Модные луки осень-зима 2016-2017: время обновления

Модные луки осень-зима 2016-2017: время обновления

Если присмотреться к модному миру, то станет очевидно, что время обновления — это осень, а вовсе не весна, как принято считать, опираясь на календарные даты. А ведь впереди еще зима, которая тоже несет массу интересного.

Итак, что сезон грядущий нам готовит? С арены пропадут луки в стиле all white. Дизайнеры будут задействовать разные текстуры и вводить контрасты. Модный стильный образ осени 2016 — это не монолитный блок, а переливающийся гранями самородок.

О тканях, задействованных для коллекций осень-зима 2017 вообще можно говорить бесконечно. Чтобы не перегружать вас, отметим только, что бренды активно раскрывают потенциал тяжелых сложных материалов: бархата, велюра, габардина. В фокусе — набивные и расшитые ткани.

Акцентированный образ

Мы специально выделили эту группу модных луков 2016, фото которых позволяют отнести ансамбли к разным стилям и решениям. В зависимости от сферы деятельности и, прежде всего, настроения владелицы, они могут фигурировать повсюду: от суаре до деловой презентации. Однако ни сугубо вечерними, ни офисными эти образы не назовешь.

Романтические настроения прорабатывают Alice+Olivia, Marianna Senchina, Ronald Van Der Kemp. Их модные женские луки осень-2016 могут немного напоминать осень 2015.

Обратите внимание, что кристаллы и крупные пряжки не являются доминирующими элементами, в отличие от коллекций прошлых сезонов. Акценты овеществляются в складках и вставках ткани (Beaufille, Marcelo Burlon).

Ближе к дресс-коду

Модные луки осень-зима 2016-2017 не предполагают особого формализма. С другой стороны, с каждым годом корпоративный дресс-код становится все более свободным. Так что самое время ввести в образ шифоновую блузку с V-образным вырезом (Martin Grant), платье с бантом (Alice+Olivia) или значимый длинный верх (Apiece Apart, Josh Good).

Если стоит задача смягчить общую коннотацию стиля, кстати придутся сдержанные драпировки от Adam Lippes, Diane von Furstenberg, Iro. Чтобы силуэт не расплывался, его уравновешивают ботфортами из черной кожи или замши.

Вечерние модные луки 2016

В сердцевине модных образов осени 2016 — уже ставшие классическими сочетания: красного и черного, атласа и кружева, кожи и металла. Для текущего сезона характерна провокация, желание первой бросить шар. Отсюда — высокий разрез юбки, кружевные вставки, обрамляющие декольте. Характерные примеры предлагают Alexandre Vauthier, Brandon Maxwell, Saint Laurent, Alessandra Rich. Напоминаем, что черный необходимо разбавлять приглушенным блеском или, хотя бы, играть с фактурой.

Модные образы на каждый день

Широкие, свободные, комфортные, умеренно акцентированные — такими запомнятся модные образы зима-2017 на каждый день. Зарядиться вдохновением предлагаем у Belstaff, Fee Dan.

Для осени выбирайте тонкие, но плотные ткани: деним, трикотаж. Силуэты подчеркивают особенности фигуры (Elizabeth and James, Diane von Furstenberg).

Верхняя одежда для октября-ноября, как правило, рассчитана под пояс (Bally, Banana Republic).

Модные образы осень-зима 2016-2017 не чужды французскому шарму, замешанному на эклектике. Сочетайте схожие по характеру ткани (которые раньше не сводили из-за того, что не получался должный контраст), вводите неожиданные аксессуары (например, бабочку и широкий пояс у Olympia Le Tan), разбивайте стили (Warm).

Примеры также найдутся у Rosella Jardini, Elie Tahari.

Модные луки на каждый день 2016 напоминают нам о красоте минимализма. На смену массивным украшениям и пестрым платкам пришли очки в нейтральной оправе. Впрочем, fashion очень благосклонно относится к серьгам, особенно из состаренного металла. Открытые платья можно дополнить парой перчаток.

Нравится статья? Поделись с другими!


Добавить комментарий