Гороскоп на февраль 2017 года Овен: гороскоп 2017

Зодиакальный гороскоп на февраль 2017 года Овен

Гороскоп февраль 2017 года Овен

Общий гороскоп
Февральская красота, сильные ветры, сменяющиеся безмолвной тишиной, создадут благоприятную обстановку для работы над спорными проектами. Неординарные идеи, вызывающие много споров и разногласий, можно смело реализовывать, не опасаясь финансовых последствий. Сильный Марс в Овне сделает так, что все разногласия будут компенсированы.
Гороскоп на февраль 2017 года – Овен рекомендует «позволить» природным законам помочь в напряженной работе Свободолюбивым Овнам. Бог войны, так древние римляне отзывались о Красной планете, будет помогать и зорко следить за недобросовестными конкурентами и недоброжелателями, которых обязательно будут встречать его подопечные.

Закрыть ... [X]

Работа, карьера и деньги
Начатое дело может привести к многочисленным контактам и знакомствам. Не следует подпускать новых людей к «секретам мастерства».
Гороскоп на февраль 2017 года – Овен рекомендует соблюдать дипломатическую дисциплину.
Наивную прямолинейность можно использовать в редких случаях, лучше сложные вопросы решать «молча» методом прямого, пристального взгляда.
Финансовые потоки напрямую будут зависеть от проявленной дипломатии и искусства общения с людьми.

Любовный гороскоп
Ничто так не завораживает Овна, как красота узоров на гладком зеркальном льду. Глядя на ледяное кружево, он словно пытается хотя бы на некоторое время отвлечься от своей прямолинейности.

Чтобы раскрыть свою очаровательную нежность и покорить свою половину желательно организовать прогулки на озера, реки, покрытые льдом.
Можно сходить на каток. При неумении кататься на коньках астрологические законы советуют просто посидеть с горячим чаем или кофе и посмотреть, как катаются другие влюбленные пары.

Отношения и семья
Согласно гороскопу на февраль 2017 года – Овен в это период времени необходимо уделить внимание благоустройству своего дома. Надо привлечь архитекторов для создания проектов, рассчитать финансовую смету и отдать право на «прокладывание лыжни» в ремонтно-строительном деле своим домочадцам. А самому, тем временем, с Олимпийской высоты зорко следить за делами.

Здоровье
В феврале необходимо отменить все аптечные лекарства. Употреблять их следует только при крайней необходимости.
Стихия горного Воздуха, заснеженного поля поможет бороться с различными инфекциями.
Травы и настойки, теплое молоко, мед – это лучшие лекарства. Цитрусовые необходимо употреблять каждое утро.
В вечернее время ромашковый чай поможет снять напряжение, и позволит организму набраться сил.


Добавить комментарий