части расположены роскошные, в северной — попроще. Всегда можно подобрать тур, где вас поселят в гостиницу по системе «все включено». Но без проблем питаться можно и за пределами отеля. Большинство туров предполагает перелеты непосредственно из Москвы, но туроператоры включают в путевки трансфер непосредственно до аэропорта.

На что посмотреть

Приметных достопримечательностей, которые стоит посетить, здесь много. Стоит отправиться в Старый Гоа, чтобы посмотреть на поразительную архитектуру. Съездить полюбоваться собором святой Екатерины, самым большим католическим в Индии там же. Или пойти покорять старые форты и крепостные сооружения, они способны по-настоящему впечатлить.

Местная природа поражает не меньше, чем архитектурные памятники. На Гоа есть территории-заповедники, прекрасные водопады и плантации с разнообразными приправами и пряностями. В заповедники ходят автобусы, добираться своим путем не потребуется. Да и тур на январь можно присмотреть уже предусматривающий поездки по культурным и природным достопримечательностям штата Гоа.

Как развлечься на Гоа

Возможно, вы хотите не только лежать у моря и кататься по достопримечательностям. Или вам надоело закупаться сувенирами и гулять по ресторанам, пробуя местную кухню. Тогда вам все равно найдется, чем заняться на Гоа в остаток своего зимнего отпуска.

Побережье славится своими транс-вечеринками. Этот стиль музыки здесь родился. Тусовки и вечеринки проходят постоянно, вы можете погрузиться в ночную жизнь в любой момент. Да и дневная жизнь насыщена: вы сможете записаться на курсы настоящей индийской йоги или на сеанс раскрашивания вашего тела временными татуировками индийской хной.

Не обходится здесь и без околоводных развлечений. Вы сможете заняться дайвингом или арендовать какой-нибудь водный транспорт, чтобы прокатиться на волнах со всей скоростью. Например, водный скутер или моторную лодку.

Ранее бронирование туров онлайн

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните сюда чтобы информировать нас

Post navigation


Добавить комментарий