Будет ли война России с Америкой? Ванга и ее пророчества 2015, 2016, 2017 для Украины и США

Будет ли война России с Америкой? Ванга и ее пророчества 2015, 2016, 2017 для Украины и США

Будет ли война России с Америкой? Ванга и ее пророчества 2015, 2016, 2017 для Украины и США? Сотрясется ли мир от новой мировой войны? Кто войдет в коалиции обеих сторон? Что говорила великая прорицательница Ванга о событиях в мире в 2015-2017 годах? Все больше людей озадачены этими вопросами. Где искать ответы? Конечно же, в мировом хранилище информации – интернете. Социальные сети и интернет-издания пестрят «желтыми» заголовками, пугая обывателей. Разберемся, что правда, подвергнув анализу исторические, научные и прочие данные.

Последние слова Ванги о войне между США и РФ
В 1996 году известная предсказательница скончалась, оставив в наследие немало трактовок будущих событий. Время идет, а ее «чудные россказни», сегодня становятся актуальны, как никогда. Ее слова цитируют дикторы телевиденья, яркими крупными буквами они выделяются на фоне черно-белых газет в газетных киосках, люди передают из уст в уста, увиденное в интернет-роликах. Есть ли документальные подтверждения ее видений? Ответ: «Нет». Означает ли это, что Ванга – просто политический проект, созданный в рамках информационной войны, и нацеленный на дезинформацию населения?
Думается, что и после 2017 года люди будут жадно ждать «новых предсказаний» Ванги относительно третьей мировой. А было ли ей видение?
Достоверно известно, что официальный ответ незрячей ясновидящей на вопрос о войне был положительным, но названы были годы с 2010 по 2014. Сегодня на дворе 2015 год. Так стоит ли поддаваться всеобщей панике?

Что говорят эксперты
Эксперты ничего не говорят. Они не знают. Не знают этого и главы государств. Вероятнее всего, планов на этот счет у них нет. Очевидно лишь одно – войны никто не хочет. Доверять мнению «знатных» экспертов, пытаться найти тайный смысл в содержимом «Викиликс» — глупо! На каждый новый неопровержимый факт – найдутся такие же бесспорные опровержения.

Предпосылки в реальности
Взглянем на данную ситуацию глазами реалистов и зададимся вопросами: «А почему, собственно, мы ждем начала войны?» и «Чувствуем ли мы, что война уже наступила?».
На взгляд обывателей, Украина — не в состоянии войны, а в состоянии «карательной операции против террористов Донбасса», которых там и в помине не было.
В России тем более нет войны, как нет и военных провокаций по отношению к «соседке».
То, что происходит на Востоке Украины, день и ночь «мусолят» все западные и «прозападные» СМИ, осуждая Россию и жалея украинцев. Но ведь этой ситуации можно было избежать, если бы не глупая самонадеянность и напыщенность украинского руководства, и не внешние нападки на российское государство. Однако, назвать эти отношения войной – язык не повернется у разумного человека.
Ежу понятно, что данная политика, проводимая в отношении России и Украины – лишь способ устранения конкурентов. Чьих конкурентов – вопрос отдельный.
Ах, сколько же безумных в мире! Запредельное «безумство» стало фундаментом «патриотизма» на пути к становлению независимости и формированию очередной нарочито «исключительной» нации. Любовь к Родине? Ой, да не смешите мои тапки!
Если вы полагаете, что глобальных вооруженных столкновений не будет, лишь по причине отсутствия этих безумцев на неприлично высоких постах в высших эшелонах власти — это не факт. Там, где отсутствует здравый смысл, все решает Его Величество Случай. Вспомним, хотя бы, Первую Мировую. Дипломатический разлад…
Наблюдаются ли сейчас шероховатости в дипломатических отношениях обсуждаемых стран? – Да!
Может ли перерасти в войну? – Думается – да, если Приднестровье будет добавлено.
Втянется ли в войну весь мир? – А вы посмотрите на карту… Сколько же у славян земель, которыми хочется распорядиться по-своему! Достаточный аргумент, чтоб ввязаться?
Бывали и меньше…

  • Пророчество Мессинга на 2017 год
  • Будет ли война в России в 2017 году, по мнению пророков и ясновидящих
  • Будет ли революция в России в 2017 году?
  • Предсказания Джуны на 2017 год
  • Предсказания Василисы Володиной на 2017 год
  • Предсказания Распутина на 2017 год
  • Предсказания для России на 2017 год
  • Сорос предсказал банкротство России в 2017 году
  • Пророчества Нострадамуса о Третьей мировой войне

Иновед — гадания, предсказания мудрецов, древних старцев и экстрасенсов, гороскопы, последние новости в мире мистики, только самая полезная и интересная информация.


Добавить комментарий