Pro Evolution Soccer 2017 (PES 2017)

Pro Evolution Soccer 2017

Локализация: Полностью на русском

Дата выхода: 15 сентября 2016

Описание

Pro Evolution Soccer 2017 — это новый футбольный симулятор от компании Konami посвященный сезону 2017 года. Игра разрабатывается с применением совершенно новых графических технологий, физикой и игроками. Выбрав одну из команд, или создав собственную, вы сможете принять участие в мировом футбольном турнире. Так же, в Pro Evolution Soccer 2017 был улучшен искусственный интеллект игроков, расширенны список доступных приемов дриблинга и различных настроек. PES 2017 обещает стать еще более динамичней, зрелищней и реалистичней. Вас ждут такие величайшие звезды футбольного клуба Barcelona, как Лионель Месси, Неймар и Луис Суарес.

Обзоры и рецензии на игру «Pro Evolution Soccer 2017»

PES 2017 является новой вехой в истории футбольных симуляторов от Konami. Главным минусом можно назвать свойственный серии недостаток лицензий, но это частично исправляется удобной системой импорта специальных файлов. В остальном, все критические проблемы решены, а нововведения сделали игру ещё более реалистичной. Теперь, включая настоящий футбольный матч по телевизору, невольно начинаешь задумываться о том, кто кого копирует? Игра — реальность, или реальность — игру?

Pro Evolution Soccer продолжает медленно, но верно идти своим курсом. PES 2017 ставит командный футбол во главе угла, а вас — во главе команды. Он хорош на поле, в действии. Именно там у него получается самый что ни на есть реалистичный футбол. Не выделяясь набором режимов — не считая клубных турниров вроде «Лиги чемпионов», — он берет их оригинальностью. В каждом есть что-то свое.

Pro Evolution Soccer 17 — знаковый выпуск для всего сериала. Несмотря на ворох проблем, тянущихся за серией годами, свежая игра все же достигла новых вершин во многих ключевых аспектах. Konami, наконец, удалось перетряхнуть и серьезно освежить свое детище. Проведя с PES 17 некоторое время, хочется встать и вскрикнуть: PES — жив, у него появился пульс!

PES 2017 — это безоговорочный шаг вперёд в истории японского симулятора. Благодаря изменениям в игровом процессе и его точной настройки, в PES вернулась «магия» его лучших выпусков. К сожалению, еле заметные изменения в остальных частях игры, в этом нет никаких сомнений, не позволят PES бороться и в этом году на равных с могучей FIFA от EA Sports. Но важный шаг в эту сторону сделан. Вполне возможно, что это может стать началом новой эры для японской игры. Но, чтобы это произошло, Konami, конечно, придётся сильно постараться.

Konami наступила на те же грабли, и сделала игру, в которую можно играть или в режиме соревнования или по сети со своими друзьями. Лига Чемпионов и Лига УЕФА — правда, обязательно надо закрыть глаза на прошлогодний состав участников и составы команд — проработаны и создают необходимую атмосферу. А со своими друзьями можно выяснить у кого лучше скилл, так как Pro Evolution Soccer может создать абсолютно равные условия для двух игроков.

Ругать Pro Evolution Soccer можно долго. В кои-то веки здесь снизили задержку в онлайне, но матчмейкинг стал занимать уйму времени. Мастер-лига по сути ни капли не изменилась, а русских комментаторов так и не добавили. Как бы то ни было, даже если вы преданный фанат серии, то все-таки посмотрите в сторону консольных версий: помимо всего прочего, там игрок в момент празднования гола может даже снять футболку.


Добавить комментарий