Ford Fusion Sport (2017) › характеристики, описание, видео и фото Форд Фузион Спорт ›

Ford Fusion Sport (2017, Седан)

Обзор Ford Fusion Sport 2017

На Международной выставке автомобилей в Детройте NAIAS 2016 компания Форд представила мощный седан Фузион Спорт, который известен в России под популярным именем Мондео. Новинка получила мощный двигатель семейства EcoBoost и некоторые усовершенствования как внешнего, так и внутреннего дизайна и начинки.

6-цилиндровый мотор объёмом 2,7 литра генерирует 325 лошадиных сил мощности и 474 ньютон-метра крутящего момента. Производитель сравнивает новый агрегат с конкурентами, в частности 3,5-литровый V6 Тойота Камри и Хонда Аккорд развивают меньше на 50 сил мощности и на 135 Нм крутящего момента.

На автомобиле используется умная технология постоянно подстраиваемой под дорожные условия подвески, что значительно повышает комфорт в поездке для водителя и пассажиров. Внешне мощный седан можно узнать по большим воздухозаборникам переднего бампера, глянцево-черной решетке радиатора, заднему спойлеру на крышке багажника и выхлопной системе с двойными хромированными патрубками с каждой стороны.

Кроме этого на модель Спорт установлены 19-дюймовые колеса с 5-спицевыми дисками затемненного матово-металлического цвета и спортивными низкопрофильными шинами.

Из доступного для автомобиля оборудования владельца порадуют такие системы как автоматическая парковка и система обнаружения пешеходов, а мультимедийный комплекс SYNC с удобным сенсорным экраном на центральной консоли позволит удаленно открывать/закрывать или прогревать автомобиль через приложение на смартфоне.

Совместно с версией V6 Sport на Североамериканской выставке представили экономичные модели Fusion Hybrid и Energi, а также богато укомплектованную версию Platinum 2017 модельного года.


Добавить комментарий