Электронные больничные появятся в 2017 году

PO MEDICINE

Электронные больничные появятся в 2017 году

Электронные больничные появятся в 2017 году

Система электронных больничных может быть внедрена в практику в начале 2017 года. Соответствующий проект федерального закона на данный момент проходит общественное обсуждение. Об этом заявил министр труда и социальной защиты РФ М.А.Топилин.

По его словам, законопроект предусматривает возможность использования листка нетрудоспособности как на бумажном носителе, так и в форме электронного документа, сформированного в автоматизированной информационной системе и подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченных лиц.

Как отметил М.А. Топилин, электронный листок нетрудоспособности будет иметь равную юридическую силу с листком нетрудоспособности, оформленным на бумажном бланке.

Он также подчеркнул, что принятие данного законопроекта станет способствовать оптимизации процесса обмена сведениями между субъектами обязательного социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, медорганизациями и федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы. По мнению главы Минтруда России, фактически переход на использование электронного больничного листка избавит пациентов от лишних походов по кабинетам для сбора подписей и проставления печатей. Как полагается, закон вступит в силу 1 января 2017 года, после чего стартует поэтапное внедрение системы электронного листка нетрудоспособности на всей территории России.

Специально для: Медицинский портал — http://pomedicine.ru

Через интернет можно купить без каких-либо сложностей. Вбивайте в поисковой строке — "где купить жидкий экстракт солянки холмовой" и поисковая машина предложит вам множество сайтов где можно купить. Яндексд и гугл в помощь.

У меня так же. Еще першит в горле и в ухо отдает. Я долго искала причины своих симптомов и постепенно нашла — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Сейчас начала лечение.

У меня причины сухого кашля из за гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.

Чаще всего причиной вляется именно скачок давления. На своем опыте знаю. Хотя у всех может быть разное.

Расторопша прекрасное растение для лечения печени. Кстати, судя по статье, расторопша лечит не только печень. Но я не о статье хочу написать, а оставить собственный отзыв. Я часто покупаю и пропиваю шрот расторопши. Он реально выручает меня. Я пью много лекарств и шрот прекрасно выводит все токсины из печени и держит ее здоровой.

Я думаю что протеин девушкам, точно не нужен.особенно искусственный. то есть из химии

Мне не важно, вредно сало или нет. Я его ел и буду есть. Вечно наварим дома щей, нарежем сала, чесночка почистим, хлеб, майонез и за столом тишина! Все голодные молча набивают вкуснятиной вои желудки)) И вам советую!

А я все ждал когда появится подобная статья и на этом сайте, но видимо кто-то посоветовал ее. Судя по тому какой в конце статьи стоит источник. Статью явно посоветовали. И правильно сделали! На своем опыте знаю, что если вы нашли в себе силы проделать этот долгий путь по лечению мочекаменной болезни таким методом! Вы уже выиграли! И скоро сами в этом убедитесь. Природа, а именно корни подсолнуха решат ваши проблемы с камнями НА ДОЛГО и может даже НАВСЕГДА!

Кто бы что не говорил и не писал в умных статьях. Бросить пить может только сам человек. Ему не нужна помощь специалистов или родственников. Он просто бросате пить и все! Больше никогда не подносит ко рту рюмку с горячительными напитками. То же самое и о курении можно сказать. Если решаешь бросить пить, то есть сам пришел к этой мысли и осознал ее. Знчит просто бросаешь и переворачиваешь страницу!

Это очень страшное заболевание, которое недопускать, а если уж у вас уже есть этот недуг, примити меры немедленно. Инфекция разрушает почки и создает множество хлопот своему обладателю. Желательно все это делать в стационаре и под наблюдением.
Могу посоветовать ряд препаратов для ленивых. Нолицин. Фродонин, 5НОК, Фурамаг, Норфлоксацин. Есть и другие, но эти точно помогу. Правда все авно лучше идите к врачу и не занимайтесь самолечением.


Добавить комментарий