Форма Анжи на сезон 2016-2017

Новая форма Анжи 2016-2017

От желтого — к зеленому! Новая форма «Анжи» в сезоне 2016/2017, как показано на фото, станет зеленее. Разработкой обновленного комплекта обмундирования для махачкалинских футболистов занимались дизайнеры из компании Nike. Напомним, что контракт «орлов» с популярным брендом одежды и обуви с мировым именем был подписан еще в 2012 году. Титульным спонсором «желто-зеленых» в новом сезоне выступит Flodinal Limited.

Домашний комплект экипировки

Новая форма «Анжи» в сезоне 2016/2017 претерпела множество изменений. Дизайнеры не ограничились лишь сменой цвета, добавив в производство футболов и шортов передовые технологии и инновационные материалы. Помимо прогрессивного дизайна, стоит отметить небывалое удобство формы. Не в последнюю очередь этому поспособствовал и факт того, что синтетический материал Dri-FIT, применяемый в процессе производства, поддерживает оптимальный микроклимат во время всех 90 минут игры. Благодаря ему влага от тела отводится с высокой степенью эффективности. Такие улучшения, как хорошая вентиляция и практически полное исключение перегрева, кажется, обязательно придутся по душе футболистам, защищающим цвета «желто-зеленых».

Помимо всего прочего, сам материал футболки и шортов достаточно легкий и легко тянется, не причиняя при этом никакого дискомфорта, а также держит форму в ее изначальном состоянии. Отметим, что на сплошном зеленом цвете футболки выделяется желтый оттенок, указывающий на титульного спонсора «орлов».

Выездной вариант формы Анжи на сезон 2016-2017

Форма «Анжи» на сезон 2016/2017 для игр на выезде, как показано на фото, — это желтые футболки и шорты с присутствием боковых зеленых полос. За основу был взят вариант домашнего комплекта в сезоне 2015/16, после чего дизайнеры из Nike внесли в него соответствующие коррективы, исходя из пожеланий футболистов.

На нашем сайте также представлены и другие формы 2016-2017 года .


Добавить комментарий