Красивый макияж на Новый год 2017 (год Петуха)

Красивый макияж на Новый год 2017 (год Петуха)

Любой стилист знает, что женская привлекательность базируется не только на выборе новогоднего костюма или платья, причёски и аксессуара. Не меньшую роль в общем виде играет красивый макияж, который может выдать барышню с головой, как обладательницу прекрасного вкуса или же как женщину, желающую выделиться, но совершенно не понимающую как это сделать.

Закрыть ... [X]

Наша статья поможет вам узнать основные правила новогоднего макияжа 2017 года, поможет выбрать необходимую цветовую гамму, даст несколько бесценных советов от первых мировых стилистов и расскажет, как же сотворить незабываемый макияж на Новый год 2017 — своими руками, легко и просто.

Основные тенденции новогоднего макияжа 2017

Прежде всего астрологический прогноз, советует при встрече Нового года 2017, обязательно считаться с мнением и вкусами хозяина наступающего периода – символа года. В 2017 году покровителем станет Огненный Петух – любитель экстравагантности и неординарности.

Мировые визажисты выделяют ряд основных цветовых гамм, которые будут в тренде на данный период и которые можно взять за основу при создании праздничного образа.

Новогодний макияж 2017 (фото) — цветовая гамма

• Красный Уникальность данной цветовой гаммы состоит в том, что она точно придётся по вкусу Огненному Петуху, обожающему все яркое. Красный цвет по своей природе имеет ещё одну интересную особенность: он самодостаточен. Это означает, что леди в красном, могут не прибегать к использованию любого другого цвета в своём макияже/одежде/аксессуарах, её внешний вид будет полностью сформирован одним лишь цветом. А это гарантия стопроцентного успеха.

При создании макияжа на Новый год 2017 — Петуха, красный цвет особенно хорош на губах. Использование красной губной помады очень модно в наступающем сезоне. Об этом говорят такие мировые бренды, как Mary Katrantzou, Roksanda, Cushnie et Ochs.

• Черный Удивительный чёрный хорош только для тех барышень, которые хорошо умеют его чувствовать. В неумелых руках глубокий чёрный блекнет и принимает траурные формы. Зато под властью женщины со стилем чёрный превращается в настоящее оружие. Модный новогодний макияж 2017, можно базировать на чёрном цвете и его оттенках.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы: 1 2


Добавить комментарий