Новая Audi A5 2017: фото, цена, технические характеристики

Audi A5 2017

Эволюционное обновление стиля с множеством технологических и механических модернизаций. Встречайте второе поколение ветреного купе — Audi A5 2017 года.

Будем откровенны, дебютировавшая в июне, Ауди А5 выглядит не столь эффектно, в отличие от своего конкурента — Mercedes-Benz C-Class Coupe. Спереди, модель слегка «подкачалась» и получила новую радиаторную решетку, скульптурный капот, а также обновленную светодиодную оптику. В профиль машина смотрится слегка грубовато за счет высокой линии крыши. На колесах обуты 18-дюймовые диски с шинами Hankook. Строгая кормовая часть имеет два патрубка выхлопной системы в обновленном обрамлении, а также новую, более выразительную, светодиодную оптику.

Интерьер Ауди А5 2017 года

Интерьер был взят из Audi A4 2017. для обеих комплектаций A5. Перед водителем расположен 12,3-дюймовый дисплей бортового компьютера с интуитивно понятным управлением. На центральной консоли, над монолитным рядом дефлекторов климат-контроля, установлен 8,3- дюймовый дисплей системы мультимедиа Audi MMI Plus. Последний можно привязать к смартфону при помощи специального приложения. В качестве опции можно заказать аудиосистему Bang&Olufsen, беспроводную зарядку для смартфона и точку доступа Wi-Fi. Начиная с базовой комплектации, Audi A5 получает кожаный салон, роскошные кресла с электрорегулировками, вставки в двери из алькантары и декоративные накладки из алюминия. Что удивительно для купе, у обновленной Ауди А5 есть багажник, вмещающий до 465 литров багажа, а также 5 пассажиров с поджатыми коленками.

Audi A5 рестайлинг характеристики и цена

Полуторатонный немец имеет в своем арсенале 2,0-литровый двигатель с турбиной на 255 л.с. мощности и 370 Нм крутящего момента. Двигатель раздает всю мощность на 4 ведущих колеса, при помощи 7-ступенчатой автоматической трансмиссии с двойным сцеплением. Разгон до сотни происходит за 5,8 секунд, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч. У новинки улучшен отклик дросселя, а вот адаптивная подвеска не слишком жесткая в режиме Dynamic, и через чур мягкая в режиме Comfort. Однако для таких критиков есть режим Auto — золотая середина, подходящая на все случаи жизни. Как и у всех Audi присуща тенденция к недостаточной поворачиваемости из-за тяжелой передней части, но это ощутимо у наименее мощных моделей. И последнее, что будет раздражать автовладельца – это тормоза, результат безукоризненной работы которых, очень быстро загрязняет светлые диски.

Цена новинки в США составляет 43 500 долларов. В России Audi A5 Coupe 2017 будет представлена осенью. Тогда же будут объявлены и цены.

Понравилась статья? Ставь лайк →


Добавить комментарий