Онлайн игры 2016 2017

ТОП-10 лучших онлайн игр 2016/2017

Порой люди мечтают забыть обо всех проблемах и уйти в виртуальный мир. Кто-то наслаждается фантастической вселенной в одиночку, кто-то с друзьями. Кто-то проводит большую часть жизни в виртуальном мире, кто-то делает из этого деньги. Но таких людей объединяет одно – они любят наблюдать за фантастическим миром на экране монитора, спасать его, уничтожать монстров, прокачивать виртуальных персонажей и просто веселиться. Разработчики не дремлют и продолжают удивлять игроков чем-то новым или давно забытым старым. Специально для любителей прекрасных миров подготовлен список самых ожидаемых онлайн игр 2016/2017 года в жанре MMORPG.

Lineage Eternal: Twilight Resistance

Никто не ожидал, что компания, выпустившая Lineage в 1998 году, анонсирует новую часть. После первой презентации новости прекратились, но русскоязычное сообщество до сих пор не утихло в ожидании новой игры. Действия разворачиваются спустя 200 лет после событий первой части. В качестве основной локации выступит государство Аден, которое захватило полчище орков под руководством безжалостного тирана под псевдонимом Темный Император. Локация Элмора в игре не появится. Игроку предстоит стать настоящим воином и освободить Аден от злых сил, присоединившись к повстанческому движению, название которого носит игра — Twilight Resistance. Ни о каких играбельных расах кроме людей разработчики не заявляют. Что нас ждет в новой Линейке и смогут ли разработчики удивить игроков? Узнаем после выхода онлайн игры в 2017 году.

Lost Ark

Разработчики анонсировали проект в 2014 году, тогда же посыпались сравнения с Diablo. Команда создателей, состоящая из 160 человек, назвала несколько отличий Lost Ark от детища Blizzard:

  1. В игре огромный открытый мир с массой случайных событий. Некоторые попадаются отдельному игроку, в некоторых предстоит принять участие всему серверу. Нас ждут эпичные битвы за локации с мощными боссами.
  2. Система боя отличается от Diablo. Игрокам будут доступны 18 классов. На данный момент известно о семи, об остальных можно лишь гадать, любуясь официальными артами. Каждый класс будет делиться на стандартных воинов, лекарей и танков. У всех свои способности и комбо. Если вы работаете в команде, то не забудьте использовать совместные навыки, коих в игре немало. Чтобы лучше понять систему боя, представьте изометрический Devil May Cry.
  3. Камера выбирает ракурс в зависимости ситуации. Это помогает быстро сориентироваться во время боя. Также, камера поможет в поиске потайных дверей и сундуков.

О сюжете компания умалчивает. Обещают показать что-то интересное. Благодаря своей необычности Lost Ark попала в топ онлайн игр 2016/2017 на популярнейших сайтах, посвященных MMORPG.

Peria Chronicles

Первым делом игроков привлекла анимешная рисовка. Подобное редко можно увидеть в MMO. Сражения будут происходить не между персонажами, а между их питомцами. Чем-то напоминает покемонов. Питомцев можно коллекционировать, после чего пускать в бой нужных, в зависимости от ситуации. В какой еще MMO вы получите возможность организовать поселение? Деревня, которую вы вызоветесь защищать, сформируется за счет новых жителей и построек. Рост будет происходить на ваших глазах. Это еще не все прелести Peria Chronicles. Творческие игроки смогут создать свой мир благодаря режиму разработчика. Фанатские локации и квесты отлично дополнят игру. О сюжете ничего не известно, но принимая во внимание все вышесказанное, нас ждет нечто захватывающее.

Albion Online

События игры разворачиваются в средневековье, в мире фэнтези. Главной особенностью Albion Online являются не прекрасные миры или уникальная боевка, а экономика. Она находится под контролем игроков. Геймеры смогут контролировать постройку заводов, сдать в аренду землю другим игрокам, торговать ресурсами на аукционе и захватывать чужие территории. Недавно прошел альфа-тест Albion Online, после которого огонь ожидания внутри геймеров разгорелся еще сильнее.

Crowfall

Игра отличается от привычных нам MMORPG, чем сразу привлекла внимание геймеров. Миры Crowfall создаются благодаря процедурной генерации. Каждые несколько недель или месяцев происходят события, полностью меняющие локацию, делая ее сложнее. Горы и реки будут менять свое положение, города частично разрушаться, а привычные монстры меняться на новых. Игроки способны взаимодействовать с окружением, делая в стенах дыры или создавая подземные тоннели. Это изменит ход боя: во время битвы геймеры могут разломать дерево, взорвать замок, использовать созданные в земле дыры для ловушек и прочее. За участие в новой онлайн игре 2017 года потребуется заплатить один раз, после чего наслаждаться миром сколько душе угодно.

