Стальной алхимик 2017 смотреть онлайн фильм бесплатно в хорошем качестве

Стальной алхимик (2017) трейлер на русском смотреть онлайн

Испокон веков людей интересовал мистический процесс, связанный с преобразованием одного вещества в другое. Они назвали данное таинство алхимией и позволили соприкоснуться с ним всем жаждущим откровения развитым личностям, готовым на личные жертвы. А также готовым возложить на алтарь практически все время своего бодрствования, так как процесс обучения уже изведанному, практика и постоянные эксперименты по самосовершенствованию навыков – кропотливый и тяжелый труд. Именно из-за этого алхимия и не стала привычным талантом для многих персон, ведь мало кому по плечам ее непосильная ноша. Лишь избранные уникумы, считающие делом чести продолжать семейную традицию, либо же имеющие четкую цель индивидуалисты, продолжали беспощадно насиловать свой режим дня, ставя на кон все, даже собственную жизнь.

Главные персонажи фантастического боевика «Стальной алхимик» 2017 онлайн, не думали, что загадочная наука станет единственным делом их бытия. Малолетние Эдвард Элрик и его младший братец Альфонс, проживающие в одной из деревушек Аместриса вместе со своей заботливой матерью Триш, добрались до книг отца – алхимика. Они сотворили чудо прямо у своей мамы на глазах. Дети сделали деревянную птичку из комка грязи, Триш же не могла нарадоваться на своих талантливых сорванцев, так напоминающих ей мужа, уехавшего в неизвестном направлении оттачивать свои волшебные способности. Счастье длилось недолго. Этим же летом женщина умерла, быстро угаснув под действием неведомого заболевания. Горюющие над могилой Триш мальчишки поклялись, что найдут способ воскресить ее из мертвых и снова увидеть самую добрую улыбку на свете, а также почувствовать прикосновение нежных любящих рук.

Школьников начала подкармливать бабушка их подруги Рокбелл Винри Пинако, а после трагического происшествия и вовсе забрала к себе под крышу. Экспериментируя, детвора добирается до уникального рецепта kinotochka.net, способного оживить умершую особу. Они чертят преобразовательный круг и добавляют в воду такие ингредиенты: двадцать килограмм углерода. Четыре литра аммиака, полтора килограмма извести, восемьсот грамм фосфора, двести пятьдесят грамм соли, сто грамм селитры, восемьдесят грамм серы, семь с половиной грамма фтора, пять грамм железа, три грамма кремния, уникальное уравнение и информацию о душе. Состав для воспроизведения чуда в «Стальном алхимике» готов, но что-то идет не так. Преобразовательный круг поглощает тьма, а рука Эдварда медленно начинает растворяться в воздухе. От Альфреда вообще ничего не остается. На полу лежат его безжизненные вещи.

На мгновение старший Элрик попадает в святую всех святых. Там сидит бесформенное существо, величающее себя Богом и Вселенной, и объясняет опростоволосившемуся мальцу, что потеря руки и брата – цена за приближение к сакральной истине по преобразованию человеческого тела. Паренек летит в жуткую бездну и чувствует, как вся доступная в мире информация наполняет его ошалевшую от перенапряжения голову. Он даже мимолетно сталкивается с душой матери, но после вновь возвращается к Богу. Тот напоминает о входной плате и отбирает у напуганного подростка ногу, что божественное существо называет равноценным обменом. Узнав, что брат забран целиком, Эдвард умоляет вселенную вернуть Альфреда обратно, за что он готов пожертвовать рукой или любой другой частью тела. Бог возвращает душу ребенка.

Сходящий с ума алхимик находит выход. Волшебник прикрепляет душу родственника к стальным доспехам. Ал теперь не может есть, спать и ничего не ощущает, но его мысли и голос рядом, а также он может управлять своей металлической оболочкой. Прознавшие про удивительного парня военные, приезжают в дом к Пинако и предлагают безрукому и безногому магу пройти экзамены на должность государственного алхимика. Парень решает восстановиться за год, вживить в тело автоброню вместо потерянных конечностей, отточить свое мастерство и занять в итоге важный пост. Должностные лица поражены умениями юного алхимика. Особенно их поражает возможность молодого человека творить волшебство без применения магического круга.
Сам фюрер Аместриса подписывает приказ о получении мальчишкой нового статуса. Двенадцатилетний Эдвард признается вундеркиндом и садиться на пост главного алхимика страны, как самый молодой и гениальный из известных в Японии магов. Он обещает добыть философский камень, вернуть себе и брату тело, а после закончить данную погибшей матери надгробную клятву. Вместе с тем на Аместрис начинают нападать другие волшебники, не признающие тайную деятельность и интриги некоторых должностных лиц…

Фильм Стальной алхимик 2017 смотреть онлайн фильм бесплатно в хорошем качестве можно у нас на сайте после премьеры!

Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

Всем привет! Сейчас я вам расскажу об фильме "Стальной алхимик". Этот фильм снят по мотивам манги Хироми Аракавы "Хаганэ но рэнкиндзюцуси". В отличии от оригинала, который написан в жанре приключения, драмы, комедии, фильм выйдет в жанре фантастического боевика. В нем рассказывается история Эдварда и Альфонса Элриков. Все началось со смерти матери братьев Триши, которая умерла от неизлечимой, на то время, болезни. Эдвард и Альфонс решили воскресить мать с помощью алхимии, но зазнали провала. В ходе неудавшегося эксперимента Эдвард потерял руку и ногу, а Альфонс все тело. Но Эд успел закрепить душу младшего брата в рыцарские доспехи. После этого происшествия в дом бабушки братьев, где они начали проживать со смерти матери, приходит государственный алхимик Рой Мустанг, который предлагает Эдварду работать на армию Аместриса, став государственным алхимиком. Эдвард соглашается, с целью доступа к государственным архивам, в которых, по его мнению, должна быть информация, как восстановить тело его брату и вернуть утраченные руку и ногу ему самому. Однажды, во время службы в армии, Эдвард узнает о философском камне, который, по некоторым слухам, может позволить братьям обходить закон об равноценном обмене. В конце фильма Эдварду все же получилось вернуть тело Альфонсу и они возвращаются в свой родной город, где их встречает подруга детства Винри. Спустя два года братья разделяются и отправляются в путешествие. В финальной сцене мы видим, что Эдвард женился на Винри и у них родилось двое детей.


Добавить комментарий