Предсказание на 2017 год от Александра Шепса — ЧАЛКАН

Предсказание на 2017 год от Александра Шепса

Будущее всегда манит человечество своими тайнами и неизвестностью, но люди постоянно ищут новые методы разгадывания загадок будущее, обращаясь за помощью к предсказателям и экстрасенсам. Сегодня многих интересует предсказание на 2017 год от Александра Шепса, который стал популярным после выхода на экраны телевизоров программы «Битва экстрасенсов», и прославился реальными прогнозами о будущем.

Немного биографии

Александр Шепс родился в 86 году в Самаре и уже сам факт его рождения сопровождался необычными событиями, ведь малыш родился полностью белым, хотя обычно кожа у новорожденных имеет красноватый оттенок. Мать ребенка известна в своем городе, как сильная ясновидящая и таролог, поэтому объяснить наличие сверхспособностей у ее ребенка относительно просто.

В детстве Александр общался с кем-то невидимым, но не понимал, откуда у него подобные способности и происходит ли это наяву, и только в юношестве он все-таки осознал, что он обладает даром предвиденья и способностями, которые позволяют ему видеть недоступные для других вещи. Ясновидящий общается с миром мертвых и, откровенно говоря, этим и можно объяснить его способности, но его родителей этот факт никак не смущает, и надо сказать, что предсказание Шепса 2017 для России сделано не без помощи потусторонних сил.

Необходимо отдельно обговорить то, что в свое время ясновидящий поступал в театральный институт, чтобы стать актером, однако он не доучился, хотя какое-то время своей жизни он и пытался работать актером, а также периодически подрабатывал моделью. Откровенно говоря, как раз этот факт многих и смущает, ведь они считают, что на самом деле Шепс придумывает свои предсказания и привлекает к себе внимание, надеясь на то, что в конце концов он сможет стать актером, но участие в «Битве экстрасенсов» доказало, что вся эта информация неправдива. На программе он смог доказать всем, что его способности реальны, хотя во время испытаний он часто использовал дополнительные атрибуты, которые позволяли ему слышать «язык мертвых». Надо сказать, что Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году, говорит только лично, то есть его «официальные» странички, которые можно найти в сети, считаются нелегально созданными и информации, которая на них размещена, верить не стоит.

Что ожидает весь мир?

При помощи общения с потусторонними силами и получении информации из мира мертвых он получил информацию о том, что мир ждет развитие крупномасштабного кризиса, который для каждой страны закончится по-разному (для кого-то проблемы станут только стимулом к развитию, а кому-то они создадут дополнительные трудности). Валютный рынок продолжит испытывать трудности, а между странами, которые раньше считались партнерами, возникнут определенные проблемы в общении, и властям рекомендуется не упускать информацию по этому вопросу из вида.

Экстрасенс уверен том, что западные страны столкнутся с рядом определенных трудностей, которые сильно повредят их экономику и изменят финансовое положение, однако они смогут с этим всем справиться. Более того,прогноз Шепса на 2017 год предполагает развитие всевозможных природных катастроф во всем мире, из-за которых много людей может погибнуть. Предполагается, что больше всего от природных катаклизмов пострадает Европа, поэтому большая часть ее жителей переедет жить в Россию, причем по самым смелым прогнозам заселяться будет неприступная и суровая сегодня Сибирь.

Прогнозы на будущее для россиян

Россиян впереди ждет относительно нелегкое будущее, ведь предсказания Шепса о том, что ждет Россию в 2017 году, можно назвать только отрицательными. Ясновидящий говорит, что кризис, окончание которого многие экономисты прогнозируют на 2017 год, будет продолжаться еще несколько долгих лет, так что без сложностей в этот период обойтись просто не получится. Граждане РФ и так переживают тяжелое время, ведь стоимость продуктов питания постоянно дорожает, налоги увеличиваются, а вот заработные платы населения, напротив, уменьшаются. Даже без способностей ясновидящего можно понять, что вся подобное развитие событий может стать причиной социальных митингов, и экстрасенс то только подтверждает, рекомендуя властям позаботиться о создании спокойной обстановки среди своих граждан.

Кроме этого, экстрасенс предупреждает о том, что в некоторых российских регионах страны могут возникнуть военизированные конфликты, к которым необходимо отнестись очень внимательно, потому что отсутствие внимания к подобной проблеме может стать причиной того, что в государстве начнется масштабная война (не исключено, что она станет предпосылкой к развитию Третьей Мировой войны). Также прогноз Александра Шепса на 2017 год содержит информацию о том, что валютный рынок РФ будет относительно стабильным, но доверия у россиян к национальным деньгам не будет, поэтому все будут отдавать предпочтение долларам или евро.

Говоря про хорошие новости, стоит упомянуть о том, уровень безработицы перестанет постоянно расти, а в некоторых регионах людей вообще ждут его снижение, причем специалисты производства станут более востребованными, чем раньше. Сегодня власти РФ начали программу развития собственного малого бизнеса, чтоб заменить продукты, получаемые раньше, только через импорт, поэтому появится много новых вакансий, и такая работа, вероятнее всего, будет достаточно хорошо оплачиваться.

Какие прогнозы экстрасенс делает для Украины?

Тема будущего украинцев волнует не только собственно жителей Украины, а и весь мир, ведь в последнее время на долю этой небольшой страны выпало огромное количество неприятностей, и всем хочется узнать, ожидает ли ее что-то хорошее. Нужно сказать, что предсказание Шепса 2017 для Украины содержит информацию о том, что серьезные изменения произойдут в правительственном аппарате (подобную информацию ранее авали и другие участники программы «Битва экстрасенсов»), однако они наконец-то принесут гражданам пользу. Властью будут обладать люди, которые будут отдавать предпочтение переживаниям о собственном народе, а не о своей материальной выгоде, и возможно, это приведет страну к новому, светлому будущему. Новое правительство наладит взаимоотношения с РФ, и принесет стране исключительно пользу, однако править будет недолго и уйдет самостоятельно, закончив все свои дела.

Советы экстрасенса

Экстрасенс советуют всем людям настраиваться на позитивные эмоции, потому что тревоги и опасения за выполнение каких-либо дел, вероятнее всего, будут реализованы, ведь чем больше думаешь о неприятностях, тем чаще они случаются. Лучше лекарство от тревог – это четко выверенный план действий, которому нужно неукоснительно следовать. Человечеству необходимо очень четко представлять себе цель и постоянно к ней двигаться, причем планка достижения цели должна быть очень высокой и думать о ней рекомендуется как о свершившемся факте. Страх и волнение по возможности рекомендуется убрать из своего «рациона», потому что пользу приносит исключительно позитивное мышление. Следовательно, прогнозы экстрасенсов (даже негативные) следует пропускать через призму положительных эмоций, потому что тогда они нейтрализуются и переживать о каких-либо трудностях не придется. Сбудутся или нет прогнозы Александра Шепса, никто не знает, но если верить в светлое будущее и идти к нему, то оно очень быстро настанет.


Добавить комментарий