ПРО НОВЫЙ ГОД 2017

Про Новый год 2017 — год Петуха

Новый год — один из немногих праздников, которые празднуют во всех странах мира. Он наступает в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года.

По восточному гороскопу 2017 — год красного Петуха.

Считается, что Петух — этой самый утонченный и в то же время самый яркий и общительный знак восточного календаря. Ему очень импонирует быть в центре внимания, он любит получать комплименты и выслушивать похвалу.

Астрологи предупреждают, что 2017 год может оказаться непростым для всей Земли. Велика вероятность обострения отношений между разными государствами вплоть до серьезных конфликтов. В год Петуха вся планета рискует стать ареной петушиных боев. Остается надеяться на здравый смысл и выдержку руководителей стран.

Люди, родившиеся в год красного Петуха, чрезвычайно наблюдательны, обладают хорошей смекалкой и эрудицией. Поэтому их трудно обвести вокруг пальца и тайно использовать. Но Петухам для поддержания уверенности в себе необходим своеобразный допинг — комплименты. Поэтому близкие люди не должны забывать поощрять эту их маленькую слабость.

Петух — десятый знак китайского гороскопа — десятое животное, которое прибыло.

Год Петуха по китайскому календарю: 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017, 2029…

Годы красного Петуха — 1957, 2017.

Эквивалентный знак зодиака: Козерог

Элемент знака: Огонь

По восточному гороскопу в этом году приветствуется красный цвет, являющийся символом года. Красный цвет символизирует страсть, пылкость, импульсивность.

Год Красного Огненного Петуха 2017 наступит 28 января 2017 года и закончится в ночь с 15 на 16 февраля 2018-го.

Знаменитости, рожденные в год Петуха

Александр Суворов, Александр І, Владимир Даль, Сократ, Энрико Карузо, Ричард Вагнер, Ришелье, Джеймс Фенимор Купер, Джоан Коллинз, Элтон Джон, Мишель Пфайфер, Роман Полански, Борис Стругацкий, Геннадий Хазанов, Владислав Листьев и многие другие.

Знак Петуха наиболее совместим с Быком и Змеей.

Если верить астрологам, то наступающий год красного Петуха станет важной вехой в истории нашей цивилизации, он будет насыщен яркими и глобальными событиями. Стихия Огня и красный цвет как символы года никому не обещают легкой жизни, однако в год Петуха, наконец-то, удача улыбнется тем, кто упорно трудился, придерживался буквы закона и не шел против совести.

Про Новый год 2017 — год Петуха


Добавить комментарий