Туры в Египет в январе 2017, путевки из Москвы, цены на отдых от Пегас Туристик

Туры в Египет в январе 2017

Отдых в Египте в январе

Январь характеризуется не только традиционными праздниками, но и сильными морозами, поэтому большинство россиян стремится посетить теплые страны, где можно хорошо отдохнуть. Лучшим вариантом в данном случае станут туры в Египет в январе 2017 года.

В зимнее время местные курорты пользуются большой популярностью, что связано с доступностью путевок, простым получением визы и коротким перелетом. Желающим отправиться в путешествие необязательно самостоятельно искать отель и покупать билет на самолет, все это без труда организует турагентство розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ».

Погодные условия январского Египта

В середине зимы дневная температура воздуха достигает +23 0С, а ночью – всего +10–16 0С. Поэтому, отправляясь в путешествие, возьмите с собой несколько теплых вещей для вечерних прогулок. Хотя погода и не столь жаркая, как летом, туристы с удовольствием купаются в море, температура которого достигает +20 0С.

Но для тех, кто желает поплавать в более теплой воде, предусмотрен бассейн с подогревом. Таким образом, покупая туры в Египет в январе 2017 года, можно быть уверенным в том, что сидеть в номере отеля вам точно не придется. Следует также правильно выбрать курорт, чтобы потом по прибытии на место не испытывать разочарования.

Шумные города – Хургада, Шарм-Эль-Шейх и Александрия – придут по нраву молодым туристам. Любители тишины и дайвинга оценят Нувейбу, Макади-Бей и Марса-Алам. Важно знать, что на средиземном побережье в ночное время часто идут дожди. В то время как на побережье Красного моря осадков не наблюдается.

Что готовит развлекательная программа?

Туры в Египет в январе 2017 года понравятся, как взрослым, так и детям. Посетителей ожидают:

• чистые пляжи, где можно принимать солнечные ванны, не боясь получить солнечный удар, теплое спокойное море;

• увлекательные экскурсии по достопримечательностям и интересным местам Египта, наполненные загадочными историями и мифами (Луксор, Александрия, Каир);

• рестораны и кафе, предлагающие посетителям местные деликатесы и традиционные блюда;

• морской спорт – дайвинг, серфинг, винсерфинг (для этого стоит отправиться в Макади-Бей или Марса Алам);

• клубы с шумными вечеринками и бары, работающие до последнего клиента.

В Египет можно поехать как с друзьями, так и с семьей. Здесь каждый найдет для себя подходящее развлечение, которое сделает отдых на курорте незабываемым. Чтобы избавить себя от самостоятельного планирования поездки и поиска подходящего отеля, рекомендуется воспользоваться услугами турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ», которое за разумные деньги подыщет для вас оптимальную путевку.


Добавить комментарий