McLaren 570S Spider (Макларен Спайдер) 2017: фото, новости, цена, технические характеристики

McLaren 570S Spider 2017 — новинка в мире спорткаров

В 2017 году один из главных производителей авто для скоростной езды выпускает новую версию знаменитого спорткара — McLaren 570S Spider! Этой информацией поделился с публикой ведущий менеджер компании, также поведав, как именно компания планирует расширять модельную линейку в дальнейшем. Ожидаемая новинка, МакЛарен 570С Спайдер, войдет в семейство Sport Series, которое будет предложено покупателю в трех вариациях кузова.

В данный момент никакой достоверной информации о внешнем виде «Паука» нет, и мы с большим нетерпением ждем шпионские фото. Вероятно, базой для новой спортивной модели послужит весьма удачный кузов Shooting brake, или же любимый многими Gran Tourer. Доподлинно известно, что одной из предлагаемых вариаций модели станет кабриолет. В данный момент конструкторское бюро McLaren активно разрабатывает проект, и уже скоро мы можем узнать свежую информацию об этой многообещающей новинке.

Технические характеристики

Технические характеристики McLaren 570S Spider 2017 модельного года являются тайной за семью печатями. Впрочем, эта марка умеет удивлять своего потребителя. В своем интервью менеджер концерна поделился планами компании: если Спайдер будет тепло принят публикой, заслужит хорошие отзывы и окажется «достойным бренда», McLaren запустят в производство «экстремальную» модификацию «Паука» — более мощный McLaren 570S LT.

Высказываются предположения о том, что моторную линейку McLaren 570S Spider 2017 переймет у другого спорткара, McLaren 570S Coupe. Если это окажется правдой, то разгон до сотни новинка будет брать за 3.2 секунды, а максимальная скорость будет соответствовать максимальной скорости Купе — 328 км/ч. Вероятно, Спайдер будет использовать 3.8-литровый турбинный двигатель мощностью 562 л.с.

Поклонники ожидают также, что автомобиль обзаведется более просторным салоном и вместительным багажником. Но, разумеется, пока все это — исключительно догадки. Помимо разработки «Паука», которая сейчас идет полным ходом, McLaren заняты расширением своего модельного ряда спортивных авто, так что в ближайшие пару лет мы можем ожидать появления еще нескольких интересных новинок, а также обновления старых моделей.

Так, к 2018 году ожидается появление «преемника» McLaren 650S. В данный момент автомобиль находится только на стадии обсуждения и проходит под кодом Р14, однако уже известно, что эта разработка может получить бензиновый мотор с двумя турбинами и карбоновый кузов, а также совершенно новый, индивидуальный и созданный специально для нее дизайн.

Цена McLaren 570S Spider

Ожидаемая цена нового МакЛарена обозначается в районе 223 000 тысяч долларов, исходя из традиционного ценообразования для автомобилей марки.


Добавить комментарий