Модные кофты 2017: осень, лето, весна, зима

Модные женские кофты в 2017 году

Можете ли вы представить себе функциональный гардероб, в котором не было бы теплых вещей, подходящих к любому наряду? Мы имеем в виду не верхнюю одежду (пальто, куртки и прочее), а нечто более легкое, способное быстро утеплить любой сезонный лук. Конечно же, не может идти и речи о функциональности, если подобные вещи в гардеробе отсутствуют.

Чтобы помочь вам использовать преимущества таких универсальных вещей, мы решили их изучить и представить ключевые тренды! Речь пойдет, как вы уже поняли, о кофтах. Модные кофты 2017года — это, в первую очередь, различные длинные кардиганы, хотя присутствуют также и короткие модели.

Мы будем рассматривать различные по крою и дизайну модели кофт, кардиганов и свитеров, а вы сможете легко подобрать вариант себе по вкусу. Делайте пометки на листочке или в телефоне, можете также сохранить статью себе в соцсети — и тогда вы сможете быстро сориентироваться в любом магазине. Готовы?

Элегантный минимализм

Начнем с наиболее универсальных по сочетаемости вариантов. Крайне актуальны минималистичные однотонные кардиганы геометричных форм. Прямой силуэт, спокойные расцветки, отсутствие акцентных деталей вроде фигурных карманов и крупного ворота. Такой кардиган может быть дополнен поясом, но можно носить его прямо так: расстегнутым, застегнутым полностью или частично, наброшенным на плечи.

Главный плюс таких моделей в том, что они действительно сочетаются с любой одеждой. А еще они выглядят очень современно!

Удлиненный крой

Если вы хотите выглядеть ультрамодно, рекомендуем обратить внимание на длинные модели кардиганов и кофт. Присмотритесь к вариантам до колена и ниже. Дизайн можно выбрать минималистичный, описанный выше. Или же остановиться на варианте без рукавов, который тоже безумно популярен.

Длинные модели хороши тем, что визуально вытягивают силуэт. Особенно это касается темных кардиганов простой фактуры. Если надеть под него контрастную светлую футболку, стройнящий эффект усилится.

С платьем

Следующая подсказка касается не столько выбора кофты, сколько построения готовых луков. В этом году крайне популярно носить кардиганы с платьями. Удлиненную модель можно надеть поверх длинного сарафана, создавая модный эффект многослойности. Более короткие кофты помогут утеплить классические платья-футляры, а также пышные платья в пол.

К слову, сочетать вечерние платья с простыми трикотажными или вязаными кофтами — еще один популярный прием, который часто используют мировые стилисты. Такое сочетание поможет снизить градус торжественности, что будет прекрасно смотреться на небольшой скромной свадьбе или другом подобном мероприятии.

Фигурная вязка

Кофты фигурной вязки, конечно же, тоже нашли свое место в нашем модном рейтинге. Такая кофта поможет разбавить скучноватый ансамбль с джинсами, дополнит длинное платье или короткий сарафан.

Помните, что слишком объемная вязка может добавлять несколько сантиметров вашей фигуре. Если вы этого опасаетесь, лучше выбрать более «плоский» орнамент. Зато вертикальная направленность рисунка стройнит — так что вы можете корректировать силуэт как угодно!

Пончо

Если вы хотите чего-то более свободного и оригинального, обратите внимание на пончо. Это может быть модель с традиционным этническим орнаментом или однотонная, с вышивкой, бахромой, аппликациями или вовсе без декора.

Пончо отлично подходит к расслабленным комплектам с джинсами, к обуви на низком ходу. Дополните образ небрежной укладкой — и получите самый модный кэжуал-лук, который только можно представить.

Летучая мышь

Продолжая тему свободных фасонов, мы обязательно должны упомянуть крой рукава «летучая мышь». Эти необычные рукава сейчас очень актуальны. Они могут быть представлены в различных кофтах и свитерах — и это великолепная находка для девушек, предпочитающих объемный верх в своих комплектах.

Обратите внимание, что этот фасон сам по себе очень оригинален, а потому не нуждается в кричащих принтах или вычурных украшениях.

Нью лук

Последний вариант — это облегающие короткие кофты, которые носят с юбками-колокольчиками, пышными платьями, брюками-бананами. При таком сочетании создается изысканный силуэт, характерный для стиля «нью лук»: изящный торс, акцентированная талия и округлая линия бедер.

Если кофта спускается ниже талии, вы можете усилить визуальное восприятие силуэта, добавив к образу ремень. Выбирайте тонкую модель и надевайте аксессуар прямо поверх кофты, на талию.

Как видим, в этом году ассортимент модных кофт крайне велик, так что вам будет из чего выбрать! Если вы планируете приобрести две модели, советуем подбирать максимально различающиеся варианты. К примеру, вы можете выбрать длинный минималистичный кардиган свободного кроя и короткую облегающую кофту яркой расцветки. Или длинный теплый жилет простого дизайна и кофту с рукавами «летучая мышь».

Так у вас будет больше простора для фантазии. И еще, конечно же, постарайтесь заблаговременно продумать, с чем вы будете носить обновку. Собираетесь ли вы надевать ее под верхнюю одежду зимой? Будете ли носить прохладными летними вечерами? Такая подготовка гарантирует, что приобретение окажется выгодным и практичным.

Удачных вам покупок и эффектных образов!

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий