Модный лак 2017

Модный лак для ногтей в 2017 году

Подбор цвета и фактуры для маникюра — один из ключевых вопросов имиджа. Как правило, мы не меняем лак каждый день, поэтому ваша коллекция должна состоять из универсальных цветов, которые будут сочетаться с большинством вещей гардероба.

Ключевое здесь то, что для каждой из нас эта универсальная подборка будет своей собственной, индивидуальной. В сегодняшней статье мы рассмотрим, какой модный лак 2017 года предлагают нам стилисты, и попробуем составить такую подборку для себя.

Ваш идеальный красный

Начнем, разумеется, с красного. Этот цвет получил прочное место в рейтинге в нашем модном рейтинге. При этом красный относится к классическим цветам маникюра. Такой нэйл-дизайн будет довольно просто вписать в любой образ.

Чтобы найти свой идеальный оттенок красного, присмотритесь внимательно к цветовой гамме собственного гардероба. Вам нужен лак, который будет гармонировать с большинством одежды по яркости, насыщенности, глубине цвета. То есть, вам необязательно будет подбирать под красный маникюр красную одежду или ограничиваться традиционной черно-белой гаммой в одежде. Просто сделайте так, чтобы цвета были из одной палитры.

Если вы носите по большей части яркие, сочные оттенки, то вам подойдет алый. А вот любительницы глубоких тонов, — изумрудного, каштанового, кобальтового, — обязательно оценят насыщенный цвет запекшейся крови. По аналогии с этим, поклонницы благородных базовых оттенков могут найти для себя классический королевский красный.

Нейтральная база

Еще один маст-хэв вашей домашней косметички — парочка нейтральных оттенков лака, которые подходят буквально подо все, поскольку не бросаются в глаза. Это могут быть различные оттенки бежевого, песочного, серо-коричневого или же приглушенный розовый цвет.

Вы можете подобрать один оттенок максимально близко к цвету своей кожи, а в качестве альтернативы приобрести чуть более броский лак, который будет идеально вписываться в базу вашего гардероба. Постарайтесь найти такой тон, который будет наиболее точно повторять цвет ваших излюбленных вещей, вечных палочек-выручалочек.

Темная гамма

Также в этом сезоне обязательно нужно пополнить свою коллекцию лаками темной гаммы. Это может быть как черный, так и другие тона. Бордовый, шоколадный, иссиня-черный, темно-фиолетовый, глубокий зеленый — вот неполный список цветов, которые мы советуем рассмотреть. Подобные лаки особенно стильно выглядят на коротких ноготках, подчеркивая аккуратность формы.

Синий и голубой

Различные оттенки синего и голубого — главные цвета 2017 года, так что вам будет довольно просто найти лак в одном из этих оттенков. Согласитесь, такой выбор цветового решения для маникюра сам по себе выглядит крайне необычно, так что вы точно привлечете внимание и получите массу комплиментов. Определенно, стоит использовать такой яркий модный прием!

Розовый и фиолетовый

Для более сдержанного маникюра подойдут различные оттенки розового и фиолетового, включая сиреневый и лиловый. Эти тона выглядят на ногтях довольно традиционно, но при этом относятся к наиболее модной палитре 2017 года. Такой маникюр будет сочетаться с классической черно-белой гаммой, оттенками серого, бежевого, голубого, коричневого.

Максимальная яркость

Для тех периодов, когда ваш гардероб становится несколько ярче, рекомендуем подобрать парочку максимально ярких лаков. Это может быть цвет фуксии, оттенок молодой листвы, тон летнего солнышка. Иногда можно позволить себе крайности. Если это поднимает вам настроение — то почему нет? К тому же, именно сейчас этот прием на пике популярности!

Цвета могут быть даже кислотными, однако рекомендуем все-таки учитывать яркость своих вещей, чтобы маникюр мог перекликаться с какими-то элементами в одежде и аксессуарах.

Металлик

Металлический блеск — один из главных фешн-хитов 2017 года. И тренды маникюра, конечно же, не остались в стороне. Обязательно пополните свою коллекцию хотя бы одним металлическим оттенком. Золото, серебро, платина, сталь, медь, бронза — выбирайте по своему вкусу! А самые смелые могут даже скомбинировать два-три металлических оттенка между собой. Главное — следить за схожестью фактур этих лаков, чтобы визуальное восприятие маникюра не «рассыпалось».

Матовое покрытие

Напоследок — небольшой «бонус». Этот совет не касается конкретных оттенков, но позволит вам здорово разнообразить свой дизайн ногтей. Приобретите себе матовое покрытие для лака. Выглядит оно как обычный прозрачный закрепитель, но после высыхания создает очень необычную матовую поверхность.

Выглядит очень стильно! Это гораздо проще, чем дублировать половину лаков в матовом варианте, прекрасно понимая, что они все равно не будут использованы полностью и загустевшие остатки придется выбросить.

Матовые покрытия сейчас есть в линейках самых различных производителей, купить их можно в интернете или в крупных сетевых магазинах косметики и парфюмерии. Они, как и сушки, могут несколько отличаться по форме, но у всех есть одна общая черта: матовый закрепитель должен быть нанесен в качестве финального слоя. То есть, поверх него уже нельзя наносить быстросохнущие или другие составы, иначе матовость потеряется.

Как видим, выбор довольно широк. Вам только нужно учитывать цвета, преобладающие в вашем гардеробе, а именно — их насыщенность, яркость, глубину оттенка. Выбирайте из наших модных рекомендаций только те, к которым у вас лежит душа, которые находят отклик у вашего внутреннего чувства вкуса — и тогда все покупки будут вас радовать и приносить пользу.

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий