Боевики 2017 года — новинки фильмов и сериалов

Новинки боевиков 2017 года

Боевики — это особый вид кинофильмов, который отличается «жестким» сюжетом, постоянными перестрелками, убийствами и прочими кровавыми расправами. Подобные фильмы чаще всего привлекают мужчин, ведь в них всегда есть положительный герой, готовый спасти свою прекрасную половинку или даже все человечество.

Каждый год зарубежный и отечественный кинематограф пополняется очередным фильмом, который заслуживает право стать культовым. Боевики 2017 года обещают быть захватывающими, энергичными и напряженными. Уже сейчас анонсировано множество интересных новинок, которые обязательно следует посмотреть, как только они выйдут на экраны.

Плохие парни 3

  • Ожидаемая дата выхода: 1 июня 2017 года
  • В главных ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс

Полюбившаяся всем история про двух копов, которые были отличными напарниками и друзьями совсем скоро обзаведется очередным продолжением. Режиссер фильма Джо Карнахан поделился информацией, что сюжет окажется еще более захватывающим, нежели это было в первых двух частях. Друзья-сослуживцы приедут в Майами, чтобы вновь вступить на тропу войны с разбушевавшейся преступностью. Их ждут интересные запутанные истории, частые погони, сопровождающиеся опасными перестрелками, и хитрые уловки преступников.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

  • Ожидаемая дата выхода: 26 мая 2017 года
  • В главных ролях: Орландо Блум, Джонни Деп, Хавьер Бардем

Это уже по счету пятая часть приключенческой саги, с элементами боевика. Джек Воробей и его друзья полюбились зрителю еще с первых частей, поэтому выход очередной истории является довольно-таки ожидаемым событием.

По сюжету бравый капитан опять кажется в трудной ситуации, из которой, быть может, ему не выпутается в одиночку. За ним будут охотиться призраки умерших пиратов, дабы уничтожить не только Джека, но и всю его команду. Хотя, Воробей отыщет могущественный артефакт — трезубец самого Посейдона, и тогда не все еще будет потеряно!

Человек-паук

  • Ожидаемая дата выхода: 7 июля 2017 года
  • В главных ролях: Том Холланд, Мариса Томей

Нью-Йорк вновь подвергается опасности. На этот раз под угрозой не парочка человек, а все население мегаполиса. Только настоящему супергерою под силу остановить приближающееся несчастье. По иронии судьбы им становится 17-летний Питер Паркер, который совсем недавно окончил школу. Парнишка даже не подозревал, что на него свалится такая ответственность, да еще и укусит радиоактивный паук. Но, все в нашей жизни, случается непредсказуемо, поэтому Питер ступит на тропу войны с преступностью.

Стражи Галактики 2

  • Ожидаемая дата выхода: 25 апреля 2017 года
  • В главных ролях: Курт Рассел, Крис Прэт, Брэдли Купер, Зои Салдана

Четверка друзей снова в сборе. Женщина-робот, енот Ракета, Питер Квилл, дерево Грут — вот основные действующие лица фантастического боевика «Стражи Галактики ». Во второй части нам посчастливиться вновь повстречаться с ними.

Героям предстоит опять кинуться в пучину приключений, познакомиться с новыми персонажами, а некоторым, даже увидеть отца. Картина будет наполнена реалистичными спецэффектами, яркими декорациями, отличной компьютерной графикой и правдоподобной игрой актеров.

Форсаж 8

  • Ожидаемая дата выхода: 12 апреля 2017 года
  • В главных ролях: Вин Дизель, Шарлиз Терон, Мишель Родрегез, Джейсон Стетхем

Действия картины развернутся не только в Нью-Йорке, но и на солнечной Кубе. Это удивительно, но еще ни одна американская съемочная группа не имела чести работать на родине Фиделя Кастро, поэтому «Форсаж 8 » станет знаменательным фильмом за всю историю американского кинематографа. Подробности сюжета пока малоизвестны, но можно не сомневаться, что создатели сделают его зрелищным и запоминающимся.

Тор: Рагнарёк

  • Ожидаемая дата выхода: 25 октября 2017 года
  • В главных ролях: Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Джейми Александр

Очередная схватка со злом ждет Тора. Он вернулся в родной Асгард, чтобы отыскать врага, который охотится за Камнями Бесконечности. Но в любимой обители произошли неприятные перемены — брат Тора Локи захватил трон обманным путем. Именно его правление приблизило мир к концу Девяти миров (в скандинавской мифологии это называется Рагнарёк ).

Воевать с таким могучим врагом Тору одному не под силу, поэтому он объединится с Халком. Смогут ли эти два сильнейших супергероя справиться с надвигающейся бедою, увидим сразу, как только фильм выйдет на большие экраны.

Геошторм

  • Ожидаемая дата выхода: 13 января 2017 года
  • В главных ролях: Эбби Корниш, Джерард Батлер, Эд Харрисон

Эта дебютная работа режиссера Дина Девлина обещает стать интереснейшим фантастическим фильмом-катастрофой. Сюжетная линия развивается вокруг конструктора спутников, который заметил, что некоторые из его разработок могут создавать катаклизмы на Земле. К примеру, сильнейший шторм.

Именно поэтому он решает объединиться со своим братом, с которым уже несколько лет не разговаривал, дабы остановить надвигающуюся катастрофу. Параллельно этому, брат узнает, что готовится заговор против президента США.

Темная башня

  • Ожидаемая дата выхода: 23 февраля 2017 года
  • В главных ролях: Идрис Эльба, Мэттью Макконехи

В новом фильме последний стрелок из древнего рыцарского рода, Роланд Дискейн поставлен защищать Темную башню — центр мироздания, которая находится в центре земли. Фильм снят по произведению Стивена Кинга, где рассказывается как Роланд преследовал некого Человека в Черном. Скорее всего, экранизация будет создаваться в этом же формате. Сюжет не будет «помещен» в какое-то определенное время. Наоборот, создатели захватят несколько временных рубежей.

Обитель зла 6

  • Ожидаемая дата выхода: 27 января 2017 года
  • В главных ролях: Милла Йовович, Руби Роуз, Уильям Леви, Шон Робертс

Элис со своими друзьями-соратниками продолжает противостояние с корпорацией «Амбрелла». Ада Вонг, Джилл Валентайн, Альберт Вескер и Леон Кэннеди всегда готовы прийти на выручку подруге, поэтому когда они услышали новость о том, что захвачены их друзья (Кейт-Март, Криса и Клэр) бросили все дела и примчались на помощь.

В ходе сражения Элис попадет в Улей, где увидит как Красная королева готовится реализовать свой план по уничтожению человеческой расы. На этот раз покажут решающую битву главных героев с основными силами зла, и кто победит, пока что неизвестно!

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий