Черногория туры цены все включено — горящие путевки на отдых All Inclusive по ценам 2016 года

Туры в Черногорию 2016 все включено

Купить тур на отдых в Черногории по Все включено (All Inclusive) желает все больше россиян. Туристы с детьми предпочитают забронировать и оплатить визу, авиаперелет и отель сразу в Москве при покупке путевки по минимальной стоимости. Особенно популярны горящие "горячие" туры на двоих по ценам 2016 года в которые включен полный набор услуг.

Подбор туров из Москвы онлайн

Идет загрузка модуля поиска туров …

Поехать на отдых в Черногорию – это в первую очередь посетить приветливую страну со славянской душой, пустынными пляжами, колоритным восточным шопингом, безукоризненным обслуживанием и массой ярчайших впечатлений, полученных от посещения страны с теплым Адриатическим морем, красивыми горными ландшафтами и прекрасной древней архитектурой.

Что такое «все включено» в Черногории

Отдохнуть по наиболее востребованной среди миллионов туристов со всего мира системе «все включено» выгодно и с удовольствием можно и в Черногории.
Преимущества программы «ультра все включено» состоят из включения в стоимость путевки питания, безалкогольных напитков, содержащих алкоголь напитков, при этом и то и другое предоставляется в неограниченном количестве, всегда свежее и качественное.
Если учитывать высокий и продуманный до мелочей уровень сервиса, при котором к каждому отдыхающему относятся с особой почтительностью и уважением, то можно сказать, что отдых в Черногории стоит действительно дешево.

Когда ехать

Маленькая и очаровательная Черногория с жарким средиземноморским климатом для традиционного отдыха летом и поездок в “бархатный сезон”, продолжающегося до середины октября, подходит лучше всего. Температура воздуха в данный период достигает отметок в +20 — +26°С и вода отлично прогревается.
Те, кто желает провести бюджетный и экологичный отдых на лоне замечательной природы, погреться на солнышке на практически безлюдных галечных пляжах, вместо приобретения недешевых туров в Швейцарию покупают путевки в Черногорию, ведь они стоят гораздо дешевле.

Для кого

Наиболее распространены следующие виды отдыха в Черногории:

для семей с детьми – тихое размеренное времяпрепровождение на огороженном и чистом пляже с комфортом;

для молодых энергичных людей яркая “тусовочная” клубная жизнь, а также походы в торговые центры и бутики, шопинг на рынках, дайвинг и рафтинг в глубинах Адриатического моря;

для бизнесменов и богатых клиентов с оборудованными обширными конференц-залами, салонами красоты и VIP-номерами с видом на море;

для влюбленных и новобрачных с уединенными уголками на скрытых среди горных склонов пляжах и экзотическими романтическими местечками в отелях.

Где отдыхать в Черногории

Наиболее привлекательной туристической зоной на протяжении многих лет и в 2016 году в частности, является город Будва, где удивительным образом сочетаются древняя архитектура домов с тесными выложенными брусчаткой улочками и многочисленные курортные сооружения гостиниц и ресторанов.
Путешественникам в 2016 году также стоит выбрать для проведения отдыха непревзойденный Тиват с международным аэропортом, множеством новых, недавно построенных отелей и бутиков, элитным пляжным клубом и спорткомплексом, экскурсиями к старинным фортификационным сооружениям, церквям и дворцам.
Желающим отлично провести курортный отдых, интересно будет посетить Игало с находящимся вблизи медицинским центром им. Симо Милошевича, который известен своими грязевыми и радоновыми источниками.

Лучшие отели, где «все включено»

Концепцию «все включено» соблюдает немало отелей Черногории. Так, отели на 3 звезды наравне с хорошим обслуживанием и разнообразным питанием предоставляют достаточно недорого отличные номера с кондиционером, холодильником, душем и пр.
В отелях, имеющих 4 звезды, гармонично сочетаются качественный сервис и оптимальная цена за проживание. Отдых на 5 звезд обеспечивается сервисом, выполняющимся по высшему разряду типа «люкс».

Цены на горящие туры

Идет загрузка модуля поиска туров …

В стоимость тура в Черногорию уже все включено*: авиаперелет из Москвы в Тиват или Подгорицу, групповой трансфер аэропорт — отель — аэропорт, проживание в гостинице категории 3, 4 или 5 звезд, питание завтраки, полупансион или All Inclusive (Все включено), медицинская страховка.

Отдых по все включено в других странах

55 российских граждан были задержаны в таких черногорских городах как Подгорице, Даниловград. Как известно из новостей местных информационных источников, эти люди были заподозрены в организации преступной группировки. Подробнее.

Информационные источники сообщают о том, что черногорским премьер-министром Мило Джукановичем и главой совета директоров компании «AzmontInvestments» Ахмедом Эрентоком был заложен первый камень фундамента отеля «One&Only» Подробнее.

Как известно из статистических данных, за январь месяц текущего года рекорды по туристическому потоку в Черногорию побили российские путешественники. Даже из соседних стран не так много людей выезжало на курорты, как из России. Подробнее.

За экзотичным и романтичным названием Монтенегро скрывается родная славянская душа – Черногория. Дружелюбная и маленькая, эта страна пользуется популярностью у поклонников качественного и одновременно бюджетного отдыха. А ее определенная схожесть с Крымом только добавляет уюта. Подробнее.

В чем привлекательность этой страны? Почему толпы туристов каждый год бросают пыльные и многолюдные города и стремятся попасть сюда? Подробнее.

Туры на Новый год в Черногорию 2017 года – прекрасный выбор для каждого туриста, который хочет незабываемо провести праздники на берегах Адриатики. Подробнее.


Добавить комментарий