Новинки авто в 2017 году которые появятся в России

2017 год Петуха обещает быть богатым на дебюты новых моделей, фото которых заставляет автолюбителей трепетать в ожидании выхода в свободную продажу. Представляем вашему вниманию самые ожидаемые новинки авто, которые появятся на российском рынке в самое ближайшее время.

Новинки самых популярных брендов

Volkswagen Amarok 2017. Недавно компания Фольксваген выложила фото нового пикапа, которые навели «шороху» среди потенциальных покупателей. Экстерьер автомобиля заметно преобразился. Изменения коснулись радиаторной решетки, формы кузова, передней и задней оптики. Амарок стал выглядеть более агрессивно и мужественно, что подтверждают его размеры – 5,25 на 2,23 метров. Новинка получила расширенный набор опций и систем безопасности. Установлена продвинутая мультимедийная система. Внедрены различные варианты обивки салона. Клиентам будут доступны 2 варианта турбированных дизельных двигателя 140 и 180 л. с. работающих в паре с автоматической 8-ступенчатой или механической 6-ступенчатой трансмиссией. Цена авто новинки составит 1 млн. 750 тыс. рублей.

Subaru Forester 2017. Этот авто пополнит семейство «супер кроссоверы» российского авторынка в начале 2017 года. Он известен как один из самых качественных и безопасных внедорожников. Внешний облик модели полностью изменился, включая капот, радиаторную решетку, штамповку бампера и дверей, форму светодиодной оптики. Уменьшился вес благодаря «скелету» и кузову из легких сплавов. Японцы оснастили машину всеми известными системами безопасности. Предлагается 3 вида бензиновых двигателя: 151, 171 и 243 лошади, работающих с трансмиссией Line-tronic третьего поколения. На российском рынке новинка появится в середине 2017 года по цене 1 млн. 62 тыс. руб.

Peugeot 3008 2017. Фото французской марки уже красуются в сети. Новая генерация отказалась от стиля «минивэн» и перешла на классику SUV-сегмента, подражая модели Quartz. Пежо приобрел более современную внешность. Кардинально изменилась форма фонарей и радиаторной решетки. Модель удивит покупателей инновационными электронными помощниками, которые еще не применялись ни в одном авто. Кроме того, француза напичкают различными системами безопасности. Для Европы будут использоваться гибридные дизельные установки 2.0 литров и электро-аккумуляторы. В России предоставят комплектации с бензиновым агрегатом. Дата выхода и цена будут известны после дебюта новинки на мотор-шоу в Париже.

Kia Sportage X-Man 2017. Эта модель вошла в ТОП-10 «Самые ожидаемые новинки 2017 года». Модель основана на герое фильма «X-Men: Apocalypse» мутанте Мистик. Экстерьер отличается фирменным дизайном, уникальной радиаторной решеткой «Tiger nose», необычной светотехникой. Салон выполнен из качественных материалов в стиле комиксов «Marvel». Для управления применены новые системы и технологии. Машина имеет две разновидности турбированного мотора: 2.4 л. мощностью 181 л. с. и 2-литровый 241 л. с. Агрегаты работают с 6-ступенчатым автоматом. В целом кроссоверы очень стильные и современные. Благодаря невысокой цене, он будет доступен для российского покупателя.

Honda CR-V 2017. Совсем скоро приедет в Россию обновленный японский кроссовер CR-V, который стал хитом продаж в 2015 году. Амбициозный автомобиль обещает вытеснить такие легендарные модели как BMW X3 и Audi Q5. Увеличив свои габариты, Хонда позаимствует элементы дизайна у HR-V. Японские инженеры изменили панель приборов и оборудовали салон дополнительными элементами. Также многие приборы получили дополнительные возможности. Концепт упакуют двумя видами бензинового движка: 1.5 л/175 л. с и 2.0 л/200 л. с. Модель вероятнее всего попадет на российский рынок в начале 2017 года и будет стоить 1 млн. 300 тыс. в базовой комплектации и 1 млн. 900 тыс. в топовой.

BMW 6-series 2017. Совсем недавно немецкая компания представила линейку 6-series кабриолет, 4- и 2-дверное купе, а теперь решила выпустить полноценный универсал. Внешне автомобиль практически не изменится. В производстве кузова будут использоваться сталь, титан, магний, алюминий. Новинка полностью скопирует дизайн модификации Gran Coupe, а задняя дверь будет наклонной и получит электропривод. Также неизменной останется техническая начинка, включая четыре движка: 640i (3.0 л/347 л. с), 650i (4.4 л/476 л. с), 640d (3.0 л/333 л. с) и BMW M6 (4.4 л/600 л. с). Авто появится в российских автосалонах во второй половине 2017 года.

Mazda 6 2017. Самые ожидаемые новинки не обошлись без революционного концепта Mazda 6. Богатая отделка, инновационная оснащенность, трендовый дизайн «Душа движения», эстетические линии кузова, аэродинамика, динамичность, комфорт и качество позволяют заслуженно дать автомобилю класс VIP. Высокотехнологическая электроника делает машину самой безопасной из всех существующих. Все 4 двигателя созданы по технологии SkyActive и поддерживают стандарт Евро-5. На российском рынке будут продаваться машины со следующими силовыми установками: бензиновый 2.0 л/153 л. с, бензиновый 5.0 л/191 л. с, дизельный 2.0 л/150 л. с и дизель 2.2 л/175 лошадок. В России данное чудо появится не раньше второй половины 2017 года.

