Модные куртки на осень 2016 и зиму 2017

Модные куртки на осень 2016 и зиму 2017. Основные тенденции, фото

С наступлением холодов наиболее остро встает вопрос о верхней одежде. Какую куртку или пуховик выбрать, чтобы не прогадать и не ходить в устаревшей модели — узнаем из обзора ключевых трендов на сезон осень 2016, зима 2017:

1. Стеганые куртки и пуховики

С амая модная куртка будущего сезона — это стеганая куртка. Причем вариаций моделей очень много: теплый пуховик на синтепоне, укороченная куртка-жакет и т. д. Главное, чтобы вещь была прошита особым образом, так, чтобы при этом образовывался узор. Чаще всего это клетка, но есть и другие способы (горизонтальные и вертикальные полосы, волнистые линии). А Chanel даже представили стеганые шарфы — весьма оригинальный аксессуар. Что касается цвета, то особенно актуален болотный. Но своих позиций не теряют и черный, а также темно-синий

2. Объемные куртки и пуховики

М ногие дизайнеры исправно избегают утонченных силуэтов, приталенных вещей по фигуре. Отдавая предпочтение oversize, курткам будто бы с мужского плеча, смотрящимся на хрупких моделях весьма и весьма объемно.

A lexander McQueen вывел на модную сцену воздушный пуховик-одеяло, осуществив мечту всех любительниц поспать подольше, Balenciaga демонстрировали спортивные куртки в ансамбле с утонченными туфлями-лодочками, а Blumarine куртки с невероятными меховыми воротниками (которые, кстати, тоже в моде). В целом, не бойтесь больше-размерных вещей с крупными деталями (карманами, например), они не только уютные, но еще и на самой верхушке модного Олимпа

3. Укороченные куртки

Н аряду с «внушительными» куртками, в которые можно закутаться и спрятаться, в гардеробах модных дам могут поселиться и легкие короткие курточки, спортивного плана или напоминающие жакеты. Выбирайте модели болотного, черного цвета, а также различных оттенков коричневого

4. Косуха

Н адеюсь мы не застанем те времена, когда косуха станет антимодной вещью. Ведь это один из любимейших большим количеством женщин предметов гардероба, являющихся по сути базовым. Косуха впишется в повседневный лук с джинсами и футболкой, станет пикантным украшением вечернего образа с пышной юбкой-пачкой да она даже к спортивному костюму подходит, в чем нас лишний раз убедили Versace. Так что любите свои косухи, как настоящих неизменных друзей!

5. Кожаная куртка с поясом

О дна маленькая деталь может иметь большее значение, чем вся одежда. Поэтому всегда помните об аксессуарах, тщательно подбирайте их и используйте как можно чаще. Обычная кожаная куртка будет выглядеть по-другому, если добавить к ней пояс, который поможет выделить талию. Этот тренд, кстати, относится ко всем противникам не самого женственного oversize.

6. Куртка с открытыми плечами

Т ренд на оголенные плечи плавненько перекочевал из весенне-летних коллекций в следующий сезон. И если представить себе легкое платье или топ, без лишней материи, закрывающей столь прекрасную часть женского тела, довольно легко. То вот насчет кожанок, пуховиков и прочих курток такого плана начинаешь невольно задумываться. Но дизайнеры решились на такой смелый шаг и, возможно, кто-то из вас примет к сведению это веяние.

Н иже мы собрали все интересные фото с куртками, которые были засвечены на модных показах осень/зима 2016-2017.

Короткая куртка

Модель в короткой джинсовой куртке от Miu Miu


Добавить комментарий