Рестайлинг Hyundai Santa Fe 2016-2017 цена фото видео, комплектации отзывы характеристики Хендай Санта Фе обновленный

Hyundai Santa Fe 2016 — легкий рестайлинг кроссовера

Стильный корейский кроссовер Hyundai Santa Fe 2016-2017 модельного года пережив обновление представлен официально на Франкфуртском автосалоне 2015 года. Переживший рестайлинг Хендай Санта Фе 2016-2017 года обзавелся чуть подкорректированной внешностью и мизерными улучшениями в салоне, усовершенствованным шасси и модернизированными двигателями, а также более обширным списком опций. Начало продаж обновленного Hyundai Santa Fe в России планируется на ноябрь-декабрь текущего 2015 года, цена обновленного кроссовера для российских покупателей по сравнению с дорестайлинговыми вариантами Хундай Санта Фе практически не изменится (возрастет лишь на 25000 рублей) и составит ориентировочно от 1,7 млн. рублей за бензиновый Hyundai Santa Fe Premium с 6 МКПП и полным приводом (так модель именуется после рестайлинга). Дизельная версия с более богатым оснащением, комплектуется исключительно 6 АКПП и оценивается минимально в 1974 тыс. рублей.

Дабы долго не искать новые детали на кузова обновленного Hyundai Santa Fe проще виртуально поставить рядом новинку и дореформенную модель кроссовера и выявить, что паркетник переживший рестайлинг обрел новое оформление шестиугольной фальшрадиатороной решетки с тремя широкими планками, одетыми в хром, новый более солидный и массивный передний бампер с иными по форме противотуманками подчеркнутыми сверху штрихами светодиодных дневных ходовых огней, чуть подкорректированными фарами головного света — это спереди.
Сбоку обновленные модели корейского кроссовера можно отличить от дорестайлинговых версий по легкосплавным колесным дискам R17, R18 и R19 с более современным дизайном.
На задней части кузова корейской новинки внимание автолюбителей привлекут более свежее оформлении светодиодных габаритных фонарей с оригинальной графикой и модернизированный бампер с видоизмененными противотуманками и насадкой выхлопной трубы со сдвоенными трапециями.
Изменений во внешнем виде рестайлинг версий Hyundai Santa Fe 2016-2017 года не так много, но кроссовер стал выглядеть более современно и привлекательно, что подтверждают фото и видео материалы размещенные в галерее.

В интерьере нового Хендай СантаФе 2016-2017, по заверению южно-корейского производителя, применяются более качественные материалы отделки. Пассажирам второго ряда отныне будет выделено максимально до 270 мм места для ног за счет увеличившегося на 15 мм (до 145 мм) диапазона продольной регулировки заднего ряда. Также для кроссовера в качестве опции доступны премиальная аудиосистема Infinity Premium Surround Audio с 12-тью динамиками (630 Вт) и функцией объемного звучания QuantumLogic Surround, усовершенствованная мультимедийная система сенсорным 8-ми дюймовым экраном и навигацией, система панорамного обзора на 360 градусов вокруг автомобиля (Around View Monitor), адаптивный круиз-контроль, ассистент управления дальним светом фар, система предупреждения о фронтальном столкновении с функцией автономного экстренного торможения (Autonomous Emergency Braking), Blind Spot Detection (следит за объектами в слепых зонах наружных зерка) и Lane Change Assis (оповестит водителя о пересечении осевой линии разметки и вернет авто в полосу движения) и даже Rear-Cross Traffic Alert (помощник видящих авто в поперечном трафике при маневрировании задним ходом), система помощи при перпендикулярной и параллельной парковке (Smart Parking Assist System).

Технические характеристики обновленного кроссовера Hyundai Santa Fe 2016-2017 модельного года опираются на модернизированную тележку дорестайлинговой модели. За словом модернизированная скрывается более широкое применение высокопрочной стали в конструкции кузова и шасси, что благоприятным образом сказалось на жесткости кузова, управляемости и безопасности новинки.
Дизельный и бензиновый двигатели, доступные для обновленного Санта Фе, подверглись доработкам, позволившим чуть повысить их мощность и обеспечить снижение выбросов CO2 в атмосферу, дабы уложиться в европейские нормы Евро6.

  • Под капотом Хендай Санта Фе 2016-2017 устанавливаются четырехцилиндровые дизель 2,2-литровый CRDi (200 лс 440 Нм) и бензиновый 2,4-литровый Theta II (188 лс 241 Нм).
    На выбор две коробки передач — 6 МКПП и 6 АКПП, два варианта привода — передний 2 WD и полный 4 WD.

Для дизельной версии с 6-ти ступенчатой механикой и передним приводом производитель обещает просто смешной расход топлива в комбинированном режиме движения — 5,7 литра дизельного топлива на 100 км пути.

Hyundai Santa Fe 2016-2017 видео

Хендай Санта Фе 2016-2017 фото

Нажмите фото для увеличения


Добавить комментарий