Toyota Camry 2017. Эта красавица в 2017 году станет 10 поколением легендарной модели. Поэтому новую генерацию с нетерпением ожидают отечественные автолюбители. В юбилейной версии авто исправлены все ошибки в салоне, а также был разработан элегантный экстерьер со спортивными нотками. Инженеры компании изменили геометрию фар, переднего бампера, радиаторной решетки и воздухозаборника. Салон получил отделку из высококачественной кожи, а также множество электроники, включая: климат-контроль, подушки безопасности, электростеклоподъемники, подогрев кресел, руля, боковых зеркал и лобового стекла. Модель оснащена четырьмя видами движков и будет стоить от 1,2 до 1,5 млн. рублей.

Acura MDX 2017. Такие авто новинки как Акура являются самыми долгожданными, хотя экстерьер кроссовера практически не изменился. Внутреннее убранство салона приобрело дополнительные элементы из дерева, кожи, пластика и металла. Полноприводный SH-AWD автомобиль «премиум» класса будет иметь бензиновый 3,5-литровый двигатель мощностью 290 лошадиных сил, развивать скорость до 220 км/ч и расходовать 10 литров топлива на каждые 100 километров. Конечно, эта модель не является дешевой. Базовая комплектация обойдется покупателю в 3 млн. 400 тыс. рублей, самый дорогой кроссовер будет стоить з млн. 850 тыс. Машинка появится в продаже в начале 2017 года.

Mitsubishi Pajero 2017. Уже несколько лет японская компания работает над этим внедорожником. Четвертое поколение будет похоже на концепт-кар GC-PHEV. Главная фишка авто – это экономичность и экологичность. Усовершенствованный дизайн отличается утонченностью, спортивностью и четкостью. Покупатель получит максимально роскошный салон и многофункциональное оборудование VIP-класса. Авто будет иметь гибридную силовую установку V6, работающую в паре с 8-ступенчатой АКПП. О выходе новинки пока говорить рано, но по неофициальным данным Мицубиси появится в автосалонах России в середине 2017 года по цене от 2 млн. рублей.

Nissan Qashqai 2017. Японская корпорация поведала о самой главной особенности авто новинки – внедрение системы Piloted Drive 1.0 (автопилот). Динамичный внешний вид придают 20-дюймовые диски, модернизированный бампер и V-образная радиаторная решетка. Внутреннее убранство отделано белой замшей. Оформление приближено к отделке «люксовых» авто. Через 4 года, производитель обещает выпускать модели с автопилотом Multiple Lane control, а к 2020-му планирует установить управление Inner-city, которое не требует вмешательства водителя. Дата выхода запланирована на весну 2017 года, а появится авто в продаже не раньше осени.

Лада Веста Кросс 2017. Этот авто вывел АвтоВАЗ на новый европейский уровень. Концепт полностью перенял стилистику популярной модели Lada X-Ray. Веста предназначена для езды по городу и бездорожью. Салон имеет красивый дизайн, и обтянут высококачественной стеганной кожей с яркими вставками. Кроссовер будет выпускаться в нескольких комплектациях. Для покупателя доступны 3 варианта бензиновых двигателей объемом 1.6 л, мощностью 87, 106 и 114 лошадей. В будущем будет установлен новый агрегат 1.8 л. Авто поступит в продажу в начале 2017 года. Начальная стоимость – 750 тыс. рублей.

Самые ожидаемые новинки китайских производителей

Еще несколько лет назад, китайские машины считались «низкопробными» и не заслуживали особого внимания. Но в последнее время, страна восходящего солнца существенно повысила качество автомобилей, заставив известные мировые бренды кусать локти. Благодаря неординарному подходу к дизайну, некоторые модели составили жесткую конкуренцию европейским производителям. Российские покупатели давно обратили на них внимание и с нетерпением ждут выхода новинок.

Gelly Emgrand GS 2017. Новый внедорожник имеет привлекательную внешность, богатый салон и довольно внушительные технические характеристики. На фото можно увидеть, что экстерьер является достаточно современным и оригинальным. Кабина обита комбинированной кожей. Среди оборудования стоит выделить: подогрев и электропривод сидений, ESC, ABS, EBD, мультимедиа с сенсорным экраном, двузонный климат-контроль, усилитель руля, панорамную крышу, круиз-контроль, парктроник, штатную сигнализацию и пр. На российском рынке будут доступны 2 вида бензинового двигателя: 1.3 л. мощностью 133 л. с (АКПП 6) и 1.8 л/133 л. с. (CVT и МКПП 5). Внедорожник попадет в СНГ в середине 2017 года по цене 800 тыс. – 1 млн. рублей.

Geely NL-3 2017. На китайском рынке эта модель уже продается, к нам она попадет в начале 2017-го. Стоимость базовой комплектации – 1 млн. 300 тыс. руб. Китаец будет собираться на белорусском заводе «Белджи». Авто выполнено в новом, непривычном дизайне, все элементы которого являются фирменной разработкой. Салон повторяет дизайн моделей Porsche. Среди электроники стоит выделить: мультимедийную сенсорную установку, парктроник, камеру заднего вида, круиз-контроль, климат-контроль, люк с электроприводом и множество систем безопасности. Линейка моторов: 3 бензиновых 4.0 л; 2 турбированных 1.8 л, 163 и 184 л. с.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните сюда чтобы информировать нас

Еще интересней

Post navigation


Добавить комментарий