Рубин новогодние подарки 2017

Подарочные наборы сладостей – самый традиционный и обязательный новогодний подарок для детей. Без них не обходится ни один утренник, ни один мешок Деда Мороза и ни один поход в гости, где есть малыши. В праздник чудес и волшебства они с замиранием сердца открывают красочные коробочки, чтобы посмотреть, какие же лакомства собрал для них новогодний волшебник. Но мы-то, взрослые, знаем, что волшебство начинается задолго до Нового года на кондитерских фабриках, где усердные кондитеры колдуют над всевозможными сладостями для самых маленьких. А вот формирует подарочные наборы из лучших, вкусных и качественных конфет компания Рубин. Новогодние подарки 2017 будут собраны с не меньшей заботой и любовью, чем делают это феи и эльфы в резиденции Деда Мороза.

Сладкая история компании Рубин

Компания Рубин упаковывает и поставляет кондитерские изделия уже 25 лет. Свою деятельность создатели начинали, как поставщики кондитерских изделий на рынок России. Долгие годы потребовались, чтобы усовершенствовать свои возможности и стать лучшими специалистами в самой праздничной сфере – создании детских новогодних подарков из конфет и другой десертной продукции. В компании изучают потребительские предпочтения, отбирают только самые качественные сладости и ежегодно разнообразят новогодние подарки новинками кондитерского рынка. Неизменно присутствует в подарочных наборах продукция ведущих и любимых в России производителей сладких лакомств: «Красный Октябрь», КК «Бабаевский», КФ «Акконд», «Славянка», «Рот Фронт», «Катюша» и т.д.

Упаковка для кондитерских новогодних наборов

Всякий подарок начинается с упаковки. Упаковка для новогодних подарков непременно должна быть сказочной, увлекать в мир детства, рассказывать интересную историю и готовить к предвкушению праздника. Дизайнеры для компании Рубин разработали самые оригинальные упаковки с гарантией качества, благодаря которому они выдержат испытания детскими играми и послужат еще и после праздника. Сладкие подарки на Новый год 2017 будут расфасованы в упаковки в виде фигурок сказочных героев и веселых животных, в нарядные мешочки и коробочки, чемоданчики и ведерки, домики и книжки. Их ассортимент обновляется каждый сезон. Праздничные идеи и решения упаковочного материала воплощаются с использованием картона, пластика, текстиля, дерева, керамики, меха, жести и даже бересты. Подобрать дизайнерскую упаковку и посмотреть весь каталог товаров можно на официальном сайте компании Рубин.

Представительства компании и доставка подарков

География группы компаний Рубин каждый год расширяет свою территорию. В ее состав входят порядка 20 торговых представительств в Ярославле, Брянске, Владимире, Орле, Волгограде, Туле, Смоленске, Калуге, Нижнем Новгороде и т.д. Для тех регионов, где не представлены филиалы компании, купить подарок можно через отдел внешних территорий. Сотрудники отдела принимают, обрабатывают и организовывают отправку сладкого груза во все уголки России и даже в страны ближнего зарубежья. С 2011 года в группу компаний Рубин была включена Колпнянская картонажно-полиграфическая фабрика. Из экологически безопасного гофрокартона она производит короба для отправки детских подарочных наборов. Высококачественная транспортная тара дает гарантию целостности упаковки при доставке подарков в самые отдаленные места. Оформить заказ может не только магазин, но розничный клиент по индивидуальной заявке.

Принципы работы компании Рубин

Услуги компании по комплектации и доставке новогодних наборов кондитерских изделий не нуждаются в особой рекламе. Высокое качество обслуживания и положительные отзывы благодарных клиентов создают компании высокую репутацию. Среди множества ее преимуществ стоит отметить:

  1. Наличие собственного производства.
  2. Большой опыт работы на рынке и стабильность компании.
  3. Обязательная сертификация на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям.
  4. Подбор продукции от производителя с гарантией качества.
  5. Фиксированные цены на момент предварительной оплаты.
  6. Гибкая система скидок.
  7. Индивидуальная комплектация новогоднего кондитерского набора.

Примеры популярных кондитерских наборов от компании Рубин

Post navigation


Добавить комментарий