Монстр траки — фильм 2017, трейлер на русском, актеры

Монстр траки — фильм 2017 года

Все поклонники доброго семейного кино в предвкушении ожидают выхода фильма «Монстр Траки» 2017 года. Премьера этой ожидаемой новинки в России назначена на 5 января, так что предстоящие новогодние праздники можно будет разбавить походом в кинотеатр и с удовольствие насладиться веселой историей, которая к тому же обещает быть интересной.

Закрыть ... [X]

Производством картины занята компания Discruption Entertainment, продюсирует фильм Paramount Pictures. Уже сейчас, когда в сети доступен русский трейлер к «Монстр Траки» 2017, можно с уверенностью сказать, что скучно при просмотре не будет. Добрый юмор, интересный сюжет, симпатичные герои и хорошо знакомые актеры – все это несомненные преимущества этого кинотворения.

Сюжетная линия

Событийная линия картины вкратце сводится к следующему: молодой парень с говорящей фамилией Трипп (trip (англ.) – путешествие) живет в маленьком городке. Однако провинциальная идиллия ему не по вкусу, и тот мечтает покинуть родной город навстречу свободе и большим планам. Чтобы осуществить свое желание, он собирает из старых запчастей, найденных на автомобильной свалке, свой личный монстр трак (эдакого автомобильного Франкенштейна).

И все бы хорошо, но невдалеке от городка происходит авария на буровых вышках и из бездны вырывается страшное, но… очень милое чудовище, по виду напоминающее большого осьминога. Монстр чудесно чувствует себя на суше, обладает недюжинным интеллектом и отлично разбирается в разных технических примочках. Убегая от преследователей, монстр забредает на ту самую автосвалку.

Дальнейшие события предсказуемы, но от этого не менее увлекательны. Парнишка и таинственный монстр становятся лучшими друзьями, а новым местом обитания дружелюбного чудовища с оскалом акулы из «Челюстей» становится … грузовичок Триппа. Задавшись целью вернуть новообретенного друга в его привычную среду обитания, парень проходит через многие испытания, но добивается цели и даже находит свою любовь. Да, сюжет незамысловат, но очень зрелищен, о чем можно дает представление русский трейлер к фильму.

Создатели фильма

Режиссером фильма «Монстр Траки» 2017 стал Крис Уэдж режиссер первого фильма из серии «Ледникоый период». К слову сказать, это его первый полнометражный игровой фильм. Ранее он удостоился престижной награды Оскар от американской киноакадемии за короткометражку «Банни», предшествовавшей выходу «Ледникового периода».

Сценаристом проекта стал Дерек Конелли – фигура в Голливуде весьма востребованная. Сейчас он занят одновременной работой над сразу несколькими картинами, среди которых ожидаемые «Кинг Конг: Остров черепа», и «Мир Юрского периода – 2». Соавторами Конелли стали Джонатан Айбел, Мэттью Робинсон и Гленн Бергер.

За картинку в кадре отвечает легендарный Дон Берджесс, работавший над такими киношедеврами как «Форрест Гамп», «Исходный код», «Белый плен» и «Изгой». От оператора с таким впечатляющим портфолио следует ожидать незабываемых впечатлений от визуальной части картины.

Музыкальное сопровождение доверили Девиду Сарди, создававшему музыкальный ряд для «Патруль», «Двадцать одно». Монтировал фильм Конрад Бафф IV, замченный в работе над «Титаником» и «Терминатором 2».

Актерский состав и трейлер к фильму

Актеры, занятые в «Монстр Траки» 2017, нельзя сказать, что относятся к разряду звезд первой величины, но лица их примелькались рядовому зрителю по довольно успешным в прокате картинам. Исполнитель роли Триппа Лукас Тилл засветился в «Люди Икс: Апокалипсис», воплощая на экране образ Хавока. Джейн Леви, на долю которой выпала изображать подругу Триппа, была замечена в «Зловещих мертвецах: Черная книга». Также в фильме «Монстр Траки» 2017 года заняты следующие актеры:

  • Эми Райан, знакомая широкому зрителю по драмам «Громче, чем бомбы» и срежиссированной Беном Аффлеком картине «Прощай, детка, прощай»,
  • Барри Пеппер, чья кинокарьера отмечена участием в знаменитых драмах «Спасти рядового Райана» с Томом Хэнксом и «Семь жизней» с Уилл Смитом,
  • Томас Леннон, засветившийся в убойных комедиях «Ночь в музее» и покорившей сердца многих поклонниц из-за участия Зака Эфрона ленте «Папе снова 17»,
  • Дэнни Гловер, включенный в список актеров фильмов «Пила: Игра на выживание» и «Смертельное оружие».

Как видно, исполнители из основного состава легко узнаваемы, поэтому при просмотре зрителя, а особенно такого, который любит развлекательное кино, не будет покидать чувство встречи со старыми знакомыми. Посмотрите русский трейлер к фильму, и вы поймете это сами.

Картина про дружбу необычного создания и человека вызывает неподдельные эмоции, которые вызывают происходящие в течение повествования события. Соединение безукоризненного технического воплощения и продуманных сценарных поворотов делает этот фильм нечто большим, чем своеобразным клоном «Трансформеров». «Монстр Траки» дарит радость сопереживания, заставляет смеяться и искренне надеяться на счастливый конец. А что еще нужно чтобы получить действительно хороший семейный фильм?


Добавить комментарий