Новинки Skoda 2016-2017 года

Новинки Skoda 2016-2017 года

Ежегодно на автомобильном рынке по всему миру появляется огромное количество новых представителей, которые создаются с целью завоевать любовь потребителей. В числе тех, кто пытается добиться расположение потребителей находиться и чешский автогигант Skoda, который хочет в 2017 году обогнать всех своих конкурентов, создав качественную и доступную продукцию. В свете подобной информации стоит рассказать о том, какие стоит ждать новинки Skoda 2016-2017 года.

Skoda Snowman

По факту, эта модель семейства является настоящим снежным человеком, которого заточили в металлическую оболочку. Под капотом подобного «атланта» бьётся сердце на 220 лошадей. На территории России отмеченная новинка появится в конце 2016 в начале 2017 года. Приблизительная стоимость автомобиля будет находиться на уровне 2 млн рублей. Правда, никакой точной информации о дате выхода транспортного средства или же его стоимости чехи пока не рассекречивали.

Внешне новинка является довольно мускулистым автомобилем, у которого просторный салон на 7 человек вместе с водителем. Так как изначально этот кроссовер задумывался производителем как авто, которое сможет преодолеть любое бездорожье, это означает, что никакая дорожная ситуация не сможет стать для Snowman преградой.

Skoda Superb

На территории России простенький универсал Superb должен появится в 2017 году. Примерная стоимость автомобиля не должна превышать отметки в 1,5 млн рублей.

На новой версии привычного автомобиля пришлось немного увеличить колёсную базу, благодаря чему существенно увеличилось количество свободного пространства внутри салона. В итоге спинки переднего и заднего сидения будет разделять 1,5 метра, а вот от потолка до пола не более 1 метра. Также подобные изменения затронули и параметры багажного отделения, которое увеличилось до 660 литров, хотя, при сложенных задних креслах, это значение станет больше ровно в три раза.

Внешность узнаваемого автомобиля осталась практически без изменений – всё такой же выразительный и строгий седан.

Skoda Kodiak

Довольно интересный автомобиль как по своему звучанию, так и по иным особенностям. Стоит отметить, что имя Kodiak отсылается к некому подвигу бурых медведей. На мировом уровне презентация автоновинки должна состоятся во второй половине 2016 года, тогда как на территории России стоит ждать авто не ранее 2017 года. Точной стоимости автомобиля пока нет, хотя, согласно предварительной информации, она будет находиться на уровне 2 млн рублей.
В различных модификациях модели будут использоваться разнообразные силовые компоненты, производительность которых будет колебаться от 150 до 220 лошадиных сил. А по словам самого разработчика, не стоит отбрасывать возможности появления новинки с гибридным агрегатом под капотом.

В топовой комплекции внутри салона есть места для 7 человек, тогда как возможно создание и пятиместного варианта. Фишкой Кодиака может стать проекционный монитор, который до этого момента уже был испробован разработчиком на своих других моделях.

Skoda Octavia

Новые модели Шкода продолжаются за счёт очередной всем известной модели, которая должна появится на территории России уже летом 2016 года. В новом обличии эта модель примечательна использованием специальной беспроводной зарядки, при помощи которой можно будет очень легко и без лишних усилий зарядит свой смартфон. Аналогичная новинка будет использоваться и на новой версии Superb.

Внешне Октавия 2017 модельного года получит лишь небольшие косметические изменения, тогда как свободное пространство в салоне всё же стало больше. Внешность новинки стала более завершённой и чёткой. Точной стоимости автомобиля в России пока нет, хотя по слухам на здешних рынках сбыта новинку можно будет найти за 1 млн рублей.

Skoda VisionS

Стоит отметить, что заявленное авто считается первым кроссовером в чешском семействе. До недавнего времени авто являлось не более чем прототипом, но в начале этого года появилось предположение относительно скорого появления серийной версии транспортного средства в продаже. Уже сейчас авто находится на конвейере серийного производства, так что уже в 2017 году новинка точно доедет до России.

Во внешности автомобиля можно очень отчётливо найти некие элементы ещё с прошлого века, при этом инженеры компании решили перенести на новинку всё самое лучшее: богемское стекло и чешский кубизм. Очень уникальными считаются задние фонари. Мощность силового компонента ровняется 160 лошадиных сил.

Skoda Yeti

Уже осенью 2016 года общественность познакомится с новым поколением узнаваемой модели Skoda Yeti. Главные изменения в доработанном транспортном средстве будут касаться исключительно внутреннего наполнения – внешне авто останется узнаваемым.

На российских рынках сбыта новинка появится в момент мирового релиза, тогда как стоимость автомобиля в зависимости от компоновки будет колебаться от 1 до 1,5 млн рублей. Под капотом новой Skoda Yeti будет использоваться мотор, которому по силам развить производительность до 200 лошадиных сил. Также должны использоваться и другие турбированные бензиновые и дизельные ДВС.

На приборной панели новинки окажется интеллектуальный парковщик, а также инновационная навигационная система.

Skoda Roomster

Внешность очередной новинки 2017 года от чешского производителя очень сильно напоминает авто VW Caddy 2015 года выпуска. В заявленном транспортном средстве отличительными деталями станет решётка радиатора, обновлённые задние фары, а также новая графика передних фар. Во всём остальном внешность автомобилей практически идентична.

Появления новинки стоит ожидать не ранее конца 2016 года, поэтому на рынки сбыта автомобиль приедет уже в 2017 году. По словам инсайдеров, изначально отмеченное транспортное средство задумывалось, как бюджетный автомобиль со всем необходимым для комфортного передвижения оснащением. На территории российских рынков авто можно будет приобрести за миллион рублей. А пока остаётся ожидать выхода отмеченного транспортного средства в серийное производство.

Skoda EV

Конечно же, чехи не могли создать новое поколение всей линейки, не включив в неё такой популярные сейчас электрический транспорт. Если говорить открыто, то серийное производство подобного электрической новинки стоит ожидать не ранее 2018-2019 года, но готовая версия прототипа будет представлена как раз в 2017. По словам представителей компании, изначально необходимо посмотреть на отношение потребителей к гибридному Superb, и только после этого решать необходимость создания серийной версии подобного авто.

Если говорить о предположительной информации, то на электромобиле будет использоваться платформа MEB, которая работает исключительно от электрического силового компонента. Именно за счёт внедрения компактного экологичного «сердца», свободного пространства в салоне новинки должно быть довольно. На территории России подобная новинка может достигнуть стоимости в 2 млн рублей.

Среди такого большого разнообразия новых представителей чешского семейства в 2017 года, легко выбрать автомобиль для себя.


Добавить комментарий