Новый год Огненного Петуха 2017 в Таиланде

ФЕЕРИЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА 2017 В ТАИЛАНДЕ

Зима — время усталости, грусти и недовольства собой. Психологи настоятельно советуют: лучшее лекарство от стресса — смена обстановки. Отдых на Новый 2017 год Огненного Петуха в Таиланде идеально вписывается в рецепты врачей. Вместо зимней стужи, холода, слякоти, хмурых людей, шумных новогодних банкетов с привычными блюдами человека встречает теплое солнечное лето, изобилие овощей и фруктов, ласковое теплое море. Таиланд — страна двух морей: одно из них плещется и манит своей синевой, другое — море улыбок, цветов и впечатлений. Мудрость, умиротворение, спокойствие, которыми встречает туристов эта страна, заставляет забыть о мелочах и суете, окунает в мир раздумий и воспоминаний.

Несмотря на экономические неурядицы и политические. а также достаточно большое количество туристов, желающих отметить Новый год 2017 в Таиланде, цены на туры в Древний Сиам практически неизменны. Высшая степень гостеприимства тайцев гарантирует, что любой, даже самый скромный отель, предложит сервис и обслуживание, которого не найти в дорогих отелях Европы.

По восточным традициям, рекомендуется встречать Новый год 2017 в семейном кругу. В Таиланде отмечают сразу три Новых года. «туристический» — совпадает с нашим, китайский — дань древним традициям (конец января — середина февраля), тайский — Сангкран (апрель). Любой из этих праздников отличается необычными традициями, забавными обрядами, карнавалами и шествиями. Если традиционный Новый год встретить в дружном семейном кругу, а в феврале или апреле встретить Новый год 2017 в Таиланде. своенравный Петух — хозяин года — обязательно подарит удачу во всех начинаниях.

Основной символ восточной философии — очищение души и тела. Потрясающие древние храмы и дворцы Таиланда. экзотическая природа и животный мир, улыбчивые жители и древние лечебные процедуры помогут вытеснить из сердца злобу и негативные эмоции. Традиционное обливание водой на тайский Новый год доставит немало хлопот (телефоны, документы и дорогую одежду лучше оставить в отеле), однако коренные жители верят, что именно такое «омовение» защищает от злых духов.

Острые ощущения ждут посетителей фермы слонов и крокодилов. Если отдых выпадает на дни когда можно венчаться в церкви в 2017 году (с 20 января по 24 февраля, 27 апреля, с 12 июля по 13 августа, кроме 21 и 27 сентября и 4 декабря), можно провести предварительную свадебную церемонию в Таиланде. Красочный и необычный обряд согреет воспоминаниями в трудные семейные моменты.

Тем, кто ищет уединения и покоя, навряд ли подойдет шумный отель с фейерверками, аниматорами и бушующим праздником жизни. Уютные коттеджи на Новый год Огненного Петуха в Таиланде в 2017 году — хорошая альтернатива для экстравагантных одиночек, больших семей и дружных компаний. Такой вариант отдыха дает полную свободу выбора в еде, напитках, развлечениях и поездках, а стоимость путевки будет значительно ниже.

Таиланд — место экзотическое и дорогое. но при правильной организации отдыха этот маршрут становится доступным для всех. При раннем бронировании скидки на билеты и проживание составляют около трети стоимости всей поездки. Если вместо отеля выбрать апартаменты или коттедж на несколько семей, расходы уменьшатся почти наполовину. Правильное использование существующих интернет-ресурсов позволит отметить фееричный новый год 2017 в Таиланде даже при самом скромном бюджете.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!


Добавить комментарий