Обитель зла 6 (2017): все о фильме

Фильм «Обитель зла 6» 2017

Когда же смотреть «Обитель зла 6» — долгожданное продолжение (окончание) популярной зомби-франшизы? Дата выхода и прочие подробности премьеры доступны в этом обзоре.

Актеры

Сразу после выхода «Возмездия» в 2012 году зрители начали задавать поисковикам вопрос — когда же выйдет заключительная часть? Руководство проекта сразу же заявило, что продолжение будет, но точная дата премьеры не оглашалась.

Со временем был назван кадровый состав. Главные актеры «Обитель зла 6» следующие: незаменимая Мила Йовович. ее напарница по нескольким частям Эли Лартер. Иэн Глен (из «Игры престолов»), Шон Робертс и Руби Роуз :

Режиссерское кресло проекта «Resident Evil: The Final Chapter» занял Пол У. С. Андерсон, который снимал все предыдущие части.

Трейлер «Обитель зла 6»

Хотя выход шестой части уже давно запланирован, но официальное видео пока еще не доступно к просмотру. Как только ролик появится в сети, мы сразу же его опубликуем на данной странице.

Сюжет

Вполне логично, что события нового фильма поведают историю с того места, на котором она прервалась в пятой части. Глава корпорации «Амбрелла» предает Элис, тем самым приближая гибель всего человечества. Героиня является самой последней надеждой людей. Ей предстоит отправиться туда, откуда всё начиналось и где всё должно закончиться — в Ракун Сити.

Именно там готовится финальный сокрушительный удар, который зачистит планету от всего живого. Элис вооружена до зубов, а к ее команде присоединяются персонажи, от которых помощи стоило ожидать меньше всего. Позади них — разрушенные города и миллионы сломанных судеб, впереди — полчища ужасных мутантов и живых мертвецов.

Но не стоит думать, что добро, как всегда, победит, и нас ждет счастливый конец. У команды Милы Йовович есть всего один небольшой шанс на спасение…

Дата выхода

Выход фильма «Обитель зла 6» в зарубежных кинотеатрах состоится 19.01.2017, а отечественные зрители смогут насладиться финалом с 26.01.2017.

P.S. Уверены, не стоит напоминать, что это кино входит в перечень самых ожидаемых премьер 2017 года. С полным списком можно ознакомиться, пройдя по ссылке .

Как думаете, все закончится хорошо, или снова будет оборванный сюжет с намеком на продолжение? Интересует Ваше мнение, которое можно высказывать в комментариях (в конце страницы).


Добавить комментарий