Mercedes-Benz GLC300 4Matic Coupe 2017: фото: цена: технические характеристики

Mercedes-Benz GLC300 Coupe 2017

Mercedes-Benz GLC300 4Matic Coupe 2017 года – пополнение в модельном ряду, а также изысканное подобие фастбека с внедорожными характеристиками.

Чертовски привлекательный, приземистый и мускулистый облик Мерседес Бенц ГЛЦ300 купе был представлен на последнем автошоу в Нью-Йорке. Сменив на посту кроссовер GLK, новинка продемонстрировала публике внешность отчетливо напоминающую уменьшенную версию GLE Coupe. Спереди установлена «бриллиантовая» радиаторная решетка, хищный бампер с тремя воздухозаборниками и защитной накладкой. Овальную оптику подчеркивает светодиодная подсветка. Сбоку, в глаза сразу бросается покатая линия крыши – основное отличие купе от обычного GLC. На колесах, свое место заняли 19-дюйомвые диски, «обутые» в шины Hankook. В задней части стоит упомянуть лишь о горизонтальных блоках светодиодных фар и паре патрубков выхлопной системы с хромированной «монобровью».

Салон Мерседес Бенц ГЛЦ300 купе 2017

Из салона Mercedes-Benz GLC300 Coupe, отделанного кожей и карбоновыми вставками, открывается вид на огромный капот и ограниченное пространство вокруг. Приборная панель разделена на три кластера, а все мультимедиа выводится на 8-дюймовый сенсорный экран. Сюда же выводится изображение задней камеры, которая невероятно полезна из-за ограниченной обзорности заднего стекла. Ради комфорта задних пассажиров, в компании решили пожертвовать багажным пространством, тем самым уменьшив его до 490 литров.

Уже в базовой комплектации модель получает самые современные функции и системы безопасности. Кроме того, GLC300 Coupe получает спортивное рулевое управление наряду с настраиваемой подвеской DYNAMIC SELECT.

Mercedes-Benz GLC300 Coupe характеристики и цена

В движение кроссовер-фастбек приводит 2,0-литровый бензиновый турбомотор, мощностью в 245 «лошадок» и 370 Нм крутящего момента. Работает двигатель в одной «пряжке» с 9-ступенчатым автоматом и системой полного привода 4MATIC. Разгон до сотни занимает приятные 5,2 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч. При этом, расход топлива в городском цикле не превышает 11 литров на 100 км.

Цена Mercedes-Benz GLC300 4Matic Coupe 2017 равна 3 850 000 рублей. Напоследок стоит, отметить, что конкурировать модель будет с BMW X4. Porsche Macan и Jaguar F-Pace .

Понравилась статья? Ставь лайк →


Добавить комментарий