Новогодние прически на длинные волосы — фото к встрече 2017 года

Идеи причесок на новый год 2017 на длинные волосы

Новый год – праздник не только сказки и волшебства, но и женской красоты. Представительницы прекрасного пола тщательно готовятся к торжеству, подбирая индивидуальный образ. В этом непростом деле помогут новогодние прически на длинные волосы, представленные в самых разнообразных вариациях. Обладательницам роскошной шевелюры повезло вдвойне, ведь они могут выбрать как неординарную укладку, так и модную стрижку.

Основные рекомендации

Покровитель 2017 года – весьма творческое создание, поэтому эксперименты во всех проявлениях только приветствуются. Ему понравятся и кокетливые завитушки, и романтические локоны, и ниспадающие волны, и косички. Укладку можно украсить обручем с камнями, вплести цветы или кружевные ленты. Уместно будут смотреться диадемы или небольшие короны, бусины жемчуга или золотые жгуты.

Цвет предпочтительней натуральный, но Петух не против и нескольких разноцветных прядей ярких оттенков:

Особо смелые девушки могут выкрасить пряди в зеленый или синий цвет, но только при условии, что это будет гармонировать с образом в целом. Фото волос обычно демонстрируют только прическу без наряда, поэтому отдельно она может смотреться весьма оригинально. Однако в сочетании с одеждой не исключена нотка нелепости – к тому же покровителем года станет все-таки Петух, а не попугай.

Для создания пышного объема можно воспользоваться диффузором, попеременно сменяя горячий воздух на холодный. Чтобы локоны долго держались, укладывать их нужно, запрокинув голову вперед и поджимая пряди диффузором к голове. Эта небольшая хитрость поможет зафиксировать прическу, а встреча нового 2017 года пройдет без волнений о внешнем виде.

Если выбор остановился на объемной косе, которую несложно в домашних условиях выполнить своими руками без профессиональных навыков, не стоит забывать о хорошей фиксации лаком. Особенно в тех случаях, когда волосы разной длины и их кончики могут выступать из общей прически. Аккуратно расправить заплетенную косу и обработать лаком по всей длине – и только потом декорировать цветами или жемчугом.

Виды причесок

Косы никогда не выйдут из моды и будут уместны на новогоднем празднике. Чтобы эта укладка на протяжении всей праздничной ночи находилась в центре внимания, достаточно овладеть несколькими приемами плетения. На популярных фото новогодних причесок на длинные волосы встречаются:

  • Обычная французская коса;
  • Объемная французская коса;
  • «Рыбий хвост»;
  • Коса в форме жгута;
  • Утонченные «колоски».

Длинные волосы просто созданы для женственных мягких локонов, а волны и завитушки станут прекрасным украшением любой прически. Создать их несложно даже своими руками, используя утюжки, плойки и бигуди. Прическа должна продержаться в течение всего праздника, поэтому желательно заранее предусмотреть сценарий, чтобы сделать надежную укладку. Локоны привлекательны тем, что не возникнет желания распустить волосы, освободив их от слишком тугого пучка. Слишком много косметических средств для укладки лучше не использовать, даже если предстоит делать новогодние фото. Необходимо избегать и чрезмерно прочных зажимов, собирая локоны в хвост или располагая их с одной стороны головы.

Легкой для исполнения своими руками прической считается обычный хвост, который затем можно либо заплести в косу, либо выполнить по всей длине небольшие перевязки. Идеальным дополнением станет роскошный цветок, вплетенный над ухом или на затылке. Если предполагается полностью открыть лоб, вокруг него желательно расположить блестящий ободок или атласную ленту. Все блестящее актуально для встречи нового 2017 года.

Хвост с легкостью трансформируется в объемный пучок, основание которого можно обернуть тонкой косичкой, скрыв резинку или шпильки. Или использовать шпильки с бусинами или небольшими цветами, что станет отличным аксессуаром. В тренде 2017 высокий конский хвост, который гармонирует с любым нарядом и образом. Если планируется сделать его из локонов, их необходимо накрутить заранее, а только потом собирать в хвост.

Валики, ракушки, пучки подойдут для всех возрастов, поэтому даже солидным женщинам не придется ломать голову над своим образом 2017. Подобная прическа удобна и для готовки праздничных блюд, и для веселья. Важно хорошо закрепить укладку при помощи лака сильной фиксации. Идеальным дополнением станет палочка с ажурным рисунком или заколка с крупным цветком. «Ракушка» будет элегантно смотреться на фото со сверкающей заколкой в виде снежинки.

Красивой прической на длинные волосы на новый 2017 год может стать укладка в виде банта, которую легко сделать по фото. Желательно заранее отрепетировать ее, подробно изучить инструкцию и потренироваться для начала на подруге. После такой подготовки выполнение прически своими руками не покажется сложной и невыполнимой задачей. Чтобы собранная прическа или распущенные локоны эффектно переливались при искусственном освещении и выгодно смотрелись на фото, необходимо воспользоваться лаком с мерцающим эффектом.

Аксессуары

Не следует забывать о покровителе наступающего 2017 года, которому нужно угодить во всем. В новогоднюю прическу на длинные волосы желательно добавлять соответствующие украшения, сделанные своими руками или приобретенные в магазине:

Количество украшений не должно быть максимальным, чтобы аксессуары 2017 не смотрелись на прическе наляписто.

Совсем необязательно заплетать волосы в причудливые косы, пристегивать к ним искусственные пряди или стягивать локоны в пучки, от которых задолго до полуночи может разболеться голова. Достаточно вымыть волосы, обработать кондиционером или средством от запутывания и зафиксировать свободную прическу несколькими брызгами лака. Украсить прическу можно леской со стразами или пружинкой с камнями и цветами – подобные аксессуары без труда крепятся на волосах.

Новый год всем хочется встретить достойно, поэтому женщины заботятся о своем главном украшении – волосах, создавая оригинальные прически на длинные волосы.

[Всего голосов: 3 Средний: 5/5]


Добавить комментарий