Новая Тойота Камри 2017 — фото, цена и комплектация

Обновления Toyota Camry — версия 2017 готова

Гигант мирового автопроизводства в очередной раз готовится к глобальному переоснащению признанной и любимой модели Camry. Проведенные в 2013 – 2015-м годахмодернизации позволили отточить до совершенства технические новации, а также элементы дизайна, сделав тойоту камри 2017 года седаном бизнес-класса следующего поколения.

Изменения затронули: — инновационную глобальную архитектуру и габариты, — технические характеристики и показатели, — силовой и трансмиссионные узлы, — оптику, — системы безопасности автомобиля и пассажира, — мультимедийные системы, — интерьерные изменения салона и дизайн экстерьера.

По оценке разработчиков, всего в интерпретацию следующего модельного года удалось внедрить около 2000 новых элементов. Автопроизводитель надеется, что новую модель камри 2017 года, фото которой уже доступны, одинаково хорошо воспримут и на североамериканском, и на европейском рынках.

Новый поворот: 4 цилиндра против V6

Традиционная комплектация 4-хцилиндровым атмосферным мотором с объемом в 2 или 2,5 литров либо с двигателем с 6-ю цилиндрами V-образной компоновки в обновленной модели будет заменена на 4-цилиндровый турбодвигатель на 2 л при мощности 150 «лошадей». В инновационном движке с прямым впрыском имеется электронная система, контролирующая фазы газораспределения, а также комбинированный впрыск. По расчетам, такая силовая установка снизит расход топлива на 15 – 20%. Для американского потребителя разработан двигатель гибридного типа (бензин + электропитание).

В зависимости от комплектации, камри в варианте 2017 модельного года сможет сохранить и привычный V-образной мотор, и 4-хцилиндровый с объемом 2,5 л, но с обязательным оснащением 6-тиступенчатой автоматической трансмиссией. Все силовые агрегаты отвечают требованиям экостандарта не ниже Евро 4 и потребляют 95-й бензин. На гибридный вариант устанавливается вариатор E-CVT. Технические новации в конструкции двигателя позволяют достичь скоростного показателя 100 км/ч за 10,4 сек. а расход бензина на сто километров не превысит 7,2 литра.

Возможно приобретение модели базовой комплектации, в нее входит улучшенный турбомотор с экономным топливным расходом.

Дебютом в конструкции очередного поколения Camry 2017 г. станет инновационная база TNGA – «Новая глобальная база Тойота /Toyota New Global Architecture». Она предполагает обязательное наличие алюминиевого капота и увеличение количества деталей из твёрдого пластика в составе кузова. Разработчики уверены, это даст еще 25% экономии топлива. Увидеть тойоту камри 2017 года в новом кузове можно на представленных фото.

Рестайлинговая Camry обрела улучшенные габаритные показатели. Клиренс вырос до 160 мм при колёсной базе 2785 мм. Габарит по высоте определяется как 1480 мм, ширине – 1825, длине – 4870 мм, что дает пассажирам более просторное размещение в салоне.

Кузовной рестайл: динамичный и мужественный

Генерация Toyota Camry следующего модельного года отличается более угловатыми очертаниями кузова, придавая автомобилю несколько спортивный характер и нотки брутальности. Редизайн основательно затронул — фронтальную часть. Она получила более выраженные трапециевидные формы, сузилась облицовка радиатора. Широкий воздухозаборник добавил переднему бамперу атлетичности. — оптику автомобиля. Головные фары стали светодиодными и поменяли форму. Контуры дневных ходовых огней повторяют конфигурацию сигналов поворота.

В нижней части бампера светодиодные противотуманки получили вертикальную компоновку, органично вписываясь в общую концепцию рестайлинга. Полностью поменялась и оптика задней части. Изучая экстерьер новой тойоты камри 2017, на фото можно заметить уменьшенную площадь боковых стёкол, а вот дефлекторы двух выводящих труб выхлопа не видны – их маскирует обтекатель заднего бампера. Стильности кузову прибавляют хромированные элементы, включая отделанную хромом нишу номерного знака.

Гламурный редизайн: интерьер

Базовая комплектация Camry следующего поколения сохранила объём и удобство салона. Интерьер отделан улучшенным пластиком, вставками кожи, что повышает комфорт, снижает шум и облегчает уход. В люксовом наполнении доступен кожаный интерьер со вставками из коры пробкового дерева на поверхности корпуса коробки передач.

Передние сиденья получили микролифт и боковую поддержку, улучшающую безопасность. Кресла фиксируют водителя и пассажира на скорости и виражах. Оригинальная голубая подсветка внизу салона повторяет освещение консоли с приборами и дверей. Обновилось рулевое колесо, оно стало удобнее и получило дополнительный набор функций.У базовой модели новой тойоты камри генерации 2017 г. в дополнение к существующим опциям появились:

  • MP3 стереосистема с мультимедийным цветным сенсорным дисплеем. Размер у него варьируется – 6 — 7 дюймов, зависит от комплектации. На экране можно увидеть данные системы навигации, бортового компьютера, прочие показатели
  • USB порт, Bluetooth, WI-FI. Правда, 2 последние опции поддерживаются только устройствами на базе Android
  • задние парковочные датчики;- беспроводная подзарядка телефона.Более объемным и функциональным стал багажный отсек.

Старт продаж

Уже осталось не долго ждать, когда выйдет к потребителю новая Toyota Camry 2017, фото которой активно растиражированы в Сети. Всего предназначены к продаже 9 комплектаций – по схеме 2 + 4 + 2 – зависит от вида одного из 3-х двигателей. Минимальная цена – от 1 160 000 руб. для категории «стандарт» при турбурированном двигателе 2,0. Для движка на 2,5 л (178 л.с.) предусмотрены категории наполнения Классик; Комфорт; Элеганс; Элеганс Плюс с ценовым диапазоном 1 280 000 – 1 409 000 рублей.

Наилучшие варианты комплектаций планируются для силового агрегата V6 с объемом 3,5 л (286 л.с.), их две: — Элеганс Драйв ожидается по стоимости 1 546 000;- Люкс (максимально возможное наполнение) – по цене 1 690 000.Представители компании и автодилеры утверждают, что появление нового поколения Toyota Camry в продаже стоит ожидать в самом начале 2017 г.

Видео тест драйв


Добавить комментарий