Темная башня 2017 дата выхода

Фантастический фильм «Темная башня» 2017

В начале следующего года ожидается выход фантастического фильма «Темная башня». В основе сюжета использован цикл романов мастера саспенса Стивена Кинга «Темная башня». В серию вошло восемь книг. Автор искусно перемешивает жанры фэнтези, вестерна, научной фантастики и ужасов.

Действия в цикле романов происходят в различных местностях и временных эпохах, куда перемещаются герои. Одним из таких мест стал Нью-Йорк прошлого века. В канву «Темной башни» вплетены персонажи других книг автора, а также упоминаются герои и миры других авторов.

Сюжет

Кинолента рассказывает о странствиях члена рыцарского клана стрелков Роланда Дискейна. Вокруг лежит постапокалиптический мир, полный смертельных опасностей.

Стрелок разыскивает таинственную Темную Башню, основу Мироздания. Только поднявшись на ее вершину, Дискейн сможет возродить мировой порядок.

В путешествии герой встречает различных персонажей, некоторые из которых присоединяются к нему.

Факты о кино

Продюсеры долго не могли определиться с исполнителем главной роли. В итоге выбор остановился на Идрисе Эльбе, знакомом зрителю по фильмам «Рок-н-рольщик», «Гангстер», «Лютер», «Прометей» и других.

Режиссурой картины занялся Николай Арсель, ранее создавший «Девушку с татуировкой дракона», «Королевский роман», «Миллениум».

В киноленте задействованы актеры:

  • Эбби Ли — «Безумный Макс: дорога ярости», «Боги Египта»
  • Кэтрин Уинник – «Викинги », «Замерзшие души», «Киллеры»
  • Мэтью МакКонахи – «Интерстеллар», «Далласский клуб покупателей», «Контакт»
  • Джеки Эрл Хейли – «Робокоп», «Хранители», «Живая мишень».

Авторские права на экранизацию Стивен Кинг продал за $ 19 – сакральная цифра в книге.

Предполагается, что по серии книг будет снято три фильма. Кроме того, создатели «Темной башни» уверяют, что зрители в скором времени увидят телесериал. Количество сезонов будущей многосерийки не разглашается.

Выход киноленты

Поклонники творчества Стивена Кинга смогут насладиться просмотром фантастического фильма «Темная башня» в начале 2017 года. В данный момент вовсю кипит съемочный процесс. Дата выхода премьеры киносаги состоится 16 февраля 2017 года.

Только недавно начала смотреть сериал Викинги. Честно? Пафосно, но ведь это же сериал. Картина, конечно, довольно сильно расходится с моими представлениями о викингах, которые были описаны в книгах моего детства. Но если абстрагироваться и просто смотреть сериал, то пожалуй. Мне всё таки нравится. Красивые скандинавские пейзажи, яркие персонажи (один Рагнар чего стоит), интересные линии сюжета, пока буду смотреть дальше.

Оля 25 сентября 2016 11:06

У этой парты столько браков что там жалеть нет о чем. Да и Джоли увела его из семьи
тоже "хорошая" штучка. Дети никогда не держали мужчину и если держали то до поры
до времени. Там семьи и не было одна видуха. Джоли пиарщица какая она мама?

© 2016 Все права защищены. Мы разрешаем использовать материал на сайте только с указанием активной гиперссылки на наш сайт.


Добавить комментарий