Фильм Чудо женщина 2017

Самая сильная женщина в DC-вселенной

Успех объединенной кинематографической вселенной студии Marvel, видимо, не давал покоя поклонникам DC, а также тем студиям, которые заняты производством фильмов по ним. Потому что фильм «Чудо-женщина» в 2017 году станет четвертой по счету частью расширенной кинематографической вселенной DC. Как и с «Мстителями» в Marvel, DC подводят своего зрителя к своей супергеройской команде: к фильму «Лига справедливости», который выйдет как раз после «Чудо-женщины».

Супергероическая команда начала собираться в 2013 году по выходу «Человека из стали», фильма о Супермене. Фильм о Диане Принц, супергероине-амазонке, самой известной героине комиксной DC-вселенной, станет первой из серии частью, в которой будет показана именно супергероиня, причем не на фоне. Сольных фильмов с супергероинями до сих пор нет даже в мувиверсе Marvel, только телесериалы. DC собираются стать первопроходцами в этом плане, потому смотреть будущий фильм рекомендуется каждому!

супергерои, фантастика, боевик

Премьера в мире:

Первое появление Галь Гадот в роли Дианы Принц назначено на фильм «Бэтмен против Супермена». Трейлер, в котором героиня появляется не один раз, уже доступен на русском языке. Также в сети уже присутствуют полноценные видео со съемок сольного фильма.

Сюжет фильма

Диана Принц — принцесса амазонок, воительница смелая, сильная и независимая. Суперспособностей у Дианы достаточно много. Она обладает суперсилой, способна разговаривать с животными, может видеть значительно дальше, чем любой человек. Диана буквально благословлена греческими богами: от богини Артемиды она получила способности к эмпатии, а ее самое узнаваемое оружие выковал сам Гефест, браслеты же, которые обеспечивают ее защиту, созданы из остатков щита Зевса. Все эти первые подробности о супергероине можно узнать, просмотрев мультсериалы DC или пролистав пару выпусков комиксов.

Принцесса амазонок сильная, выносливая, мужественная и невероятно привлекательная внешне. Она оказывается на Земле, в мужском супергероическом мире. И именно ей предстоит стать самой известной и сильной героиней на планете, способной составить полноценную конкуренцию другим костюмированным героям-мужчинам, таким как Бэтмен или Супермен. Дата выхода фильма о приключениях Чудо-женщины поставлена на 22 июня 2017 года. А видео со съемок можно смотреть онлайн уже сейчас!

Подробности кастинга и съемок

О том, что DC начинает собственную киновселенную, стало известно в 2012 году. Выпускающей студией стала Warner Brothers. Зак Снайдер, выступивший в роли режиссера первого фильма вселенной, стал одним из продюсеров части о Чудо-женщине, но студия сразу решила, что кресло режиссера должна занять женщина.

Первоначально место режиссера досталось Мишель Макларен. Но она покинула его по причине творческих разногласий со студией. После была утверждена Пэтти Дженкинс, работавшая над телесериалом «Красавцы», а также фильмом «Монстр» с Шарлиз Терон в главной роли.

О том, что Галь Гадот, израильская актриса и модель, станет Чудо-женщиной в Расширенной вселенной DC, стало известно в октябре 2014 года. Посмотреть на нее в этой роли можно не только тогда когда выйдет фильм, но и в камео персонажа в «Бэтмене против Супермена».

Роли в фильме исполнят следующие актеры :

  • Галь Гадот — сама амазонка и Чудо-женщина Диана.
  • Крис Пайн — возлюбленный супергероини Стивен Тревор.
  • Конни Нильсен — королева амазонок Ипполита.
  • Робин Райт — тетка Чудо-женщины амазонка Антиопа.

Также в фильме мы увидим Дэвида Тьюлиса, Дэнни Хьюстона, Юэна Бремнера и других.

Неизвестно, будет ли камео каких-то других персонажей из Расширенной вселенной в сольнике о принцессе амазонок, но исключать такую возможность до его выхода не стоит.

  • Чудо-женщина должна быть невероятной красавицей. Галь Гадот в 2004 году выиграла титул Мисс Израиль, а затем от своей страны принимала участие в конкурсе Мисс Вселенная.
  • Единственный сольник, который до этого фильма был у супергероини — полнометражный мультфильм 2009 года, во всех остальных мультфильмах и мультсериалах DC она появлялась как дополнительный персонаж.
  • Чудо-женщина в комиксах впервые появилась около 70 лет назад. Она — самая узнаваемая героиня DC, а по версии журнала Empire заняла 20-е место в списке величайших персонажей из комиксов.
  • Персонаж был создан, чтобы сочетать в себе силу Супермена и обаяние настоящей женщины. Чудо-женщина еще в сороковых годах прошлого века должна была стать примером для подражания девочкам. И она определенно не только стала таковым примером, но и по сей день им остается!

Смотрим официальный видео трейлер

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните сюда чтобы информировать нас

Еще интересней

Post navigation


Добавить комментарий