Туры в Доминикану на Новый год 2017 из Москвы, цены на отдых от Пегас Туристик

Туры в Доминикану на Новый год 2017

Ваш запрос отправлен

Хотите провести новогоднюю ночь под зажигательные латиноамериканские ритмы на фоне потрясающе красивой экзотической природы? Тогда рекомендуем купить тур на Новый год в Доминикану. Белоснежный бархатный песок, удивительно чистое лазурное море, огромные возможности для дайвинга и серфинга, невероятно комфортная для пляжного отдыха погода, высочайший уровень обслуживания — все это подарят Вам туры на январские праздники в Доминикану. Сложно придумать более романтичный вариант встречи Нового года.

Поэтому новогодние каникулы в Доминикане будут идеальным подарком любимому человеку на этот светлый праздник. Конечно же, отдых на Новый год и Рождество в Доминикане рассчитан, прежде всего, на ленное пляжное времяпрепровождение. Здесь можно часами лежать и смотреть на спокойную и невероятно красивую морскую гладь. Уже через пять минут такого созерцания все бренные мысли и заботы выветриваются из головы, и Вы погружаетесь в состояние полной гармонии с самим собой и окружающей Вас природой. А еще можно уютно устроиться со своим любимыми человеком в гамаке, подвешенном на одной из кокосовых пальм, и мечтать о том, как вы вернетесь сюда еще раз, но уже для того, чтобы организовать здесь свою свадьбу или медовый месяц.

Если же во время новогоднего отдыха в Доминикане Вам надоест просто лежать на пляже и часами купаться в теплых водах Карибского моря или Атлантического океана, то можно отправиться на одну из увлекательнейших экскурсий. Например, можно поехать в шоколадный тур в провинцию Эль Сейбо, где Вы сможете увидеть все тонкости выращивания и производства какао, или на остров дельфинов, где у Вас будет возможность поплавать вместе с этими умнейшими и красивейшими млекопитающими. Также любознательные гости Доминиканы могут побывать в пещере Фун-Фун — одной из самых больших пещер в мире. Любителям более активного времяпрепровождения также не будет скучно во время новогодних каникул в Доминикане.

Уникальный подводный мир у побережья Доминиканы собирает здесь ежегодно сотни тысяч дайверов со всего мира. А излюбленным местом серферов является поселок Кабарете, который также называют столицей серфинга и кайтсерфинга, причем не только на территории Доминиканы, но и на просторах всего Карибского бассейна. Что касается цен на новогодние туры в Доминикану 2017, то низкими и даже умеренными их точно не назовешь. Отдых в Доминикане — удовольствие не из дешевых, а на время новогодних и рождественских праздников стоимость туров и вовсе достигает своего максимума.

В среднем стоимость тура на Новый год в Доминикану из Москвы, рассчитанного на две недели отдыха в этом «земном раю», составляет около 4500-5000 евро на двоих. Единственный вариант приобрести относительно недорогой новогодний тур в Доминикану — это «словить» горячее предложение. Горячие новогодние туры в Доминикану порой могут стоить в два раза дешевле обыкновенных. Еще один способ значительно сэкономить — это раннее бронирование. Например, двухнедельный новогодний тур в Доминикану, забронированный до конца сентября, может стоить около 3500 евро на двоих.


Добавить комментарий