Куда лучше вложить рубли в 2017 году чтоб не потерять

Куда лучше вложить рубли в 2017 году чтоб не потерять

А что вы думаете по поводу Куда лучше вложить рубли в 2017 году чтоб не потерять фото. Оставьте свой комментарий ниже!

Деловая жизнь России » Финансы » Куда лучше вложить рубли в 2017 году чтоб не потерять
Предстоящий год мало кто ожидает благоприятным по финансам, так что нужно рассматривать всякие способы сохранения и приумножения своих богатств. Потому стоит призадуматься, куда вложить рубли в 2017 году. дабы сохранить, не потерять из-за инфляции. Это важно понимать, ведь суммы, припрятанные в домашних сейфах, банках или даже матрацах, не просто лежат, но и теряют свою ценность. Так что стоит немного почитать, поразмыслить, сделать собственные выводы и определиться с наиболее привлекательным инвестиционным решением. Сегодня существует способов настолько много, что каждый использует что-то свое.

Инвестирование будущего доступно уже сейчас

Кто располагает нормальными суммами, достаточными для небедного дожития в престарелом возрасте, может воспользоваться вложением будущего. Это возможно осуществить благодаря вкладам в системы негосударственных пенсионных фондов. Этот способ гарантирует период после трудоспособного возраста. Минимально туда положено отправлять по 6% от своих доходов, подтвержденных в налоговой. При желании доля может быть и больше. Сделать это возможно за счет увеличения вложений в виде дополнительных взносов. Но кто желает перестраховаться, и жить спокойно даже в случае непредвиденных ситуаций более раннего периода, тот может заручиться и накопительным страхованием жизни, или НСЖ.

За пользователем НПФ остается право снимать накопленную сумму досрочно, переводить ее на счета другого пенсионного фондового образования, как частного, так и государственного, а также передавать по наследству. Любое учреждение частного характера подконтрольно государству. Это позволяет гарантировать пользователям надежность в обеспечении обязательств, предоставляемых клиентам. Обеспечение прибыльности фондов становится обязательным условием, так что не стоит сомневаться в правильности своего выбора. Это достойный способ на случай, кто хочет знать, куда вложить рубли в 2017 году чтобы не потерять.

На случай утраты трудоспособности фонд предоставляет лицу, застрахованному по НСЖ, дает гарантию страхового возмещения на случай утраты трудоспособности. Однако стоит учитывать более низкие ставки по инвестиционному доходу по сравнению с вкладами в рублевые банковские депозиты. Однако некоторые стремятся не просто сохранить свое богатство, но и преумножить его, увеличить суммы как можно больше. В надежде на светлое будущее и заботу о старости со стороны потомков, обладателям больших сумм стоит предпринять альтернативные варианты вложения настоящего.

Инвестиции настоящего: эффективно и доступно

Кто ищет верный вариант для инвестиций на настоящий период, может использовать такие способы. Все они хороши, стоит присмотреться к более привлекательному для себя. Существует несколько вариантов куда лучше вложить рубли в 2017 году.

Достаточно популярно сегодня инвестировать путем депозита на счете одной из ведущих банковских организаций страны. Какой именно выбрать, можно решить посредством аналитики. Не стоит ожидать здесь серьезных доходов, однако о сохранности средств можно не беспокоиться – инфляционный барьер будет превышен процентной ставкой. Однако в банковской сфере есть немало подводных камней. Так, нужно быть уверенным в репутации банка, чтобы он не лопнул из-за кризисного времени. Размер одного депозита не должен быть больше, чем гарантированно возмещают Агентством страхования вкладов.

Но лучшим вариантом для спокойного сна и стабильной сохранности денег будет такой депозит: его срок начинается 3 месяцами и автоматически пролонгируется, проценты капитализируются. При желании пользователь может досрочно получить свои накопленные денежки. При стабильной работе финансовой организации проблем не возникнет. А при малейших сомнениях, сведениях о проблемах в кругах учредителей, акционеров, ЦБ можно будет сразу же без раздумий обращаться за расторжением депозита.

Об иных инвестициях, выгодных сейчас

Проанализировав мнения ведущих аналитиков о том, куда вложить рубли в 2017 году, получили следующие варианты:

Прибыльность наблюдается и в случае роста, и при падении стоимости. Для этого важно уметь осуществлять операции по активам. Справиться с задачей дано не всем, но услуги брокера никто не отменял.

При колебании цен золота, платины, серебра в кризис они останутся стабильными и привлекательными для инвесторов во все времена. Инвестировать просто – достаточно обзавестись обезличенным счетом, туда размещать любые виды монет, слитков, как инвестиционных, так и памятных или коллекционных. Для последних популярность продолжает расти, их доходность тоже увеличивается.

Есть еще ценные бумаги и антиквариат как способ хранения богатства.

Эту статью Куда лучше вложить рубли в 2017 году чтоб не потерять сегодня прочитали 130 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!


Добавить комментарий