Фильм «Лёд», который снимают в Иркутске, выйдет в прокат в 2017 году

Фильм «Лёд», который снимают в Иркутске, выйдет в прокат в 2017 году

Иркутск, 14 марта — АиФ-Иркутск, Дарья Галеева.

Музыкальный фильм «Лёд», который сейчас снимают в Иркутске, выйдет в прокат либо накануне новогодних праздников, либо только в марте 2017 года, сообщает корреспондент «АиФ-Иркутск».

В Иркутске в марте пройдут съёмки фильма Фёдора Бондарчука «Лёд»

Как отметил на пресс-концеренции один из продюсеров киноленты Михаил Врубель. в столице Приангарья снимают только один блок фильма, основные части будут снимать в Москве, а финал картины – возможно, в Сочи. Изначально съёмки сибирских «кусков» картины должны были проходить на Байкале у Ольхона, но после первой, пробной, поездки в Приангарье съёмочная группа остановила свой выбор на близкой к городу Листвянке.

«Интерьерные съёмки у нас будут проходить в Москве даже не зимой, а в мае, — пояснил Врубель. – И многие кадры из них будут выданы за Иркутск. Фильм охватывает часть жизни девочки: история начинается, когда ей 7 лет, а заканчивается, когда ей уже за 20. В Листвянке снимаем начало – первые шаги главной героини, даже не в фигурном катании, а просто на «катке», который у нас получился размером с Байкал. Также на озере будет сниматься история восстановления главной героини. Здесь, в Сибири, мы занимаемся только экстерьерными съёмками: на природе у Байкала и во дворах Иркутска».

Фото опубликовано Valery Panfilov (@unwelcome_guest) Мар 13 2016 в 7:10 PDT

Как рассказал сценарист, автор фильма Андрей Золотарёв. «Лёд» — это история об иркутской девочке, которая благодаря своему характеру достигает высот в спорте. Она переезжает в Москву, находит, как ей кажется, свою любовь, успешно занимается фигурным катанием, но получает травму и возвращается обратно в Иркутск, где местный тренер знакомит её с человеком, который может помочь ей реабилитироваться, восстановиться и преодолеть внутренний надлом.

Главную женскую роль в картине исполняет Аглая Тарасова, известная зрителям по сериалу «Интерны», её маму играет её настоящая родственница Ксения Раппопорт. В ролях возлюбленных главной героини снимаются Александр Петров, известный по фильму «Метод», и сербский артист Милош Бикович, который снимался в «Солнечном ударе» Михалкова. Жители Иркутска играют исключительно в массовке и эпизодах, главных ролей в фильме не исполняют.

У ленты «Лёд» аж 4 продюсера, в том числе Фёдор Бондарчук. Картину создают при поддержке Фонда кино, бюджет ленты 140 миллионов рублей.

  • Реклама на сайте
  • СООБЩИТЬ В РЕДАКЦИЮ ОБ ОШИБКЕ

Редактор сайта irk.aif.ru Оксана Цепилова, тел. (3952)500-527; darza@bk.ru

Редактор газеты «АиФ в Восточной Сибири» Наталья Горбань, тел: (3952)500-529;

Генеральный директор издания Светлана Мисерева, тел: (3952)500-526.

При использовании материалов irk.aif.ru (в том числе и размещенных на сайте материалов газеты «АиФ в ВС») в Интернете, ссылка на источник должна представлять собой подпись «По материалам «АиФ-Иркутск» с гиперссылкой либо на конкретную публикацию, либо на главную страницу сайта – www.irk.aif.ru

Использование информации irk.aif.ru без гиперссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Редакция не предоставляет справочной информации.

© 2016 ЗАО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Николай Зятьков. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.


Добавить комментарий