Прогноз Павла Глобы: предсказания на 2017 год для России, Украины и мира

Прогноз Павла Глобы на 2017 год

Кому из нас не хочется заглянуть в будущее и узнать, что приготовили для нас грядущие годы? Во времена экономического упадка такое желание стремительно возрастает. Не удивительно, что все больше людей обращаются за советом к тем, кому открыты знания о будущих событиях — ясновидящим. экстрасенсам, астрологам. Павел Глоба является одним из самых известных провидцев современности. Изучением древнейшей науки о влиянии звезд на нашу жизнь он занялся еще в далеких 1980-х годах. С тех пор Глоба выпустил несколько книг, вел собственные программы на радио и телевидении, выступал в качестве эксперта для различных печатных изданий.

В последнее время астролог ушел в тень и стал реже появляться на экранах телевизоров и страницах газет. Однако его имя все еще на слуху, а мнение Глобы по поводу ближайшего будущего востребовано как никогда. Что же говорят звезды о политических и экономических событиях 2017 года? Предлагаем ознакомиться с прогнозами на следующие 12 месяцев!

Каким будет 2017 год для мира?

По мнению провидца, к началу года стоит ждать послабления общемирового кризиса, который Глоба окрестил «Второй Великой депрессией». Третья волна трудностей будет не самой разрушительной в истории, но усталость человечества от частых потрясений даст о себе знать. Окончательно последствия кризиса исчезнут лишь к концу десятилетия.

Наступающий год станет тяжелым периодом для доллара. Глоба уверен, что американская валюта обесценится, а может и вовсе прекратит существование. Астролог советует перевести все сбережения в евро — более надежную денежную единицу. Зато после упадка на нефтяном рынке черное золото снова вырастет в цене. Это позволит России выйти из кризиса первой.

В 2017 году продолжится политический конфликт мировых держав, который Глоба называет «холодной» или «ползучей» войной. Но есть и хорошие новости. По мнению астролога, Год Петуха идеально подходит для начала семейной жизни. Покровительство огненной птицы обещает новобрачным счастливые и длительные отношения.

Прогноз для России и СНГ

В 2015 году Павел Глоба предсказал родной стране период экономического спада. По мнению астролога, кризис завершится в 2017 году. Дефолт России не грозит, а трудности приведут к усилению позиций страны на международной арене. Ведь в большинстве стран мира финансовые показатели улучшатся лишь к 2020-у году, заметно отставая от российских.

Что касается отношений с соседями, то в ближайшем будущем РФ станет центром нового союза постсоветских государств. В своих интервью Глоба говорит о шансах на формирование Восточно-Европейского блока. В союз войдут православные страны: Россия, Беларусь и, возможно, Украина. К середине следующего десятилетия Россия получит статус сильного нейтрального государства.

Прогноз для Украины

Согласно астрологическим знакам, страна серьезно пострадает от мирового кризиса 2014-2020 годов. Глоба предсказывает падение курса национальной валюты, политическую нестабильность, ипотечный кризис. На некоторое время вырастут темпы строительства. Но вскоре цены резко возрастут, а финансовая пирамида рухнет. Это побудит Украину объединиться с Россией.

Стоит ли верить прогнозам Павла Глобы?

Многие из нас относятся к предсказаниям астрологов с явным недоверием. Конечно, в 21 веке утверждения о влиянии звезд и планет на судьбы мира кажутся сомнительными и даже смешными. Но Павел Глоба давно заслужил репутацию надежного оракула и обзавелся множеством поклонников. Давайте посмотрим, какие события он предугадал, а в каких случаях дал осечку. Глоба предвидел множество эпохальных событий: Чернобыльскую трагедию, теракт 11 сентября в Нью-Йорке, боевые действия в Чечне, Ираке и Ливии.

Сбылись и прогнозы Глобы по поводу отношений российских знаменитостей — астролог предсказал разводы Наташи Королевой и Игоря Николаева, Лолиты и Александра Цекало, хотя эти пары казались идеальными. Но в карьере Глобы есть и промахи. В 2004 году провидец сулил Джорджу Бушу скорую смерть, а США — глубокий финансовый кризис. Однако политик здравствует до сих пор, а его родина только улучшает экономические показатели.

Астролог упоминал, что в 2008 и 2010 году к власти придут две женщины-президента — Хиллари Клинтон в Америке и Юлия Тимошенко в Украине. Конечно, это пророчество тоже не осуществилось. Впрочем, Клинтон остается одним из наиболее вероятных победителей выборов 2016 года. Что касается постсоветских стран, то России в конце прошлого века Глоба обещал жесткую диктатуру и коренное изменение экономической системы.

Третьего президента Украины, которым впоследствии стал Виктор Ющенко, он сравнивал с Путиным, а стране предсказывал распад на три части в 2014 году. Как видим, ни одно из этих пророчеств не воплотилось в реальность, либо воплотилось частично. Верить или нет мрачным прогнозам Павла Глобы — выбор каждого из нас. Но опыт подсказывает, что слова астролога не всегда оказываются истиной в последней инстанции.


Добавить комментарий