Отбросы 2017

Отбросы – сериал 2017 года

«Отбросы» 2017 года, кажется, уже сняты, пускай даже несколько эпизодов, но создатели сериала не спешат запускать свое новое творение в телеэфир. Как удалось узнать, они доводят его до совершенства, чтобы представить зрителям достойную работу, заслуживающую похвалу.

Пара слов о производителях

Производством сериала занимается канал СТС совместно с продюсерским центром «Среда». Первый хорошо известен российскому зрителю не только по сериалам, но и по фильмам. Среди богатого списка произведенного телеканалом контента стоит выделить сериалы «Выжить после», «Кадетство», «Папины дочки», «Воронины», «Маргоша» и пр. Также канал СТС приложил руку непосредственно к созданию таких фильмов, как «Питер FM», «9 рота», «Обитаемый остров» и т. д. Популярность телеканала внутри страны поражает, так как, по заверениям самих зрителей, их полностью устраивает то, что производит СТС.

Второй — продюсерский центр «Среда» — ранее занимался производством таких сериалов, как «Мажор», «Метод», «Фарца», «Обратная сторона Луны» и др. Все из перечисленного выше мало того что собирало у телеэкранов огромную аудиторию в момент выхода новой серии — дополнительно получило хорошие отзывы критиков, а это уже само по себе не может не радовать.

Услышав такие слова и руководствуясь накопленным опытом общения со зрителем, руководство телеканала СТС, генеральным директором которого, кстати, в одно время был Александр Роднянский, и руководители компании «Среда» в лице ее основателя и настоящего генпродюссера Александра Цекало и его команды захотели удивить их. Еще в 2014 году телеканал приобрел права на адаптацию британского сериала «Misfits» для российского зрителя. Продюсерский центр «Среда», хорошо освоив сериальный формат BBC, посчитал своим долгом помочь СТС в создании будущего проекта.

Оригинальный британский проект

Британский сериал, также известный поклонникам под названием «Отбросы» (собственно, именно поэтому его и назвали так в России), «Плохие» и «Неудачники» можно перевести и как «Особенные». В общем, оригинальное название говорит о группе людей, отстраненных от общества. Именно в таком свете и представлены зрителю герои британского телесериала. Их пятеро, и каждый из них — правонарушитель. Чтобы наказать юных нарушителей общественного порядка, их направляют на общественные работы. Нехотя все они работают, но внезапно погода становится еще одним наказанием и испытанием, в результате чего главные герои открывают в себе сверхспособности после удара молнией во время шторма. Впоследствии, как ни странно, они не сильно обрадуются своей суперсиле и посчитают ее тотальным наказанием за былые проступки.

Британский телесериал стал культовым у себя на родине и в то же время предназначался не для всех, так как цензоры присвоили ему самый жесткий рейтинг в силу содержания сцен обнаженки, обсценной лексики и прочего негатива. Сохранится ли эта тенденция в российской версии, покажет время.

Российский аналог культового британского сериала

«Отбросы» 2017 года производства России, по предварительному синопсису, сохранят знакомую завязку: главные герои останутся правонарушителями, отправленными на общественные работы. Свою суперсилу они получат в результате падения метеорита в Челябинске. Если кто не знает, пару лет назад подобный инцидент произошел в реальности. Собственно, действие сериала станет развиваться как раз таки в Челябинске, где и будут проходить съемки.

На данный момент в сети есть трейлер — промо-ролик — «Отбросов», которые, по последней информации инсайдеров, могут выйти на телеэкраны уже в настоящем 2016 году. Наверняка, если так и случится, первая серия будет показана ближе к концу года.

Создатели и актерский состав

Режиссерами сериала назначены Максим Полинский и Николай Булыгин. Что первый, что второй ранее были монтажерами и работали над склейкой большинства популярных телепроектов и фильмов, основную часть которых мы уже перечисляли в самом начале статьи. Продюсерами российских «Отбросов», помимо Ивана Самохвалова, выступят Александр Цекало и Вячеслав Муругов. Наличие этих имен в проекте для хорошо знающих мир кино людей говорит о многом.

Актерский состав на данный момент времени укомплектован. Пожалуй, самыми известными среди актеров, о которых знают не только зрители СТС, а и любители периодических походов в кинотеатр, являются: Аристарх Венес, Игорь Жижикин и Сергей Светлаков. Как видим, двое из трех немолоды, значит, в этом аспекте российская версия «Отбросов» будет отличаться от британского аналога. Быть может, они сыграют и не главных, а второстепенных героев. В любом случае время покажет.

Выход на телеэкраны

Появление первого сезона «Отбросов» на телеэкранах, по предварительным данным, состоится в конце 2016 — в начале 2017 года.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий