BMW M760Li xDrive 2017 года цена фото видео комплектации характеристики седана БМВ М760

BMW M760Li xDrive — флагман 7-серии БМВ

Обзор нового BMW M760Li xDrive 2017 модельного года — фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики баварского представительского седана-рекордсмена. Новый седан БМВ М760 дебютировал весной 2017 года сначала в Европе на Женевском автосалоне. а чуть позже в Америке в рамках New York International Auto Show. Начало продаж флагмана 7-серии БМВ запланировано на осень текущего года по цене, сопоставимой со стоимостью основных конкурентов Audi S8 plus, Mercedes-AMG S 63 4Matic и Mercedes-AMG S65. По предварительной информации, цена нового BMW M760Li xDrive для желающих купить представительский седан с 610-сильным V12 в России составит около 12 млн. рублей.

Седан флагман 7-серии БМВ с мощным бензиновым двенадцати цилиндровым двигателем построен на платформе «семерок» с растянутой до 3210 мм колесной базой (длинно образная версия G12) и стандартно оснащается фирменной системой полного привода xDrive. Внешние отличия флагманской модели BMW M760Li xDrive от обычных версий BMW 7 Series Limousine видны невооруженным глазом. В наличии полный набор атрибутов BMW M Performance: аэродинамический пакет с оригинальным передним бампером, дополненным огромными воздухозаборниками, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с пятью сдвоенными спицами BMW Individual окрашенные в цвет Cerium Grey и резиной 245/40 R20 на передней оси и 275/35 R20 на задней. Обрамляющие рамки фальшрадиаторной решетки и воздухозаборников, полосы на дверных ручках и вставка на крышке багажника так же цвета Cerium Grey, оригинальные корпуса зеркал заднего вида и насадок выхлопных труб. Ну а самый главный знак V12 располагается на задних стойках крыши и крышке багажника.
Роскошный и шикарный салон баварского флагмана с четырьмя раздельными креслами также отмечен магией характера и стиля BMW M Performance. Спортивное мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками для смены передач вручную, виртуальная панель приборов со шкалой спидометра размеченной до 330 кмч и надписью M760Li, подсвечиваемые накладки на порогах с логотипом V12, алюминиевые накладки на педалях, площадка для отдыха левой ноги из алюминия и буквой M. Лого V12 разместился также центральном тоннели рядом с селектором управления системой iDrive в первом ряду и в задней части салона на сенсорной панели управления системами автомобиля для пассажиров второго ряда.

Оснащение базовой комплектации нового представительского седана БМВ М760 обещает материалы отделки премиум-класса (перфорированная кожа Nappa, алькантара, натуральная кожа, декоративные панели из натурального дерева, вставки из алюминия) и огромный набор оборудования: полный электропакет настроек и регулировок (зеркала, все кресла с подогревом, вентиляцией и массажем, стеклоподъемники, шторки в задней части салона, два люка), лазерные фары головного света, Head-Up Display, возможность дистанционного управления автомобилем, камера ночного видения, система панорамного обзора, четырех зонный климат контроль, современная мультимедийная система с цветным экраном на вершине передней панели и двумя экранами для пассажиров второго ряда, 1400-ваттная аудиосистема, комплекс систем безопасности и электронных ассистентов BMW ConnectedDrive и прочее, прочее, прочее.
Технические характеристики седана BMW M760Li xDrive 2017 — вот мы и добрались до самой главной сути флагмана 7-серии БМВ. Под капотом новинки установлен бензиновый 6,6-литровый V12 TwinPower Turbo (610 лс 800 Нм) в паре с 8 АКПП Steptronic Sport, привод полный xDrive. Такой табун лошадей разгоняет седан снаряженной массой в 2255 кг словно пушинку от 0 до 100 кмч всего за 3,7 сек, максимальная скорость ограничена электроникой на рубеже 250 кмч (опционный спортивный пакет позволит снять ограничитель и разгоняться до 305 кмч). Двигатель, к слову, несмотря на наличие двенадцати цилиндров отличается умеренным аппетитом и потребляет в среднем 12,6 литров бензина, помогают экономить топливо система Auto Start Stop и продвинутая автоматическая коробка передач Steptronic Sport, осуществляющая смену передач с оглядкой на данные навигационной системы.

BMW M760Li xDrive 2017 видео тест

BMW M760Li xDrive 2017 фото

Нажмите фото для увеличения

BMW M760Li xDrive 2017 фото салон

Нажмите фото для увеличения


Добавить комментарий

king-avenue.ru naushnikin.ru kraspenta.ru lancer-evo-x.ru avchichulin.ru mentor-english.ru tehnosilashop.ru cottage-posutochno.ru