MU Legend (MU2)

Разработка игры потихоньку велась в первой половине 2000-х, в 2011 проект заморозили. После снова возродили, чтобы игроки смогли заново почувствовать то, что давала им MU Online. События второй части разворачиваются за 1000 лет до оригинальной игры. Геймерам объяснят, почему Кундун стал Повелителем Тьмы. Начало MU Legend показывает времена первой части, где Икарус не смог предотвратить воскрешение Кундуна. Он оправляет героев в прошлое для решения проблемы. Во время перемещения они теряют память, теперь их задача – вернуть память, выполнить миссию и спасти мир будущего.

Разработчики до сих пор не решили многие проблемы, основными из которых являются массовые PvP и войны гильдий. В ближайшее время компания проведет несколько закрытых бета тестов. Там нам представят четыре класса, кастомизацию навыков и предметов и систему создания персонажа. После полировки и доработки модели оплаты на западе состоится релиз MU Legend. Русскоязычное сообщество сможет опробовать игру в 2017 году.

Shroud of the Avatar

После альфа-тестирования в 2015 году игроки остались довольны. О сюжете разработчики умалчивают, но основные подробности известны. Система прокачки и боя ничем не выделяется на фоне остальных MMORPG. Фишкой Shroud of the Avatar станут диалоги. Как часто вы пропускали разговоры с NPC из-за пустой траты времени и отправлялись выполнять квест? Теперь геймерам придется читать диалоги, ведь разработчики отказались от подсказок. Нужную информацию можно выпытать у NPC. Во время разговоров будут специально выделенные слова, которые потребуется вводить с клавиатуры, чтобы узнать нужные сведения. Если игрок забудет подробнее расспросить о врагах, то он рискует наткнуться на неожиданную опасность и проиграть. Тот же принцип действует в остальных сферах игры. Где дороже продать? Где выгоднее купить? Можно ли доверять тому NPC из соседней деревни? Но будьте осторожны. У собеседника мог быть плохой день.

Chronicles of Elyria

Как прибавить игре хардкорности? По мнению разработчиков Chronicles of Elyria, нужно сделать персонажа стареющим. Но что случится с накопленными предметами, полученными тяжким трудом навыками, развитыми отношениями с NPC и прочим? Об этом пока не говорят. В остальные особенности игры входит бесклассовая система, ограниченные ресурсы, закрытая экономика и уникальные квесты. Каждый игрок переживет свою историю в мире фэнтези. На серверах нередко будут происходить массовые события, среди которых войны поселений или городов. Награды зависят от стороны, которую вы примите в конфликте. После релиза Chronicles of Elyria может стать одной из лучших онлайн игр 2017 года.

Rising Fire

В 2016 году китайский гигант анонсировал ответ западным MMOFPS играм. По словам компании разработчиков из Tencent, Rising Fire встанет на ровне с Destiny. Действия разворачиваются на постапокалипсической Земле будущего, где герои сражаются с инопланетными захватчиками. Игровой мир огромен, в качестве транспорта выступают летающие мотоциклы. Подробности разработчики не раскрывают, в ближайшее время нас ждет несколько закрытых и открытых бета тестов, где игрокам дадут поближе познакомиться с игрой.

Lightfall

После анонса в 2015 году новости по игре утихли. Известно лишь, что мир совместит в себе фэнтези, научную фантастику и постапокалипсис. Действия разворачиваются на неизвестной планете, которую частично уничтожил неизвестный катаклизм. Города стали полем битвы для трех фракций, о которых мы подробнее узнаем в ближайшем бета тесте.

Следующий год подарит геймерам немало оригинальных онлайн RPG. Играть во все сразу или одну единственную – решать вам. Не забудьте сохранить себе список онлайн игр 2017 года в MMORPG жанре:

  1. Lineage Eternal: Twilight Resistance
  2. Lost Ark
  3. Peria Chronicles
  4. Albion Online
  5. Crowfall
  6. MU Legend (MU2)
  7. Shroud of the Avatar
  8. Chronicles of Elyria
  9. Rising Fire
  10. Lightfall

Другие новинки 2017:

Заметили опечатку? Тогда выделите текст и нажмите Ctrl + Enter (или Command + Enter для Mac)


Добавить комментарий