Новый год 2017 во Вьетнаме

Когда отмечают Новый год во Вьетнаме

Вьетнамцы отмечают Тэт, так у них именуют Новый год, в соответствии с лунным календарем. В 2017 г. это 28 января, но оказавшись на полуострове Индокитай, в экзотической стране Вьетнам, в ночь, когда у нас традиционно встречают Новый год, вы также сможете почувствовать атмосферу праздника.

В отелях с программой для туристов обязательно будет накрыт праздничный стол с шампанским и вкусными блюдами, а в качестве развлечения для них организуют красочное шоу.

Чем интересны новогодние туры во Вьетнам

Что касается цен на новогодние туры во Вьетнам, то их нельзя назвать дешевыми, но они вполне оправданы. Очень уж интересным обещает быть отдых — можно Новый год встретить в Сайгоне, а затем отправиться на один из морских курортов:

Есть туры во Вьетнам на новый год 2017, включающие оригинальную, насыщенную незабываемыми впечатлениями, экскурсионную программу в сочетании с пляжным отдыхом, занятиями водным спортом и просто приятным времяпровождением.

В таблицу включены цены по одному туру, но по другим направлениям они приблизительно такие же. Все зависит от комфортности отеля, числа и продолжительности экскурсий.

Post navigation


Добавить комментарий