Где можно хорошо и недорого отдохнуть в январе 2017 за границей на море? Куда поехать в начале и конце января 2017 на пляжный отдых?

Где отдохнуть и куда поехать в январе 2017

Куда поехать отдыхать в январе?

Январь – месяц праздничный и большая его часть – выходные дни, провести которые хочется интересно и разнообразно. И если сделать это в своем городе Вам довольно сложно, то предлагаем рассмотреть такой вариант, как отдых в январе 2017 в России или за рубежом. Можно подарить праздник себе и детям, и приобрести горящие туры в январе – экономно и запомнится надолго!

Итак, где отдохнуть и куда поехать в январе — с ребенком или без, одному или вдвоем, а может с большой компанией друзей? Взять путевку на море или выбрать заснеженную Европу?

Ответить на этот вопрос однозначно практически невозможно. Потому что, как известно, сколько людей, столько и мнений. Кто-то предпочитает недорогой пляжный отдых на море в январе, кто-то горнолыжный, а кому-то по душе спокойный уединенный отдых в глубинке, вдалеке от цивилизации. Туры на январь 2017 довольно разнообразны и способны удовлетворить самые взыскательные запросы туристов. Тут Вам сказочная Финляндия. жаркие Эмираты, горнолыжная Австрия, жаркий отдых в Египте в январе, изысканная экскурсионная Европа…

Где лучше отдохнуть в январе в теплых странах?

Если говорить о теплых странах куда можно поехать и где лучше отдохнуть, то Египет в январе – прекрасный вариант для экономного отдыха на берегу Красного моря. У нас всегда найдутся горящие путевки в январе, Вас ждут волшебный Шарм Эль Шейх, венецианская Эль Гуна, доступная Хургада, новомодный Марса Алам. Поехать в Египет в январе лучше, чем летом: в зимний период здесь тепло, но не жарко, организуется множество интереснейших экскурсий по многочисленным достопримечательностям Египта.

Пляжный отдых

Конечно же, пляжный отдых в январе – это не только древняя страна пирамид, хотя Египет, несомненно, самый недорогой, а потому и наиболее приемлемый вариант для многих россиян. Тем, кто не сильно стеснен в средствах, предлагаем посетить экзотический Тайланд. Тайланд в январе подарит Вам самую теплую погоду. Если в Египте в это время по вечерам прохладно и не обойтись без одежды с длинным рукавом, то здесь Вас ждет настоящее теплое лето, где даже прогулка под луной принесет вам лишь легкий ветерок с океана. К тому же Тайланд – это бурная растительность, которую Вы не встретите на африканском континенте, где расположились Египет и Тунис. На нашем сайте Вы найдете множество предложений по путевкам в Тайланд, в том числе и горящие туры в Тайланд в январе.

Если говорить о Тунисе, как о стране, куда можно поехать отдыхать зимой, то эта страна также не относится к разряду самого доступного отдыха, горящие путевки в январе в Тунис приобрести, конечно, можно, но отдых обойдется дороже чем, например, в Египте. Всё здесь красиво, экзотично и довольно дорого. Но если Вы выберете Тунис в январе, то не пожалеете ни единого рубля, отданного за путевку. Ведь отдых в Тунисе в январе незабываем: вы получите массу удовольствий от комфортабельного отеля, первоклассного сервиса, развлечений, местных достопримечательностей и талассотерапии.

Отпуск в январе? Предлагаем солнечную экзотику!!

Мы предлагаем пляжные туры в январе 2017 также и в другие теплые страны – ОАЭ. Гоа, Вьетнам, Тунис, туры на острова – Мальдивы, Бали, Сейшелы, Карибы, Таити… А если Вы предпочитаете отдыхать зимой «по-зимнему», то обратите внимание совсем на другие страны. Например, Турция в январе знаменита не как страна пляжного отдыха (в Турции зимой холодно), а как владелица недорогих, но достойных внимания горнолыжных курортов. Пожалуй, самые известные из них – Улудаг и Паландокен. Именно здесь опытные горнолыжники получают удовольствие от скоростных спусков, а новички только познают азы этого вида спорта.

Горнолыжный отдых

Также очень быстро раскупаются горнолыжные туры на январь в Австрию, Андорру, Болгарию, Италию, Францию. Спешим предупредить Вас: нередко случается, что туристы попадают впросак, так как не задумались о покупке тура заранее. В итоге отпуск проходит впустую и вместо позитивных эмоций одни расстройства. Ведь число желающих отдохнуть зимой растет в геометрической прогрессии. Поэтому, если не желаете остаться без желаемого отдыха, выберете и забронируйте туры в январе заблаговременно.

Понравилось? Расскажи друзьям:


Добавить комментарий