Модный трикотаж 2017 года: фото коллекций сезонов осень-зима и весна-лето

Модный трикотаж 2017 года: фото новинок сезона от знаменитых дизайнеров

Всем известное слово «трикотаж» в переводе с французского означает «вязание». Своему признанию в модном мире он обязан знаменитой Коко Шанель. Теплые уютные вязаные вещи никогда не выходят из моды. Они не только согревают в холодную погоду, но и позволяют чувствовать себя комфортно. Каждый год модельеры представляют на суд зрителей новые коллекции из стильного трикотажа. Каким будет модный трикотаж 2017 года, фото в нашей статье наглядно покажут.

Дизайнеры приготовили любителям трикотажных вещей много сюрпризов в 2017 году. Главной идеей вязаной моды нового сезона является соединение удобства и стильности изделий из трикотажа. В тренде лаконичный крой без вычурных и лишних деталей из качественного трикотажа. Считается, что именно материал такого качества производится в Италии.

Большой популярностью, несомненно, пользуются трикотажные платья. Ведь даже в холодную погоду хочется оставаться женственной. Актуальны будут модели прямого силуэта в стиле минимализм. В моде горчичный, шоколадный, бордовый, терракотовый, серый цвета, геометрические узоры и этнический стиль.

Особым трендом нового сезона осень-зима являются трикотажные платья длины макси. Простой крой платьев компенсируется яркими необычными узорами и всевозможными полосками. Создать стильный образ с вязаным платьем помогут различные аксессуары: пояс, накладной воротник, бусы, шарф и платок. Трикотажное платье золотого цвета станет отличным вариантом для вечеринки.

В новом сезоне многие именитые дизайнеры предложили стильные вязаные костюмы с длинными юбками. Прямой силуэт, свободный крой, мягкая пряжа сделают такой комплект востребованным в холодное время года.

Однако некоторые модельеры не остановились на платьях и юбках, предложив женщинам утеплиться в трикотажные плотные брюки. В моде яркие модели, геометрические принты, этнические мотивы. Такие брюки могут сочетаться как с пуховиками, так и с шубами и дубленками. Еще одна новинка сезона — практичная и удобная вязаная водолазка.

Плотные, изготовленные из гладкой шерсти брюки или теплые вязаные модели с крупными косами, оригинальным геометрическим принтом незаменимы для прохладной погоды. Такие штаны отлично смотрятся как с яркими спортивными пуховиками, так и со стильными норковыми полушубками.

Трикотаж в стиле оверсайз — один из фаворитов нового сезона. Пуловеры и свитера свободного кроя с объемными воротниками, спущенными плечами подойдут женщинам любого телосложения. Цветовая гамма обширна, приветствуется крупная вязка, ажурные детали, бахрома, вышивка в этническом стиле. Такая универсальная вещь должна быть в гардеробе любой модницы.

Другим вязаным трендом сезона выступает пончо. Вязаные пончо, щедро отделанные бахромой, этническими узорами, разноцветными полосами станут прекрасной альтернативой верхней одежде в осеннюю прохладу. К тому же, это незаменимая вещь в гардеробе женщины в положении.

Ни один гардероб не обходится без такой базовой вещи, как кардиган. Вязаны кардиганы — излюбленная вещь многих модниц осенью и зимой. В моде крупная объемная вязка, косы, жаккардовые узоры, яркие цвета и геометрические принты.

В модных коллекциях нового сезона представлены кардиганы разной длины, расцветок и материалов. Особенно актуальны кардиганы с отделкой из бахромы и меха. Этто предмет одежды можно носить с чем угодно и кому угодно.

Женщинам пышных форм рекомендуются удлиненные модели с акцентом на поясе. На подиуме можно увидеть модели с поясом и без, с пуговицами и без застежек, пестрые и монохромные. Актуальны длинные кардиганы-пальто на пуговицах.

Однако кардиган уместен не только в холодном сезоне. Летом кардиганы тонкой вязки, ажурные модели, вязаные накидки придутся, как нельзя кстати, для прогулок прохладным вечером.

Еще одним трендом летнего и весеннего сезона являются легкие ажурные трикотажные брюки. Они украшены вышивкой, цветами и этническими узорами и напоминают стиль хиппи.

В теплое время года дизайнеры предлагают женщинам всевозможные мягкие и приятные трикотажные кофточки, топы, жилетки и свитера. Всем модницам рекомендуется обзавестись в новом сезоне вязаной майкой крупной вязки. Она отлично сочетается с различной одеждой, многими стилями и подходит практически всем. В моде полоска, орнаменты, этнические узоры, аппликация, цветочные принты.

Ну и, конечно же, ни модной весной, ни в другое время года невозможно обойтись без вязаных аксессуаров. В первую очередь, поражает разнообразие предложенных модными экспертами шарфов. В пару к ним предлагаются вязаные варежки и перчатки, в том числе с меховой отделкой. Шапки в повседневном стиле, элегантные береты из пряжи помогут не только согреться в холода, но и выглядеть стильно. Теплые гетры и гольфы с орнаментами и узорами также актуальны в новом сезоне.

Больше о модном трикотаже 2017 года можно узнать, посмотрев фото тенденций сезона.

Видео по теме статьи


Добавить комментарий